***Худеем к лету***

Fillechka
у меня обхват бедер и груди перепутался - а клево бы так было

мне не жалко :)

в следующий раз присылайте отчет в нужном порядке - и все будет хорошо
люди сверху вниз обычно обмеряются, и в таблице замеры сначала грудь, потом талия и уж потом бедра

Fillechka
ну у меня получилось грудь 91 и попень 87 - красотк

у меня 94-95

Maro

Видела уж Ваши красоты

привет всем седня наела 945 каллорий (так то немало ,скажу я вам-судя по тому,что я ела :=-O: ) до 18 часов-потом ток вода ;)

Schwarze Katze
вчера на 800 наела

чет мне кажется мало очень %)

а я сегодня съела 360 ккалорий :=-O: Пока не хочу есть, попью водички и спать лягу

Maro
а я сегодня съела 360 ккалорий Пока не хочу есть, попью водички и спать лягу

%) ну ну не ешьте

а я сегодня по калориям план перевыполнила %)

Lilik84

а у тебя какой рост?

168 :)

Schwarze Katze
а я сегодня по калориям план перевыполнила

800 ты считаешь первыполнила :=-O: да уж :=-O:

Lilik84
800 ты считаешь первыполнила да уж

да не, этож вчера было, сегодня знаю точно, что перебор... никак не посчитаю

ёклмн... 1300 %)

83-64-91, вес не знаю :(

Schwarze Katze
ёклмн... 1300

да нормально это ;) я вот посчитала для себя мне вообще для похудения нормально 1400 Кк,а я буду страться меньше -мне надо очень ;)

всем доброго!!!

Lilik84
вот посчитала для себя мне вообще для похудения нормально 1400 Кк,

как считала?
я в пределах тыщи хочу укладываться ;)

edimka.ru/cgi-bin/gen.pl - хороший счетчик калорий:)

я тебе вечером напишу как считать-там формула

я вчера не вытерпела, вернее дорогой- в час ночи - давай супику похлебаем- похлебал, а яч ножку курью съела. Секгодня пока 2 хлебца, капуста брюсельская без никто, чай.

Schwarze Katze
как считала?

На вопрос сколько, ответить с научной точки зрения трудно, но Том Венуто в своей книге "Сжигай жир, питай мышцы" ссылается на 2 формулы, по которым можно посчитать свою дневную потребность в калориях в зависимости от возраста, веса, роста для поддержания веса тела в неизменном состоянии.

Это называется базальный метаболизм

Базальный метаболизм – это количество калорий, необходимых для поддержания жизнедеятельности в спокойном состоянии.

Сокращенно BMR (Basal Metabolic Rate)

Итак:

Формула для расчета базального метаболизма

1. Формула основанная на весе, росте и возрасте человека
    Мужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
    Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)

Lilik84
Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)

посчитала...я если столько съедать буду разжирею до невозможности %)

всем привет
по формуле почти 1500 вышло - многовато, имхо
а у меня сегодня праздник - курсы кончились, свидетельство выдали, можно расслабиться

Девчонки привет! Чего затихли? пишу редко-читаю регулярно :) у меня праздник наконец-то перевалила первый рубеж 69,9 -приятно черт возьми, а то полтора года 70-75кг, желаю вам тоже обрадоваться на весах!

IIIoko
желаю вам тоже обрадоваться на весах

:) пасип, я сегодня второй день на БУЧе - минус 300гр :)

IIIoko
у меня праздник наконец-то перевалила первый рубеж 69,9 -приятно черт возьми, а то полтора года 70-75кг, желаю вам тоже обрадоваться на весах!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы