***Худеем к лету***

Кошмааааар, девочки, нас уже так далеко откинуло! апну тему.... чего никто не пишет? хвастаться нечем? что, к лету уже никто не худеет?

Ymochka
хвастаться нечем? что, к лету уже никто не худеет?

Худеем худеем :) Еще и муж решил ко мне присоединиться. Вес 50,6. Желаемый 43, скинуто 9 :) Эх, еще только половина пути пройдена :j_0005:

Fillechka
Вес 50,6. Желаемый 43,

ого, а рост какой? итак "мышкин" вес вроде :)

Ymochka
что, к лету уже никто не худеет?

Я после диеты Долиной скинула с 77 до 74(73.6) .
Теперь фиксирую вес. Пока неделю стоит.

Парашютик
Я после диеты Долиной скинула с 77 до 74(73.6)

ага, я помню, ваще супер! а у меня 12-ый день Протаса, минус 3 кг, влезла в старые джинсы

Ymochka
ого, а рост какой? итак "мышкин" вес вроде

рост тоже мышкин 156

Девочки, а БУЧ никто не пробовал?

Ymochka
а у меня 12-ый день Протаса, минус 3 кг, влезла в старые джинсы

Отлично! Проздравляю :)

Fillechka
евочки, а БУЧ никто не пробовал?

я почти БУЧ пробовала))) диета такая была - день на белках, день на углеводах (овощах, фруктах), в белковые дни хорошо худеется, а в углеводистые опять набирается.... Но на БУЧ реально худеют! Просто мне от одних белков плохо было - со стулом проблемы

Девочки привет! хвастайтесь ;) ,у меня ещё -100гр, хотя на ночь лапши нажралась %) ,а вы выхи нарушали?
как то затихли все-подозрительно: то ли едите там под одеялом то ли так похудели, что и писать сил нет
Скучаю без вас!

IIIoko
,а вы выхи нарушали?

неа :)
Только у меня вес скачками уходит. Снизится за пару дней на кг - потом почти неделю стоит даже на грамм не уходит.

у меня за 3 дня привес 1 кг, но грешу на КД, так как режим не нарушала

Парашютик
у меня за 3 дня привес 1 кг, но грешу на КД

или водичка возвращааааецаааа

Ymochka
в белковые дни хорошо худеется, а в углеводистые опять набирается.... Но на БУЧ реально худеют!

да, я читала, что вес уходит медленно, а объемы хорошо тают. Посмотрю результаты через пару недель, если не поможет - вернусь к своему питаниюСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:27

Потолковый Лампонюх
или водичка возвращааааецаааа

да нет... сразу бы вернулась. А то вес стоял пока КД не подкрались сволочиииии!

доброго всем утра
отчеты жду в почту! до завтрашнего утра (до 9 часов), потом все складываю в таблицу и выставляю на всеобщее обозрение

напоминаю
вес
ОГ (грудь)
ОТ (талия)
ОБ (бедра)

я всера ела капусту квашену весь день, и забыла/не стала меряться, я пропущу эту неделю, не вычеркивать)))

Fillechka
хвастайтесь

пока только тремя килограммами могу похвастаться за 2 недели ушедшими, но считаю, что это хорошо, подозреваю правда, что первые 1,5 кг - это вода! объемы завтра буду измерять... могу еще похвастасться, что ушла моя сладкая зависимость - и больше всего радуюсь именно этому! на первых днях Протасовки и какао добавляла в творог, лишь бы что послаще казалось, а сейчас вот наоборот - посолила творог, зеленью заправила, нафаршировала перец и сижу тащуууууусь!

вес, кстати, встал седня, а так хорошо уходил - по 200 г каждый день, теперь тяжело отдавать будет. Послезавтра мясо у меня, даже и боюсь его есть, вдруг привесит с него. Скажите, опытные, 300 г мяса на протасе - это сырого или уже приготовленного имеется ввиду? а могу я съесть в один день, допустим, 150 г. курицы и 150 г. рыбы или нельзя смешивать?

Девчата, всем привет!!!
Сегодня у меня второй день протасовки :w_0024: Правда, вчера я нарушила ....напилась шампанского но ничего не ела вечером...Да, кстати обнаружила потрясающий вкусный творог обезжиренный, продают на ботаническом рынке....Такая вкусняшка....

Парашютик
А то вес стоял пока КД не подкрались сволочиииии!

лучше так,чем климакс :D

а я вот как бы к вам тоже хочу ;) возьмете?!

Я вот тоже уже недели две худею к лету)) Вроде и не полная, но немножко излишка всё таки есть. Диеты особой не соблюдаю, просто стараюсь не кушать после шести, потреблять меньше вредных жиров. Из препаратов для похудения принимаю Орсотен Слим. О нём очень хорошо отзываются некоторые мои скинувшие лишнии кило подруги. Помимо этого стараюсь больше двигаться - дома кручу обруч, делаю наклону, приседание, иногда просто танцую под музыку. Хожу пешочком на шестой этаж особенно круто когда с работы да с покупками - чувствуешь себя альпинисткой, покорившей Говерлу.

отчет

MamaArtema
а я вот как бы к вам тоже хочу ;) возьмете?!

конечно возьмем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы