***Худеем к лету***

Лейла...
конечно возьмем

наконец-то) ура-ура-ура)

Всем привет! Дела отлично, протас продолжаю. скинула то что нажрала в больнице :P

MamaArtema
наконец-то) ура-ура-ура)

дак мы всегда всех принимаем :)

бери и меня что ли в свои ряды. хочу на тренировки надо бы и диету какую нибудь добавить. наверное сяду на протасовку. и еще мне свои изначальные параметры сейчас скинуть или в Пн

Девочки) я вот вся в сомнениях) взвешиваться не хочу) вернее хочу, но как то страшно чтоли)

MamaLena)
и меня что ли в свои ряды

добро пожаловать ;)
думаю скидывать можно и сейчас данные. Только пока не мне, я в отпуске

MamaArtema
я вот вся в сомнениях) взвешиваться не хочу) вернее хочу, но как то страшно чтоли)

утром на весы вставай, явно меньше будешь чем сейчас :)

Лейла...

дык я не про то) я без продуктов животного происхождения ужа достаточно, но до сих пор придумываю какие-то поводы дабы не вставать на весы...боюсь чего то толи испугаться, толи разочароваться

Лейла...
добро пожаловат

оооо, Наташа пришла!!! привет!!
ты то мне и нужна, расскажи мне про мясо на Протасове, счас свой вопрос откопаю

Ymochka
Скажите, опытные, 300 г мяса на протасе - это сырого или уже приготовленного имеется ввиду? а могу я съесть в один день, допустим, 150 г. курицы и 150 г. рыбы или нельзя смешивать?

три дня стояла, а сегодня кааааак отвесила - аж 600 г, девочки, счастью нет предела!

Ymochka
оооо, Наташа пришла!!! привет!!

здарово....
вес мяса надо учитывать в готовом виде... а смешивать думаю можно. я так делала.

Ymochka
три дня стояла, а сегодня кааааак отвесила - аж 600 г

хорошие у тебя отвесики идут. у меня вес можно сказать стоит. но я все равно буду сидеть на протасе. восстановлю обмен веществ, а то после моей ошибки с японкой вес стал очень скакать. После протасова такого не было

Лейла...
хорошие у тебя отвесики идут.

тьфу-тьфу-тьфу!!!

Лейла...
. После протасова такого не было

да, Протасов - супер! ничеее, все будет!

Лейла...
Только пока не мне

а кому? им что скидывать ОГ-ОТ-ОБ и вес, рост?

и все же я сегодня собрав всю волю в кулак взвесилась) правда после обеда, т.е. на полный желудок) 82,4)))))))
в начале я думала килограмм 90-88 где-то была, по одежде и ощущениям)))))

думаю неплохо) за период с 27 февраля)))))
с первой победой) продолжаю в том-же духе)

MamaArtema

Молодец!!!

Всем здравствуйте :) Вступаю в Ваш клуб) Мой рост 167 мой вес 62, ог 103, от 77, об 107
В принципе собой я уже довольна( год назад сбросила 26 кг) можно сказать это мои идеальные формы. В этом году хочу немного подкачать тело и до сбросить еще 3 кг. Буду стройнеть аккуратно- без жутких диет, слушая ваши советы))) Цель- минус 3 кг за 3 месяца!
Ну что, принимаете меня? ;)

History

буду дальше стараться). кстати, я заметила что стала гораздо ответственнее и строже) дабы писать ложь смысла нет, а если правду чтобы лишнего не писать-лучше лишнего не есть) :)

Я сегодня съела 200 гр творога с вареньем выпила 3 чашки кофе и граммов 150 чернослива. Попью водички в течении дня литра полтора, а вечером съем апельсин. Начну так.

Добрый вечер! Я опять вернулась.. с 1.04 собираюсь сесть на протас. Честно надоело жрать уже, живот как 5 м. беременности. %) %) %)

MamaLena)
а кому? им что скидывать ОГ-ОТ-ОБ и вес, рост?

пока скидывайте отчетики Сумашедшой Скво. ВЕС, ОГ, ОТ ,ОБ - это основное. некоторые скидывают еще параметра рук, ног, шеи и что там еще можно.

Ymochka
да, Протасов - супер! ничеее, все будет!

согласна ;)

Цветокгранаты
Я опять вернулась.. с 1.04 собираюсь сесть на протас.

присоединяйся скорее к нам... :)

MamaArtema
и все же я сегодня собрав всю волю в кулак взвесилась

ну вот и отлично. ТЕПЕРЬ В БОЙ!!!!

Вечер не ограничился апельсином)) муж заказал пиццу, так что наелись((( и напились миринды :( :(
В общем придется начать завтра. Завтра опять замеры буду снимать... Спокойной ночи)

Dandger
Вечер не ограничился апельсином)) муж заказал пиццу, так что наелись((( и напились миринды

ну вот :(
Главное ведь потерпеть совсем немножко, чтобы получить первые результаты. Потом самой не захочется хомячить, зная, что до мечты осталось немного ;)
Я готовлю мужу всякие вкусняшки и даже не пробую их. Иногда в выходные могу себе позволить вкусненького утром, но потом приходится делать разгрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы