***Худеем к лету***

Девочки, сегодня отвес -500. Так что буду продолжать БУЧ. Только схему возьму 5:1:1, в будни буду на белках, а в выхи позволять себе немного расслабиться.

всем доброго утра)

всем приветик!!!

Dandger
Вечер не ограничился апельсином)) муж заказал пиццу, так что наелись((( и напились миринды :( :(

ну так на самом деле не начнешь худеть. У меня муж и дети тоже все время вкусное хотят кушать. Готовлю с утра до ночи им и пиццу и блинчики с начинкой много много всякого. А еще у детей кучу сладостей всегда в запасе есть. Ноя держусь. Ведь не умрешь без этой всей гадости. Так что можно и потерпеть.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:55

терпеть нужно девочки)
я вот себе отдельно готовлю, так муж блин и мясное и мое трескает-улыбается, говорит что грибы тоже любит)
у Тёмки всегда заначки в шкафчике конфеток вкусных, шоколадок, только я кстати как то отвыкла от них чтоли, хотя раньше любила до безумства.
сейчас подумаю хочу ли я и для чего?! просто хочу чтоб во рту вкусно было, а потом тяжело и приторно-вот и не лезу к нему потрошить шкафчики)))
кстати о соблазнах, на 6й день поста нас пригласили на детский ДР, пошли, все выстояла-как только смогла удивляюсь. мы им подарили шикарный торт, огромный, с куклой и тд, говорят безумно вкусный, ну а я че--я не ела))))))молодец ведь?!))))

или не так давно ходили к брату-он готовил обалденную(на вид) рульку свиную в духовке-запах был-убиться иожно-я салат трескала))))
теперь вот как-то жалко и нарушать))))
надеюсь девочки не соблазнила вас рассказами-ТРЕНИРУЕМ СИЛУ ВОЛИ)))

посмотрите

Лейла...

занимательная табличка)))

доброе утро всем! чой то я жру уже 2дня %) + 400гр :boom: уходят млин за неделю приходят за 2дня ! когда уже свежая капустка появится- чтоб на протаса сесть! А у вас как дела-хвастайтесь ;)

IIIoko
А у вас как дела-хвастайтесь

Хвастаюсь :) у меня юбилейчик сегодня -10.
итого 49,8 и осталось еще 6-7

Здравствуйте, девушки!
хочу поделиться своим верным способом быстрого похудения, для меня это 100 процентный способ, за 3 дня минус 1,6 - 2 кг, заметное уменьшение в объемах :)
всё очень просто, пью ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!! В больших количествах, 6-8 кружек в день, чай выбирайте любой , какой вам нравиться, канечно листовой,, а не в пакетиках, и соблюдайте какую-никакую диету, не ешьте мучного, сахар, после 6 тоже желательно не есть, ну или легкие салатики овощные, и канечно занятие фитнесом, или элементарная зарядка, я лично дома 1 час в день выполняю разные упражнения, мне этот способ всегда помогает, за неделю сбрасывала 5 кг!!!
:)

alenkaluntik
и соблюдайте какую-никакую диету, не ешьте мучного, сахар, после 6 тоже желательно не есть, ну или легкие салатики овощные, и канечно занятие фитнесом, или элементарная зарядка

и причем тут чай

Потолковый Лампонюх
и причем тут чай

+1.

девочки, держусь)
сегодня 82(-400)
вчера вечерос свекровь жарила котлетки, наверное вкусные были, все трескали с удовольствием..я в комнате спряталась

MamaArtema
все трескали с удовольствием..я в комнате спряталась

молодчина!

А попробуйте без чая, так увидите, такого результата никогда не добьётесь ;)

Fillechka
итого 49,8 и осталось еще 6-7

фантастика :=-O: если бы у меня такой вес был- умерла бы от счастья

IIIoko
фантастика если бы у меня такой вес был- умерла бы от счастья

если бы у тебя был мой рост...

Fillechka

это какой?! ;)

alenkaluntik
А попробуйте без чая, так увидите, такого результата никогда не добьётесь

;) чай на воду замени и результат не заставит себя ждать

MamaArtema
это какой?!

156 карапуз я

Fillechka

карапуз это когда маленькая и толстенькая))))))
но

Fillechka

Fillechka
умерла бы

вернее если бы у меня был твой рост)

MamaArtema
вернее если бы у меня был твой рост)

:P ну мне не с чем сравнивать

Fillechka

у меня 172)))) даже представить страшно 40 кг))))) притом что кости не тонкие отнюдь)

MamaArtema
даже представить страшно 40 кг))))) притом что кости не тонкие отнюдь)

ну я уж не до 40, до 43 собираюсь, хотя посмотрим :)

Fillechka

и 43 хватит) главное потом не в плюс и все)
40 уже анорексией попахивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы