***Худеем к лету***

MamaArtema
и 43 хватит) главное потом не в плюс и все)

:dada: дадада

Fillechka

сколько уже ушло с начала?! ну стартовый вес какой?!

MamaArtema
сколько уже ушло с начала?! ну стартовый вес какой?!

так 10 ровно

Fillechka

красота) ттт))))
давай фотку!а?!)

MamaArtema
давай фотку!а?!)

:) фотка будет апосля, через 2 месяца. Сейчас еще нечем хвастать. На пп с 3 февраля

Fillechka

это ж долго ждать)))))
хотя а куда деваться))))

Fillechka
156 карапуз я

напугала я 159см, если бы весила 55кг :t_0028: , ну а вообще конечно каждому своё, главное не сколько весишь, а как себя при этом чувствуешь :)

IIIoko
главное не сколько весишь, а как себя при этом чувствуешь

Здравствуйте худеющие!можно к вам? Худею с 8 марта.на правильном питании.вес был 75 сейчас 66.вроде и ем достаточно а как то быстро всё...

*Школьниц@*

вот это даааааа) ттт

*Школьниц@*
75 сейчас 66

на 9 кг за 3 недели %)

MamaArtema
Здравствуйте худеющие!можно к вам? Худею с 8 марта.на правильном питании.вес был 75 сейчас 66.вроде и ем достаточно а как то быстро всё...

а рост какой?

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала:
«Хватит, Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас⦠
Тут и утро подошло!)))))))))

не удержалась слямзила с просторов тырнета

Рост 170.а что очень быстро да? 5 кг первые очень быстро ушли. Хотя ела Нормально.я только после 6 не ем,и сладкое мучное жирное Исключила.Опять что ли есть начать?:)

Еще я прыгаю на скакалке 500 раз в день и грудью кормлю. ребенку 7 месяцев.Может поэтому?

Девочки , хочу к вам. вес на 11 марта был 92 кг, щас (блин) 92,8 кг.
считаю калории.частенько срываюсь, и начинаю заново считать. скоро приезжает тренажёрчик, буду ещё и спортом заниматься.

*Школьниц@*

А воду пьете? А подробнее распишите или ссылку киньте ;)
я ваще в шоке-такая скорость :t_0025:

Дак так быстро вроде неполезно. Воду пью сколько хочу,иногда с лимоном.с утра каша какая нибудь без молока и сахара,в обед суп или овощи тушеные,ужин в 5,30 салат с кефирчиком или творог .между этим всем пару фруктиков,кроме бананов.Или салатик какой нибудь из сырых обощей С сыром.иногда йогурт или рыбка или яйцо на ужин.вот вроде бы и всё... Что то может не так?опытные девочки которые худеют поправьте меня

*Школьниц@*

да все нормально. просто жидкость лишняя быстро вышла. сейчас потихоньку пойдет убывать вес.

Да сейчас медленно вообще..

ой девочки, вся на нервах сегодня, маме операцию сделали, вроде все норм, нет-нет разревусь, на муже сорвалась-ну и он тож хорош конечно-звонит, шутит просто обо всем, просила несколько раз или по делу говорить, или вообще не звонить-говорю переживаю сижу, дык нет же.
пришла на обед-мама звонит после операции говорит сделать то и то.
вдаваться в подробности не буду канеш, но блин, видимо все же нервы.....эээх, кусок в горло не лезет-салат сделала и ушла-не помещается-ком в горле блин.

MamaArtema

Держитесь! маме здоровья! а вы себя в руки больным нужно наше спокойствие и оптимизм., мужа не ругайте-мужчины всё не так воспринимают или просто хотел вас отвлечь :)

*Школьниц@*

норм , мало калл, как только вам есть не хочется ,если ещё и на ГВ. завидую силе воли

Ну поначалу тяжело,а потом втянулась:)спасибо.стройной быть всё равно больше хочется,чем кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы