***Худеем к лету***

я не ем после 6ти, не пью лимонады-соки (только воду и зеленый чай), никакого алкоголя. результат - минус 6 кг за два месяца :)

Лейла...
у меня так то тоже весь май в праздниках.

Ymochka
в мае тоже одни праздники и дни рождения

Ladita
У нас тоже столько в мае дней рождений намечается, что это такой стресс по фигуре.

Девочки, ну я легко теперь к посиделкам отношусь :) Кушаю по чуть-чуть полезных продуктиков, и ничего страшного, что вечером. Мне главное, следующий день устроить разгрузку и все уходит :)
Первые посиделки, кстати, уже были в субботу.

Fillechka
Девочки, ну я легко теперь к посиделкам отношусь

я тоже на протасовке научилась, а вот с разгрузочными днями вообще не могу подружиться никак! вечно их срываю((( а ты на чем разгружаешься? может я не ту разгрузку выбираю себе?
Алкоголь вообще не пью 2 месяца уже - это рекорд))) не считаю беременности, конечно

а я вещи разобрала на балконе на выкид из-за маленького размера. Все вернула на родину в шкаф год назад в секонде купила новое платье версаче- ну не новая коллекция, конеш, и не прошлогодняя и даже не позапррошлогодняя.... его купила с надеждой похудеть - так и отправила на выкид. вчера померила...да... перестаралась с похудением. зато теперь у меня пара джинс, 2 платья, и 2 курточки летних Сегодня разобрала антресоли - и оба-на, обуви 7 пар

Maro

Приятный сюрприз.
Девочки сосссс!!! Посоветуйте мочегонное. Я сегодня ваще кошмар-утро в китайской деревне. %) %) В обувь не влажу.

Ymochka
а ты на чем разгружаешься? может я не ту разгрузку выбираю себе?

обычно на молокочае. А тут в вс попробовала на кефире - даже больше понравилось. После молокочая бессоница бывает, а после кефира все норм :)

Девочки, всем приветик!Это сново я!
У меня к вам просьба такая может кто-нибудь хочет заняться в свободное время от основных дел подработкой, просто мне нужны люди в команду...Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:35

Ymochka
Алкоголь вообще не пью 2 месяца уже - это рекорд)))

я в прошлом году на протасе также держалась больше нимагу

ХАРИЗМА
Девочки сосссс!!! Посоветуйте мочегонное. Я сегодня ваще кошмар-утро в китайской деревне. В обувь не влажу.

пописять не пробовала?

Lilik84
я в прошлом году на протасе также держалась больше нимагу

капец, и я ведь не могу, Лиля! неделю выхода только соблюла, он у меня сложнее самой диеты! не могу, жру третий день и все подряд. Как себя в руки взять?ох, чую, быстро свои килограммы верну!

Lilik84
не пробовала

дык скока можно то уже!!!

Ymochka
капец, и я ведь не могу, Лиля! неделю выхода только соблюла, он у меня сложнее самой диеты! не могу, жру третий день и все подряд. Как себя в руки взять?ох, чую, быстро свои килограммы верну!

Пипец. я тоже от овощей как устааала. На кисломолочку вообще смотреть не могу. %) %) Сегодня на стадион попрусь. %) %)

всем привет...страшно даже писать тут но у меня хоршие отвесы пошли. все таки подходит для меня диета 6 лепестков. Помогает один выходной в этой диете.

Уррааааа....я перешагнула рубеж 60кг. Очень давно его не могла пройти.

Лейла...

Молодец! главное удержать :)

Молодец, Наташа! тоже после праздников присоединюсь на эти пресловутые лепестки!

Лейла...
Уррааааа....я перешагнула рубеж 60кг. Очень давно его не могла пройти.

Поздравляю! Вот кому-то подходит эта диета, а мне вообюще никак :(
Сейчас еще буду колораж повышать, а то на тренировках выдыхаюсь :(
И еще из-за массажа сейчас состояние разбитое какое-то.

Ymochka

я то весь выход соблюла ;)

ХАРИЗМА
ипец. я тоже от овощей как устааала. На кисломолочку вообще смотреть не могу. Сегодня на стадион попрусь.

такая же хрень,на спорт ваще забила,скора в отпуск пипец до конца мая

ой спасибо всем....

Fillechka
Вот кому-то подходит эта диета

видимо да идет мне она...решила что буду так питаться пока либо не схудну либо пока организм не привыкнет к ней и перестанет скидывать. Уже составвила меню на выходной от этой диеты. Буду уплетать окрошку....ням-ням :)

Lilik84
я то весь выход соблюла

да я помню-помню, девочки,какие вы молодчины! с выходом сидели и не нарушали!

Лейла...
видимо да идет мне она...решила что буду так питаться пока либо не схудну либо пока организм не привыкнет к ней и перестанет скидывать. Уже составвила меню на выходной от этой диеты. Буду уплетать окрошку....ням-ням

на 6 лепестках можно сидеть не более двух заходов подряд. Если она вам подошла, то можно на 90 дней раздельного питания посидеть :)

DianaGold

Это мне? :) На диетах никогда не сидела и не буду, ПП соблюдаю давно. Спорт 5 лет уже 2 раза в неделю+ каждый день занятия с гантелями дома.

Катавласия
Это мне?

это спам... :(

mamaze
на 6 лепестках можно сидеть не более двух заходов подряд

почему???????? :( очень жалко. 90 дней я не выдержу. силы воли нет такой уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы