***Худеем к лету***

ооох, наконец-то я перешагнула рубеж в 60 кг!!! месяц стояла, блин!!! Уррряяяяя! :)

Ymochka
наконец-то я перешагнула рубеж в 60 кг!!!

:y_0019: поздравляю

Ymochka

Я тоже поздравляю! надоело пробывать разные диеты и срываться :( , сегодня села на 6 лепестков и опять с вами :) 90 дней классная конечно и не трудная, может я к ней и приду, пугает цифра 90, чисто психологически тяжело ;)

Лейла...

можно я не буду на этой неделе скидывать, СТЫДНО

IIIoko
можно я не буду на этой неделе скидывать, СТЫДНО

я думаю на этой неделе никто не скинет все забили на это

IIIoko
чисто психологически тяжело

вот мне так же.... большая цифра очень

Вот что нашла, девочки- очень все расписано хорошо: www.s-body.com/index.php

Девочки, и я сегодня с вами. Первый день на Пртасова! как я по ней соскучилась. 90 дней действительно хорошая диета, но мне чтобы начать худеть, нужны жесткие ограничения, иначе у меня ничего не получается, я бесконечно срываюсь. Если можно сладкое кусочек, для меня кусочка мало и я обжираюсь, а потом привес. Короче заманало все и я с вами на Протасова! УРА!
Девочки кому скидывать замеры, и как и когда отчитываетесь? а меня с таблички наверно уже убрали? Да? впишите меня пожалуйста :)

mamaze
Девочки кому скидывать замеры, и как и когда отчитываетесь? а меня с таблички наверно уже убрали? Да? впишите меня пожалуйст

пиши замерчики и я тебя внесу сново. ;)

Лейла...
пиши замерчики и я тебя внесу сново.

Все! замерчики отправила.
Как я оказывается устала жрать все подряд. С таким удовольствием поедаю сегодня салаты! вся на позитиве. Надеюсь и дальше так будет.

mamaze
Как я оказывается устала жрать все подряд. С таким удовольствием поедаю сегодня салаты!

как я понимаю...я тоже если поем не полезно потом вечером так бесит это. живот огромный тяжелый. Люблю когда вечером так легко. Ничего не мешает заняться любимым делом , а потом и спать :nose:

Лейла...
Ничего не мешает заняться любимым делом , а потом и спать

Каким это таким любимым делом ночью
Ой девоньки, доброе утро! первый день и отвес аж 1100!!! :dance2: Я в восторге!!! Хотя и особо не ограничена была едой. И даже ночью огурец с кефиром заточила

привет красотки!!!!!

mamaze
мне чтобы начать худеть, нужны жесткие ограничения, иначе у меня ничего не получается, я бесконечно срываюсь. Если можно сладкое кусочек, для меня кусочка мало и я обжираюсь, а потом привес.

прям про меня написано
ну я про себя молчу.... %)

mamaze
Каким это таким любимым делом ночью

ищ какая....все скажи да покажи :P

Лейла...
Ничего не мешает заняться любимым делом

Lilik84
прям про меня написано

- брат!

Лейла...
ищ какая....все скажи да покажи

:w_0039:
И чейто вы меня не хвалите, а? Где поддержка и стимуляция?

mamaze

• брат!

систра!!!!!!!!!!!!!!

mamaze

пинок тебе :hihiks: афигеть,ты мама 4х детей крута :heart: :heart: :heart: :love: :love:
когда еще похудениями занимаешься :vis:

Lilik84
афигеть,ты мама 4х детей

Ага! Сама офигеваю Шучу! Я их всех очень люблю. Двое у меня уже взрослые, и двое маленьких. Старшие помогают мне во всем :)

mamaze
Я их всех очень люблю. Двое у меня уже взрослые, и двое маленьких. Старшие помогают мне во всем

;) прикольно,тоже хочу 4х детей-3х сыночков и лапочку дочку ;) надо уж бегом

mamaze

М А Л А Д Е Ц :y_0026:

Девочки всем привет, мои дорогие. С завтрашнего дня я с вами. Решила снова на протасовку, тем более появились съедобные овощи. Вес не знаю, ну думаю в районе 72 кг. %) Так что пинайте меня и принимайте назад. Настроена худеть серьезно. :)

Элинк@
С завтрашнего дня я с вами.

давай давай...

Элинк@
Настроена худеть серьезно

это самое главное ;)

Добрый вечер!!! Все в сборе, опять в бой с лишними кг.??? Давайте как в тот раз все вместе и на одной диете, так легче было... Час все куда то делись, без вашей поддержки тяжело худеется....

Цветокгранаты
Давайте как в тот раз все вместе и на одной диете, так легче было...

это ты про протас??? если про него то я нееееееееет. он на меня уже не действует :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы