***Худеем к лету***

Всем приветик)))

Элинк@
С завтрашнего дня я с вами.

Поскитались мы с тобой и вернулись . Всетаки нет ничего лучше протасова. У меня сегодня 3й день и такая легкость и я с таким удовольствием поедаю эти салатыыыы. Здорово!!!
Доброе утро девочки! У меня отвес сегодня -900гр. :dance2: Удивительно мне вчера вечером совершенно не хотелось кушать. Я последний раз часов в 5 вечера выпила йогур и все :=-O: . Это наверно потому что нет запрета в еде и ешь когда хочешь и сколько хочешь. Вот честно что меня и напрягало в 90 дней что кушать до 20.00 и строго 3 раза и все. и стараешся нажраца пока можно

Лейла...
М А Л А Д Е Ц

спасибо!!!
Ой девоньки, скоро будем стройными и красивыми!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 08:27

mamaze
Поскитались мы с тобой и вернулись

mamaze
Вот честно что меня и напрягало в 90 дней что кушать до 20.00 и строго 3 раза и все. и стараешся нажраца пока можно

Это точно. Знаешь, я большей мере набрала все обратно потому что привыкла за год на протасовке есть в любое время, а когда стала есть обычную еду, то в 8-9 вечера вместо яблока-морковки могла заточить бутер Так что надо всегда держаться, а я ...эх, надеюсь что в этот раз обязательно все получиться без возврата назад.

Всем привет! Ну все сегодня взвесилась, обмерялась и в бой Вес 71,7. Хочу к 1 сентября -20 кг. Как думаете это реально, ну хотя бы -15.

Элинк@
Хочу к 1 сентября -20 кг. Как думаете это реально, ну хотя бы -15.

реально... ;) у тебя опыт уже сть!

А вот сижу и ломаюсь...думаю нарушить или не нарушить диету. Хочу отпраздновать получение путевок в садик.

Лейла...
думаю нарушить или не нарушить диету

не надо, тем более ты перешла рубеж, надо закрепить результат, будешь отмечать, когда детки в садик пойдут

Элинк@
будешь отмечать, когда детки в садик пойдут

я там каждый день буду отмечать

Лейла...

тоже жду путевку для младшей :)

привет всем!!!

Элинк@
ес не знаю, ну думаю в районе 72 кг. Так что пинайте меня и принимайте назад. Настроена худеть серьезно.

ну даешь Элиночка,чо так расперла то?ты для меня идол веть
все рот на замок ;) я тож с вами..ток хз как

Цветокгранаты
Добрый вечер!!! Все в сборе, опять в бой с лишними кг.??? Давайте как в тот раз все вместе и на одной диете, так легче было... Час все куда то делись, без вашей поддержки тяжело худеется...

привет дорогая!!!о как ты права...вот когда Элиночка всех тут пинала и говорила,то есть это не есть-было для всех эффективно ;)

mamaze
спасибо!!!
Ой девоньки, скоро будем стройными и красивыми!!!

ну а то!!!никто и не сомневается ;)

Элинк@
эх, надеюсь что в этот раз обязательно все получиться без возврата назад.

получится ;)

Lilik84
о так расперла то

Так 8 прилипли как завершила ГВ, остальное нажрала

Всем привет!!!!!!!!!! Я смотрю темка наша счастливо развивается. А мне, наверное, нужно запретить уже сюды заходить. Потому как мне нужно темку создать " Толстеем к лету" . Вес мой колеблится от 60 до 62. я хочу....очень хочу похудеееееть обратно до 55!!!!Ну пните меня. и пинайте каждый день. И в личку тоже напишите мне гадостей по поводу моей фигуры.Может уже возьмусь за ум.Я сейчас пытаюсь по режиму питаться.завтра в 9-00, обед-14-00, ужин 18-00. И усе. Пока только несколько дней прошло. :( :(

Лейла...

Элинк@

Lilik84

Все в сборе.....ура!!

ХАРИЗМА

Гуля, ну что сказать, лови для начала А теперь самое страшное, почитай мой вес, это ждет тебя, если ты не прекратишь жрать, да-да. Я тоже сначала думала, ну прибавила пару тройку кг, не страшно....потом еще ГВ закруглила, вес прилип, зараза, а потом тупо есть стала. Ты хочешь обратно 70-75 кг? Нет? Тогда срочно беи себя в руки и погнали, у нас еще есть время

Элинк@
Ты хочешь обратно 70-75 кг?

Нетнетнетнет!! :( :( :( Усеее....берусь.

ХАРИЗМА
Все в сборе.....ура!!

И я, и я.... пр меня не забывайте!

Элинк@
Я тоже сначала думала, ну прибавила пару тройку кг, не страшно....потом еще ГВ закруглила, вес прилип, зараза, а потом тупо есть стала

И ведь у меня такая же история, я тоже после ГВ на 6-7 кг поправилась

ХАРИЗМА
о темку создать " Толстеем к лету"

Хоспаде упаси %)

ХАРИЗМА
обратно до 55!!!!Н

мне 59 хватит хотя бы

ХАРИЗМА
Все в сборе.....ура!!

УРААААААААААААААА и еще Цветогранаты,мамазе и тыпы ;) ну и Ленка Юмочка ;)

Элинк@
Тогда срочно беи себя в руки и погнали, у нас еще есть время

я с вами :j_0005:

Lilik84
мне 59 хватит хотя бы

а я уже почти догоняй

Ymochka
а я уже почти догоняй

дак ты ваще малорик,я щас ож начну ;) уже,надеюсь,начну худеть..а то ппц ничего не налазит %)
давай Ленчин ток не забрасывай ;)

Ymochka
а я уже почти догоняй

эх, мне до вас как до Китая пешком

Такс отчитываюсь по меню:
З: салат морковка с яблоком, кофе
О: салат из огруца, помидора, редиски, салата, перца без никто
П: 2 кусочка сыра самодельного, кофе, яблоко
У: салат редиска с огуркой, творог с ванилином
После ужина зеленыйчайзеленыйчайзеленыйчай чуть не уписалась , 1/4 яблокаСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:57

Элинк@
эх, мне до вас как до Китая пешком

мне до нее тоже

Элинк@
чуть не уписалась , 1/4 яблока

я седня кефир 0.5, салат огурец+помидор,потом кура+огурец и 2 яблока
но эт все вечером :( не могу есть утром и в обед :( и кофе пила ищо наработе без ничо,а дома с молоком %)
Элиночка отругай меня,а?
и не только ты Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 01:04

или чо нормально ужо сесть на Протаса :) ?без мяса?

Добр Утро! я отвоевала 1кг на молокочае, понимаю ,что жира столько наесть не могла, а какого фига вода содерживается не понятно %) , алкоголь не пила,1,5-2 л ежедневно, соленого не ела, раньше постоянно в туалет бегала, щас нет, может почки барахлят :=-O: Буду придерживаться раздельного питания как в 90днях(по другому назвала , чтоб себя обмануть) посмотрим :) времени блин осталось мало, а соблазнов много-начинаются дачи, щащлык-машлык, а после трудового дня и пропустить не грех короче вся жизь в борьбе! всем удачного дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы