***Худеем к лету***

Lilik84
или чо нормально ужо сесть на Протаса :) ?без мяса?

Да, Лиля, Протасов рулит. Вот ни чего не дает такого результата. Вот усе. Я сделала такой вывод. Только почему я не могу собраться уже пол года?? %) %)
На сегодня вес ровно 61. Нужно ввести такую "тему". раз в год на Протасове отсидеть.

Ymochka
а я уже почти догоняй

А мне мало будет. У меня пипец бока вылезли и ногиииии мои...многострадальные!))

Я не поздоровалась!!! Доброе утро, дорогие мои!!

ХАРИЗМА
Да, Лиля, Протасов рулит. Вот ни чего не дает такого результата. Вот усе. Я сделала такой вывод.

Да нифига! почему я тогда на нем только 4 кг сбросила? я уж про выход молчу - если б я ща как на выходе питалась, так набрала б все обратно.... На Протасове, конечно, хорошо сидеть, комфортно мне, но что-то он мне не особо помогает.... Да я ваще уже смучалась, не знаю что придумать, чтобы плато пройти.... После праздников может 6 лепестков попробую, а потом БУЧ нормальный будет, сейчас пока 1через 1 белки и углеводы чередую

Lilik84
давай Ленчин ток не забрасывай

да нееее, у меня, знаешь азарт какой.... я теперь чисто из спортивного интереса сбрасываю))) :P

всем привет. за первый день -600, если учитывать, что кд на подходе, то нормально. Сегодня голова кружится, видимо шоколадок с булками не хватает

Доброе утро девочки. А у меня сегодня тоько - 100 гр :( . Эх хехе, девченки, вам как до китая, а мне как до америки блин, до такого веса. На сегодня 87.4. было 90.4. Я сегодня так мечтала увидеть 86 и пусть даже 86и9 ох хохонюшки, хохо :( . ну ничего, бум стараться.
девочки, что вы кушаете на завтрак на протасе? Я пока только бинчик с ворогм с яблоком и кофеее вареный :t_0035: вкусно.

mamaze

привет! Первые дни вода уходит и какашки потом нужно потерпеть и не сорваться, все равно в среднем за неделю 1,5 кг будет уходить с большого веса. Я че-то на завтрак ленюсь блинчик делать, сегодня вот кусок сыра с огурцом съела и яблоко с кофе. Часов в 11 творог с ванилином сделала. Щас на обед салат сделаю и яйцо туда покрошу для сытости.

Ymochka
чему я тогда на нем только 4 кг сбросила? я

Странно.....у меня отвесы хорошие......всегда...

ХАРИЗМА
Странно.....у меня отвесы хорошие......всегда...

у меня только первые две недели уходил, ну и килограммчик наверное за 3 последних

Элинк@
и какашки

это точно!!! Первые 2 дня из туалета не вылазила, и цвет желчи был :=-O: , зато печень болеть перстала. :)

Элинк@
потерпеть и не сорваться,

неееееееееееее, я настроена серьезно на борьбу с жиром :w_0035:

ХАРИЗМА
Да, Лиля, Протасов рулит. Вот ни чего не дает такого результата. Вот усе. Я сделала такой вывод. Только почему я не могу собраться уже пол года??
На сегодня вес ровно 61. Нужно ввести такую "тему". раз в год на Протасове отсидеть.

привет всем!!!и не говори ;) начну хз когда((((чето бесит меня все..ток настроюсь и трататата....

ХАРИЗМА
А мне мало будет. У меня пипец бока вылезли и ногиииии мои...многострадальные!))

эх худышки рулят..а мне седня сказали,что грудь большая стала..сама замечаю...как возвращаюсь к ужасному весу..живот писец %)

Ymochka
да нееее, у меня, знаешь азарт какой.... я теперь чисто из спортивного интереса сбрасываю)))

молодец Ленка!!!!!на тебя блин равняться надо!!!ну ты никогда не и не весила много..поэтому и мало скидываешь..ты итак дрыщ ;) тьфу на тебя

Элинк@
Часов в 11 творог с ванилином сделала. Щас на обед салат сделаю и яйцо туда покрошу для сытости.

малорик Лена ;) ктоб меня пнул

Lilik84
ну ты никогда не и не весила много..

потому как всегда себя держала, дай мне волю, так я тоже могу до 70 с лишним отожраться. Просто декретное сидение дома меня сломало, вот выйду на работу, так точно добью последнее.

Lilik84
ты итак дрыщ

ага, все б такими дрыщами были %)

Девочки, напишите пожалуйста рецепт сыра, а то я уже забыла как его готовить. И еще, сколько за день можно его съесть?

Ymochka
потому как всегда себя держала, дай мне волю, так я тоже могу до 70 с лишним отожраться

я себе позволяла %) вот вишь Ленка ты малорик ;)

Ymochka
га, все б такими дрыщами были

до до

ааа, своим дранники жарюююю, они едят щас со сметаноооой, а я кефир пью :P

mamaze
Девочки, напишите пожалуйста рецепт сыра, а то я уже забыла как его готовить. И еще, сколько за день можно его съесть?

в междусобое в рецептах на второй странице рецептик сыра

ой...всем приветик!!! все таки вечером вчера я нарушила диету. пришел на радостях муж с пивом. короче отметили путевки в садик мы. Сегодня у меня разгрузка.

Лейла...
в междусобое в рецептах на второй странице рецептик сыра

Всем привет! У меня -700, итого за 2 дня -1200

Лейла...

по такому поводу я бы тоже напилась

IIIoko
по такому поводу я бы тоже напилась

привет всем!!! я сегодня ем все и завтра буду ...короче до воскресенья ем. в понедельник второй круг 6 лепестков будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы