***Худеем к лету***

Девочки всем привет! Овесик сегодня 200 гр. Хорошо. Медленно, но верно ползет вниз. :)
Сегодня нарушила малость, завтра наверно привесит, вместо 1яйца сожрала 3 :boom: жалко было выкинуть (дочь не съела)
Отвес за 4 дня 2300 :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:52

Девочки, я уже все забыла, подскажите пожалуйста для молокочая какой жирности нужно молоко? 2.5 пойдет или нужно обязательно 1,5%

mamaze

молодец, хороший отвес. Для молокочая нужно в идеале 1,5% молоко, но на ротасовке лучще не практиковать молокочай. А вообще недавно прочитала что смесь зеленого чая и молока забивает сосуды, и вообще вредно пить чай с молоком, может очередная фигня, но чет не стала я больше молокочай практиковать.

mamaze

я беру любое, 0,5л молока +1л воды, получается обезжиренное почти , может так и нельзя %)

всем привет. у меня +400, начались кд, надеюсь с ними лишняя водичка покинет мой организмус

девочки всем привет!

Элинк@
молодец, хороший отвес.

спасибо! :)

Элинк@
у меня +400, начались кд,

А у меня + 700 :j_0027: яйца меньше есть надо было - жадность к еде меня погубит :w_0018:

Элинк@
на ротасовке лучще не практиковать молокочай.

А почему? В том году почти все девочки на нем разгружались. :( От него хорошо вес уходил :(

Элинк@

мама

ура!!!молодец!!!я девочки немного загуляла %) кароче хз когда возьмусь ну кароч жених мой не жалуется

Всем привет! У меня -700, итого за 2 дня -1200

блииин чета не знаю че так получилось

Пришла с ДР, были шашлыки, море зелени, и торт Зелени съела немерено, шашлык кусков 5 точно, торт 2 стол. ложки. Завтра жду привес. Пила воду и кофе, сок и спиртное пить не стала.

Lilik84

главное не разожраться, иначе жених начнет жаловаться

Доброго всем дня! куда пропали, деевоочкии????!!!! АУ :)
У меня 2 дня нарушений, :( поругались с мужем, настроения 0 еще и диета, короче я 2 дня жрала :( в итоге +900гр. Сегодня взяла себя в руки и разгружаюсь всетаки на молокочае, так как завтра будут замеры.
У вас как дела?
Элинка, подскажи пожалуйста после срывов что делать, продолжать или неделя анулируется? Типо начинать все сначала?

Всем привет! После шашлыков +400, чего и стоило ожидать. Сегодня приехали гости, целый день у плиты, первое, второе, пятое, десятое Сама ем салаты и творог, но с чаем конфетки пролетели. Завтра хочу уже строго сидеть или на разгуз на кефире.

mamaze
Типо начинать все сначала?

Это тебе решать, по идее просто продлить на неделю питание без мяса, мы в прошлый раз так себя наказывали, хотя я вот мяса вообще не хочу, мне достаточно творога и яиц.

Элинк@
по идее просто продлить на неделю питание без мяса, мы в прошлый раз так себя наказывали, хотя я вот мяса вообще не хочу, мне достаточно творога и яиц.

Впринципе логично :) вот только выдержу ли я столько без мяса :( .
Доброго всем дня!
После молокочая у меня отвес всего 600гр :( чето маловато как то. Почему так? ничего не понимаю. Может воды мало пила? Но у меня от воды вчера изжога начиналась. Что за ерунда.

mamaze
После молокочая у меня отвес всего 600г

ну до этого ты неделю сидела на диете, лишняя жидкость ушла, вполне логично, что воды мало ушло, главное продолжать дальше и жир сдвинется ;)
привет всем, у меня -300 за вчера

девочки поделитесь где скачать стрип фитнес с кармен электра

Всем доброго дня! Девчата, вы куда все подевались? У меня сего дня отвес 200 гр. не густо но стабильно :)
У вас как ? Праздники, поди нарушаете все, Да?
я тут прочитала что Пртасов не запрещает молоко, можно его не более 300мл в день. Элинка ты как думаешь, если утром например чай - кофе с молоком?

всем приветик!!!

mamaze
вы куда все подевались?

гуляют все...я вот вчера только с гулянок дня варенья вернулась. ща пока в огороде пахаю. завтра опять гулянка. Сегодня села на 6 лепестков.

mamaze
Пртасов не запрещает молоко, можно его не более 300мл в день

можно можно...я молоко в омлет добавляла ;)

Лейла...
гуляют все.

Лейла...
завтра опять гулянка.

Понятно. Это я одна дома сижу с малышней :(

Лейла...
Сегодня села на 6 лепестков.

Хорошая диета!

Лейла...
.я молоко в омлет добавляла

А я так хочу чая с молочком хотябы с утречка :)

mamaze

привет! я все протасовки кофе с молоком пью ;)
девочки я немного нарушаю, блин шашлыки каждый день, стараюсь есть овощи, но и шашлык пролетает. Сегодня последний шашлык, а завтра все

Доброе утро, девоньки! Ну что, как дни обжираловки прошли? на весы поди страшно вставать, да? :hihiks: Я, с барабанной дробью, медленно подошла к весам и долго не могла решиться встать на них ..... и на тебе - +1300 за 2 дня!!! :shock: Мама дорогая! дайте мне валерианки! Придется еще неделю сидеть без мяса и без нарушений. Чето в этом году как то тяжеловато . Но сдаваться не собираюсь.
У вас как дела девченки?

Привет! Я на весы не полезла, чтобы не шокировать себя все равно там вода и какашки задержались день-два и уйдет привес.

привет девочки...я опять к вам) примите обратно))) все время это нагло жрала....вроде углеводов мало ела....но диетой это и не пахло...
сегодня на помидорках и огурчиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы