***Худеем к лету***

Элинк@
чтобы не шокировать себя

У тебя наверно просто небыло рядом валерианки
А меня аж распирало посмотреть сколько какашек я накопила Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:36

mamaze
Мама дорогая! дайте мне валерианки!

Элинк@
все равно там вода и какашки задержались

и у меня привес 1кг, вот они майские выхи на даче, вроде и работаешь и жрешь безмерно! АППЕТИТ

Элинка, что за ерунда у меня происходит - как наступае вечер, все, у меня начинается жор. И ведь сыта, совсем не голодная но я хочу что нить жевать с чаем причем запрещенное. Что делать, как себя обмануть? Яблоко зажевала мелкими кусочками и аппетит еще больше открылся %) как остановить ЖОРу?

девочки, посмотрите, зацените какую диету я надыбала [a url=www.fitness-catalog.ru/articles/diety/impulsnaya_dieta_mihaila_ginzburga/]диета[/a]
может ее попробовать, там как раз разгрузки через день и буду день жрать, день разгружаться пока жрать не надоест совсем. А там глядишь и научусь контролировать себя измотавшись разгрузками , это шутка конечно, но думаю желудок за счет разгрузок должен сократиться :)
Жду ваших мнений.

mamaze

затейница пока не поняла её до конца :)

IIIoko
затейница

ИнегАвАри

а я к вам на 6 дней. с завтра на 6 дн диету. так то все норм. но охото всетаки посмотретькак это 58

Девчонки привет! Вы где все? Похудели? или на дачах обжираетесь я завтра на Протасе, всё хватит прыгать туда-сюда , день рождения ч/з 3 недели, надо успеть похудеть и пройти тяжелую первую стадию :) да и лето так то

даааа, как лето - так голяк в темке!

IIIoko
я завтра на Протасе, всё хватит прыгать туда-сюда

точно решилась? давай, присоединяйся, у меня с сегодняшнего дня второй заход - за первый не убрала сколько нужно, а кратковременные диеты не для меня

IIIoko
Похудели? или на дачах

я седна на 500 гр с утра похудела . в саду первый раз за все время так работала- полола, копала, тяпала, сажала... рыбный день был+1 л.колы...

Ymochka
даааа, как лето - так голяк в темке!

какое лето худеем?

Maro
какое лето худеем?

второе жирею

Maro
я седна на 500 гр с утра похудела

завтра наверное, такой отвесище будет! С тебя уже поди все штаны сваливаются)))))

Ymochka
завтра наверное, такой отвесище будет! С тебя уже поди все штаны сваливаются)))))

• 1200 штаны -это да(((( и новых пока не предвидится... зато юбок до фига. и еще в том году сестра подарила купальник- она его себе в канаде купила, а он ей чтото не по=нравлился- так он мне маленький был- так жалко - у меня еще не было купальника за 300 евро А сегодня вспомнила про него - надо вечером померить

девочки. такой вопрос. когда я похудею желаемого веса, как потом остановиться и не худеть дальше? слишком худой быть не хочется

мама
когда я похудею желаемого веса, как потом остановиться и не худеть дальше? слишком худой быть не хочется

калории увеличьте немного, надо найти свою норму, при которой и не худеешь и не толстеешь

Maro
калории увеличьте немного, надо найти свою норму, при которой и не худеешь и не толстеешь

я сейчас потребляю не более 1200 калорий и худею. но мне осталось буквально пару кг, до скольки примерно их увеличить?

тааааккк привет девочки мои ;) это что такое никого в теме? %) булки едите по углам как я
я короче в деревне-хлеб,булки и тп %) короче мне уже сказали,что я корова знатная :(

приеду в город постараюст сесть на диету %)

А я тут придумала. У меня новый МЧ - 4 мес вместе, - так ему для спорт зала надо набрать вес. А у него не получается не успевает регулярно и по диете питаться. На тренирровки силы воли хватает , а на еду нет. А мне бы наоборот скинуть чуток, питание я сама контролирую легко, а вот спорт - это издевателсьвто. В спорт зал ни в жисть не пойду. Так вот ему надо примерно 10 набрать и мне 10 скинуть. Я придумала что я его толстею - слежу за питанием витаминами, рыщу инфу в инете. А он меня худеет - делает со мной зарядку дома и т.п.
Вот завтра едем взвешиваться и начинаем)

kloretta
Вот завтра едем взвешиваться и начинаем)

круто придумано

девочки!!!ну куда все пропали???я приехала в город!!!с с егодняшнего дня на протасе!!!встала на весы %) и ужасть!!!даже озвучивать боюсь!!!!в общем.я по новой!!!!! :j_0005: буду стройна скоро надеюсь!!!!+физ.нагрузки прибавлю с пятницы...т.к. замораживала абонемент на время отпуска :t_0032:

Lilik84
девочки!!!ну куда все пропали???

каюсь...я тоже жру. на весы боюсь вставать. ща поищу диету в просторах инета если ничего стоищего не найду то тоже буду протасовничать 2 недельки. все таки через 2 недели предстоит идти в ресторан. надо себя привести в порядук чуток.

1 л колы, наверно, вкусно, но вредно. Я с 12 мая начала бегать (не бегала 3 года, пока была беременная и кормила грудью). Купила кроссовки для бега за три тыщи (что бы стимул был лучше) и начала. начала с 7 кругов (1.4 км) и дошла до 4 км за 20 мин. Сама собой горжусь. В планах бег в течении 40 мин. Бегаю в 6 утра по стадиону. Внешне особых изменений нет, не прибавила и не убавила (талия 70, бедра 100 при росте 164 см и весе 60 кг). Но, как-то вроде подтянулась вся. Еще прыгаю на скакалке 3 раза по 100 прыжков. Прочитала, что эффект будет, только после не менее 1 месяца бега. Ну чтож, посмотрим, на сколько меня хватит... А так моя мечта 50 кг или, хотя бы, 55 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы