***Худеем к лету***

kloretta
А я тут придумала.

я честно думала что вы скажете что будете ему свою еду отдавать

Всем добрый вечер!!! Девочки, давайте уж соберемся, без вас не могу... жру и жру

Цветокгранаты
Девочки, давайте уж соберемся, без вас не могу... жру и жру

да, давайте а то я уже 2 наела))) надо за неделю их скинуть. ко дню рождения - 5

Цветокгранаты
Девочки, давайте уж соберемся,

догоняй...я с этого понедельника на протасе ;)

привет) тоже мониторю темку) посидела немного на протасе, поджелудка в этот раз моя быстро сдалась(((( вот в поисках диеты пока....но питаюсь относительно правильно: мясцо+овощные салаты

Цветокгранаты
Всем добрый вечер!!! Девочки, давайте уж соберемся, без вас не могу... жру и жру

вот вот привет дорогая ;)

Лейла...
догоняй...я с этого понедельника на протасе

я тоже ;)

Наташа85
ривет) тоже мониторю темку) посидела немного на протасе, п

;) дальше давай сидеть ;)

Maro
а, давайте а то я уже 2 наела))) надо за неделю их скинуть. ко дню рождения - 5

ты итак тощая :P куда те еще та

Lilik84
дальше давай сидеть ;)

не могу я(((( хотя это единственное что мне помогло похудеть....поджелудка моя считает иначе :(

Наташа85
не могу я(((( хотя это единственное что мне помогло похудеть....поджелудка моя считает инач

моя поджелудка тож много чо говорит ток мне пофиг просто тогда исключи мучное,жирное,сладкое ;)

Lilik84
моя поджелудка тож много чо говорит ток мне пофиг просто тогда исключи мучное,жирное,сладкое

неее...моя не только говорит а вкусняшки типа жареное/жирное/сладкое я давно не ем....но мне необходима видимо, система

Привет всем!! третий день протаса почему то прошел тяжело. очень хочу сладкого, первые два дня не хотела. а так вроде пока отвесы хорошие... тьфу тьфу

Lilik84
я тоже

я правда только на 3 недели. но с 3 недели я не буду мясо кушать, буду как при первых двух неделях. а потом у меня пьянка в ресторане. а потом посмотрим. но сомневаюсь, что сяду на протас. там уже ягодки пойдут в огороде.

Наташа85
вкусняшки типа жареное/жирное/сладкое я давно не ем...

ну ты молоток так то

Лейла...
правда только на 3 недели. но с 3 недели я не буду мясо ку

эх вот я 1 день седня не опять,а снова

Lilik84
ну ты молоток так то

да ну на)))) толку от этого не жрания((((
девы, а кто-нить на диете по методу Ковалькова пробывал посидеть?

Лейла...
догоняй...я с этого понедельника на протасе ;)

Lilik84
я тоже ;)

Привет девочки!!! Я с опозданием на недельку.... обязательно с 30 с вами..... Выходные на юбилей...

Доброго дня!!! Это я!! %) %) Помните еще меня???
Нууу девы, я вот опять очередной раз с сегодняшнего дня на протасовочке)))Да-да-да т даже не хихикайте!!!

Lilik84
эх вот я 1 день седня не опять,а снова

Цветокгранаты
Привет девочки!!! Я с опозданием на недельку.... обязательно с 30 с вами..... Выходные на юбилей...

Лейла...
Привет всем!! третий день протаса почему то прошел тяжело. очень хочу сладкого, первые два дня не хотела. а так вроде пока отвесы хорошие... тьфу тьфу

Я с вами. Сегодня сделала большую салатницу салата.сижу-жую)))

ХАРИЗМА
Это я!! %) %) Помните еще меня???

Привет! А меня не забыли?
Значится так. Надоело заниматься фигней, протасов мне уже не помогает, ибо желудок бунтует
Села я на диету Монтиньяка, просидела неделю, результат -1100, и это дума не вода и какашки, т.к. до этого я не обжиралась, а старалась держать вес. В итоге хорошее самочувствие, сытый желудок и крепкие нервы. ;)

Элинк@
Монтиньяка,

Пиши подробности)))

ХАРИЗМА
Пиши подробности)))

да да интересно

Девочки там много информации ее главное изучить, потом понятно будет. Там нужно ориентироваться на гликемические индексы. Напишу например сегодняшнее меню
З: овсяная каша, залитая водой (варить нельзя), 2 кураги, кофе арабика, 2 финкриспа вот таких mediaserver-2.vuodatus.net/g/19538/370842.jpg купила в магните, на них "намазка" (творог, зелень, сол.огурчик).
О: котлеты из говядины на пару, овощное рагу, салат из овощей, чай с джемом на фруктозе
П: яблоко, чай
У: макароны из твердых сортов, салат, чай

В яндексе наберите диета монтиньяка, много инфы

ХАРИЗМА
ууу девы, я вот опять очередной раз с сегодняшнего дня на протасовочке)))Да-да-да т даже не хихикайте!!!

Элинк@
Привет! А меня не забыли?

Цветокгранаты
ивет девочки!!! Я с опозданием на недельку.... обязательно с 30 с вами..... Выходные на юбилей...

Наташа85
да ну на)))) толку от этого не жрания((((

Лейла...
третий день протаса почему то прошел тяжело.

девачки!!!!ну конечно все друг друга помнят ;) так то 2й год вместе
тэкс можете поздравить меня..к лету я подготовилась по полной %) -мой вес на сегодня - 68.70 :=-O: да да
короче песец мне пришел..седня усиелнно занималась в спортзале..после месячного пропуска...и Протас рулит..опять первый день

привет всем!! смотрю народ вернулся :) А я все протасовничаю, но вес уходил только первые три дня, а потом встал :(

Лиииииииляяя, ты чего!!!!! о, Бог ты мой! с ума сошла!

Lilik84
мой вес на сегодня - 68.70

Быстро меры принимай! Обратно хочешь все свои килограммы вернуть?

Lilik84
так то 2й год вместе

Это верно. Мы уже огого!!!

Lilik84
-мой вес на сегодня - 68.70

Держи волшебный пинок!!!! Быстро рот на замок)))
Ко мне это тоже относится))). Я На сегодня 61,400. Вчера на стадионе быстрым шагом и бегом(хоть вспомнила что такое ходить )Потом на турнике , потом полазила по разным снарядам. Мне понравилось)))

Ymochka
Лиииииииляяя, ты чего!!!!! о, Бог ты мой! с ума сошла!

жирная корова аще капец :w_0039: -основательно подготовилась к лету. :w_0036: .вот так жрать и пить все сподряд....кароче мне щас даже стыдно выходить на улицу...когда я окончательно осознала какая же я корова...просто бегемотище :w_0008:
в общем щас некогда расслабляться..бегу заниматься собой :w_0043:

ХАРИЗМА
ержи волшебный пинок!!!! Быстро рот на замок)))

спасиб,девчонки,вы там тож не расслабляйтесь..смотрите на меня и так не делайте..
жирная корова с 46 размером одежды-ЭТО ПОЗОР! :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы