***Худеем к лету***

Наташа85
только вот напрягает столько картохи((( или нормально?

нормально. я вчера 3 штучки зарубала небольшие. ;)

картоха-это по определению ненормально как и такое малое количество дратвы %)

Потолковый Лампонюх
как и такое малое количество дратвы

вот самое прикольное, что я не голодная на такой диете.

Парашютик
вот самое прикольное, что я не голодная на такой диете.

давай продолжай чо

Потолковый Лампонюх

я упустила, а как вы похудели? реультат-то шикарный

Потолковый Лампонюх
давай продолжай чо

так а что остается... Для организма небольшой стресс, а потом опять на подсчет калорий.

Наташа85
я упустила, а как вы похудели?

здоровое питание чо...ну это последние 12 кило-они самые легкие были. а так всякой разной гавниной маялась-но страдала шибко как парашютег в-общем жрать меньше надобно реально

Потолковый Лампонюх
страдала шибко как парашютег

Я страдаю? да нифига...
Я калории считаю, после 6-7 не ем. Но вес встал, поэтому решила стресняк ему устроить... расшевелить жировую массу так сказать

у меня тоже отвес!!!! :y_0019:
с позавчера 1,7!!!! я не на диете, просто на здоровом питании + не ем после 18.00
наверно это хорошо???!!!!!

Tasha86
наверно это хорошо???!!!!!

это хорошо, но это самые легкие 2 кг... потом пойдет медленнее и муторнее

ну хоть так, лишь бы не сорваться...это самое поганое :boom: вечно я срываюсь после недельки....
надеюсь в этот раз, у меня все получится

Maro
не узнала в гримме

да, вот думаю, обратно чтоли в Коня уйти
по теме: диетюсь, держусь :)

Schwarze Katze
по теме: диетюсь, держусь :)

:boom: :boom: :boom: не могу себя в руки взять все жру жру, поругайте что ли меня

Цветокгранаты
не могу себя в руки взять все жру жру, поругайте что ли меня

а я захотела сала - пошла пол литра воды выпила.

и кусок с салом съела

а у меня "закон подлости" во всей красе работает
когда не собиралась худеть, в холодильнике и дома пусто было, ни печенинки, ни конфетки, ни колбаски и главное ни кто не угощал...
Зато сегодня, полный холодильник всяких вкусностей, еще и муж роллов заказал :boom: на работе чай сидела пила с нисчем, так начальник "выпал" - давай хоть конфеток дам Сказала :angry: все что о нем думаю, потом сказала чтобы не соблазнял меня конфетами
Еще для себя отметила закономерность: когда не худею - не знаю, что готовить, а как пытаюсь меньше ЖРАТЬ, так столько идей возникает как из ничего сделать такую вкуснятину

Schwarze Katze
, обратно чтоли в Коня уйти

ой... я тоже вас не узнала

Сожрала тарелку салата : огурец, 2 редиски, пекинская капуста грамм 10, 5 грамм майонеза постного... И халвы кусок - 10 грамм.. Бляяяя, ну и диета у меня

Парашютик
вас

можно на ты??????

MarLap
у меня "закон подлости" во всей красе

это всегда так

я вот на работе всем давно и прочно твержу, что шоколад я не ем, не люблю
зато яблокам всегда рада
в итоге давно имею в качестве угощений исключительно яблоки, иногда уже как повинность

MarLap
Еще для себя отметила закономерность: когда не худею - не знаю, что готовить, а как пытаюсь меньше ЖРАТЬ, так столько идей возникает как из ничего сделать такую вкуснятину

один в один Я

ну, усе, решилась я на Протасовку, теперь не отверчусь, пора-пора моей дорогой жопе уже втиснуться в какие-нить леггинсы, весна на дворе, а я как хряк! %)

Лейла...
Дело в том что там не кормят мамочек деток которые уже не на ГВ.

ЭТО где ето? %) мы лежали в 8 больнице до 7 лет мама имеет право лежать с ребенком и её обязаны кормить, если что то не так с документами или что то еще, плати 74руб и тебя всё равно будут кормить, я кстати в больнице на 2кг похудела :кашки на воде, порции маленькие , ужин в 18-00, спецом запретила из дома еду таскать :) Красота! правда как вышла быстро 1,5кг вернула соскучилась по вредным продуктам

IIIoko
ЭТО где ето?

в нашем знаменитом Березовске!!

Maro
а я захотела сала - пошла пол литра воды выпила.

не помогает

MarLap
а у меня "закон подлости" во всей красе работает

ну как всегда... как сядишь на диету, так в этот же вечер придут друзья с пивом , и пришел конец....

Лейла...
в нашем знаменитом Березовске!!

туда лучше не попасть... тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы