диета дюкана?

надо да?я не могу много пить и то вливаю в себя вечером через нехочу и потом ссусь всю ночь

сегодня буду кабачки запеченые фаршировать остатками вчерашней запеканки - у меня уже слюни потекли)))а еще сырники - это так вкууусно!!!
Еще хочу попробовать томатный суп сварить))

надо попробывать сырники сделать

сварила томатный суп - боже какая вкуснятина, ум отъешь)))

блин....больше не буду заходить в эту тему. душу травите

ну нееет...ну не надо - мне с вами хорошо!!!так вы тоже можете это варить

какой сварить :( у меня муж, маленький ребенок и большой ребенок (студентка) пока им приготовлю Все, себе сил не остается что то делать. Пожарила сегодня своим филе морского языка. Себе в аэрогриле запекла. Боже, это божественно получилось и мои довольны

Дьяволенок
себе сил не остается что то делать.

ну не знаю...у меня готовка много времени не отнимает - я сейчас все себе запекаю. Тефлоновый лист - мое спасение!

Nast0na
Тефлоновый лист - мое спасение!

где покупали и почем???

Дьяволенок
где покупали и почем???

в монетке, рублей 100 стоил - он многоразовый

Конфеты "Коровка" как бы заранее намекают о последствиях....

буду сегодня делать котлетки)

О! У меня тоже сегодня котлеты. До сырников я так и не добралась

а я на завтрак запеканку готовлю из творога и кефира, а на ужин будут котлетки

купила морепродукты...

сегодня ела жареные кальмары, креветки и мидии, худьшей атравы не ела давно...завтра буду жарить шашлык)))

Nast0na
ела жареные кальмары, креветки и мидии

боже, как я это все люблю...
наконец то на завтрак сырники)0) мои тоже сидели их лопали...

ну и что думаете закончилось все жареными мидиями? угу - согрешила я :( сожрала шоколада с выпивших шар :( короче три дня сижу на одном белке

сегодня ношусь как савразка... ем одни белки... завтра скажу вес.... эх... 10 дней до моря...

а я дажене взвешиваюсь - после той съеденой шоколадки, :(

ой.... убейте меня.... я устала як конь приживальского

у меня дома временно тырнет съели вирусы, поэтому вечерами я морально с вами - писать не от куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы