диета дюкана?

Дьяволенок
а я бы вот влюбилась бы

не хочууууу...пусть уж лучше в меня

так мне нравится плоский хлеб от дюкана - я прям тащусь!!! ем его с любимой мной глазуньей, с салатом- вкусняша!!!только я в него еще добавляю отруби

ещепрочитала для таких же жестких любителей шоколада как я, что надо в чай, кофе или просто в молоко добавлять чуть чуть какая для запаха - типа запах какаопорошка дает в мозг импульс что типа шоколад потребляется. Вот решила попробовать, мож реально сползу с шоколадозависимости

извини конечно, не шоколад тебе нужен, а секс , причем много

Дьяволенок
извини конечно, не шоколад тебе нужен, а секс , причем много

:y_0025: вот и поговорили про диеты

ну так если это правда, я тоже в свое время сидела на шоколаде. Как встретила мужа, я его вообще не ем

Дьяволенок
Как встретила мужа, я его вообще не ем

да, знакомо

ты же хочешь не есть шоколад :) значит надо влюбится :)

Дьяволенок
ты же хочешь не есть шоколад

нет я хочу шоколад!!!

Девочки, я тут... я с вами...
вон какая тема у вас ужо пошла :popcorn: )))

Дьяволенок

Мы тоже с семьей в Крым собираемся, только в августе... Как там погодка? как цены на жилье? Вы где живете, в гостинице или в санатории?

Nast0na

Что это за хлеб такой? Самодельный? ТОже хочу попробовать

Машуляя
Вы где живете, в гостинице или в санатории?

у них там хата, они буржуи на все лето улепетали.

Машуляя
Что это за хлеб такой?

да самодельний, на сайте называется плоский хлеб

ага. Буржуи мало того, она еще и 3х-комнатная и около моря. Цены такие же как и в россии. Погода хорошая, но че то часто с моря ветер дует, не искупаться, Нет, ну можно конечно, но я не люблю волны в морду. В августе море цветет,надо бы вам в июле сюда.

Дьяволенок
мало того, она еще и 3х-комнатная и около моря.

тьху на вас три раз...ради такого дела я бы пожалуй и влюбилась но только при наличии квартиры на море!

[cit]Дьяволенок
Правда что ли цветет??? я в июле не могу вообще, у меня отчеты... А вы где там, в каком городе?

Машуляя
я в июле не могу вообще, у меня отчеты...

тоже бухгалтер?

жру самодельниый шоколад!!!мммм..влезла в короткие старые джинсы, но надо что бы они на мне болтались)))

мы в керчи живем. Это между азовским и черным морем, так что я еще выбираю, а каком море купаться. Да, море правда цветет в августе. Говорят же после ивана купалы нельзя купаться

Дьяволенок

А как же бархатный сезон в сентябре??? Мы были в 2005 году в начале августе в Рыбацком - это около Алушты. Так нормальное море было... Мы вообще думаем или в Абхазию, или в Крым. Но больше к Крыму склоняемся )))

Ага :) он самый

Ой, я не Знаю, может каждый год по разному цветет. Ну тут люди и в ноябре еще купаются. Начинают с апреля. Так это типа нас с вами, которые море видят раз в год 2 недели. А местные в июле начинают только купаться

Машуляя
Ага он самый

ну тогда привет коллега - а опытный бух вы уже? так если вдруг вопросики какие будут- а то фиг да маленько у меня знакомых бухгалтеров)))

Машуляя
Мы вообще думаем или в Абхазию, или в Крым.

вообще не понимаю хоть прибейте что можно делать на нашем юге, однажды побывав за границей, напрочь расхотелось к нам на юга ездить и дороже и море грязное и о еде думать надо (ну это не относится к тем у кого своя хата на юге)

Nast0na

Обращайся, если что... А ты где бухгалтером трудишься?

Машуляя
Обращайся, если что... А ты где бухгалтером трудишься?

у меня несколько фирм, в одной работаю на ЖБИ на постоянке, и еще несколько веду на дому, и дальше продолжаю набирать себе еще. Пока одни услуги слава богу, не хочу более в торговлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы