диета дюкана?

Nast0na
кукурузного крахмала

Настя, а где крахмал покупали? не могу найти в магазинах близлежащих

Лaпландия
Настя, а где крахмал покупали? не могу найти в магазинах близлежащих

я покупала в Гудзоне на Уральской, а вообще мне кажется он в каждом магазине есть

Nast0na
а вообще мне кажется он в каждом магазине есть

Настя, спасибо! Может, просто у нас на ЮЗе магазины такие непродвинутые...)) В общем, кому надо, есть в Пикнике на Восточной и в Стокманне. В Стокманне, кстати, еще есть дижонская горчица - прикупила для дюкановского майонеза.
В общем, девы, я с вами. На Круизе, наверное, 2/2 буду. Скинуть мне надо символические 2,5- 3 кг - исходный вес 48 Но у меня кость тонкая, и весь жирок оседает на талии и попе. Да и вообще, хочется избавиться уже от своей углеводозависимости... Все ж по плитке шоколада почти каждый день не особо полезно

И кадуй это мы упали??? я тут сначала сильно сильно нагрешила в субботу, а теперь взялась за ум. Еще купила лисапед и теперь вечерами кручу педали!

Я тоже нагрешила... ходили в парк маяковского, ела шашлыки и пила пиво... опять сажусь на белки.

Машуляя
ходили в парк маяковского, ела шашлыки и пила пиво

ну шашлык полугрех, а вот пиво - ой лучше не напоминайте скооолько было выпито в один из праздничных дней :( ну я счас отрабатываю - каждый день педали кручю

привет алкашам. Простите что пропала, дочка заболела, совсем не до интернета было. А у меня девочки уже не знаю какая диета. Я сижу на ягода и фруктах. Овощи еще немного. Не могу мясо есть в такую жару. А, ну еще рыбка хорошо идет

Дьяволенок
привет алкашам.

Cалют!!! а я на велике каждый вечер гоняю - жиры сжигаю

Дьяволенок

Привет отдыхающим!!! В жару, конечно, мяса не охота... Клубнику лопаете?

клубника уже отошла. Черешня тоже. Пошла Малина, вишня, красная смородина

Nast0na
Еще купила лисапед

О, это крут, тоже хочу.)) Хотя жаарко, конечно...

Дьяволенок
А у меня девочки уже не знаю какая диета

А фотки-то когда будут? :) Стройной-красивой-загорелой? Вы ж уже до своего идеального веса дошли, наверное?
А я вчера решила трюфели приготовить. Такое буэшечки получилось, фууу %) Все же сухое обезжиренное молоко для сладкого не подходит. Все выбросила.

фотки осенью будут. Че то мне кажется мне еще надо худеть. Какая то ж толстая.

Каталась сегодня снова на веле, благодаря диете ооочень заметно похудело лицо, руки, живот и ноги уже не кажутся огромными - иду тем же макаром не останавливаясь!

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 01:42Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 01:42

Ого, Здорово, Молодец!

Nast0na

о, красивая! Ниче се у тебя (можно на ты? :) ) велосипедная форма!!! :meet:
А у меня с начала диеты 9 день. - 1,6 кг, осталось еще столько же. Но отвесы вообще малюсенькие, по 100-200 г, и пару раз привесы по 100 г. были. Я так надеялась к концу июня перейди на консолидацию, но организм не особо спешит расставаться с накопленным жирком

Лaпландия
Я так надеялась к концу июня перейди на консолидацию, но организм не особо спешит расставаться с накопленным жирком

я сегодня 2 месяца как на диете,. в общей сложности потеряла пока 5 кг. Нужно еще 10. О консолидации я только мечтаю!!!Правда пошли фрукты и честно вам признаюсь иногда я все же жру абрикосы и черешню, поэтому сильно не расстраиваюсь что быстро быстро не худею! Но лицо, руки, живот все заметно подтянулось

Nast0na

Настена, ты итак стройная! молодчина

девочки, может кто поможет мне тут. Я вот худею худею, а живот висит :( к сожалению, во время беременности у меня разорвались мышцы на животе, я могу весь день качать пресс и на следующий день у меня даже не будут болеть мышцы. Что мне делать :(?

Дьяволенок

Мне кажется, вам сначала к врачу за консультацией...

Дьяволенок
Что мне делать

сначала проверить правильность выполнения упражнения, т.е. чтобы туловище поднималось именно за счет мышц пресса. А потом увеличить кол-во раз, читала, что это вообще упражнение не оч эффективное, и надо делать безумное кол-во повторов, чтобы толк был.

я раньше занималась спортом и знаю как качать пресс. Я просто ради интереса попробовала после родов покачать, сделала 50 раз 10 подходов. У меня на следующий день вообще ничего не болело.

Машуляя
Настена, ты итак стройная! молодчина

неееее...мне еще 10 кг, я ооочень толстая!!!

Дьяволенок
сделала 50 раз 10 подходов

делайте больше повторов, по 100, например, а подходов меньше.
А у меня знаете какая проблема...ооочень сильно лицо похудело, аж сама себе не нравлюсь, плохо выгляжу :( Вот что делать, а?

Лaпландия
А у меня знаете какая проблема...ооочень сильно лицо похудело, аж сама себе не нравлюсь, плохо выгляжу Вот что делать, а?

у меня лицо тоже похудело - я тащууусь от этого!!!!

Ладна лицо... а гдудь? у меня вообще уменьшилась единственный минус диеты )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы