диета дюкана?

Машуляя
а гдудь? у меня вообще уменьшилась

блин, ну почему в первую очередь худеют не те места, что надо? что за несправделивость! у меня сегодня - 300, и тоже все из титег...))

девочки, простите меня, я сегодня сорвалась. Я очень долго терпела, но я уже месяц без мужа, и крышу рвет конкретно. Короче, я съела 3 шоколадных конфеты

Дьяволенок
но я уже месяц без мужа

а что он не с вами уехал???ну тогда вы не буржуйка!!!

Дьяволенок
я съела 3 шоколадных конфеты

эх как я вас понимаю, вчера сожрала дольку шоколада, бооольшую дольку

муж так то работает у меня, у него же не все лето отпуск. Вот через 2 недели приедет и до конца Лета с нами. Я и говорила что мы не буржуи :) Настя, а я же говорила, что все дело в сексе, вот до чего доводит его отсутствие

Nast0na

Дьяволенок

Нарушительницы! :rtfm: Хотя, я думаю, что если чуть и не на ночь глядя, то ничего и не будет )) Сама по утрам съедаю 1 печенюшку курабье. Вечером опять попробую трюфели сделать, купила другое сухое обезж.молоко, и еще отрубей положу)) А еще в Ашане купила вкусный крабовый рулет, как альтернативу крабовым палкам. Там в составе рыбный фарш, раст. масло и всё! Щас сижу, жалею, что маало купила))

так в том то и дело, что я прям перед сном съела. Утром Встала, пробежала 2 км, надеюсь конфеты из талии ушли

Лaпландия
раст. масло

много масла то???
неее - я если жру чуток шоколада. то все же с утра пораньше!

Дьяволенок
я прям перед сном съела. Утром Встала, пробежала 2 км, надеюсь конфеты из талии ушли

дык после 2 км не только конфеты ушли))

Nast0na
много масла то???

да ну откуда много)) не больше, чем в палках. В палках только еще и крахмал, и сахар, и соль, и масло тоже.. А у рулета состав почти идеальный))
Ох, чет я так объелась на ночь глядя.. чую, будет мне на весах привесик завтра... %)

Nast0na

Настена, не послушалась тебя, купила этот сыр Тофу попробовать... Хоспидя, какая гадость. Придется тоже выкинуть. А еще взяла один со вкусом клубники, другой со вкусом копченостей... Херня полная

Ну что, дюканщицы, как дела? Как выходные? Мы вчера ездили на природу, я тааак собой горжусь - из запрещенного только 2 печеньки съела
С начала диеты у меня - 2,6, сейчас вес 46. Решила идти до 45, т.к. бока и попа по-прежнему на месте %) блин, когда они уже уйдут?

Привет, девочки, не знаю как у меня с диетой. Я сижу на одних фруктах и овощах. Но худею, не знаю из за чего правда. У меня ребенок заболел. Вес не скажу, нет весов

у меня вес прыгает 57-58. как в выходные так 58

Дьяволенок
Привет, девочки, не знаю как у меня с диетой. Я сижу на одних фруктах и овощах. Но худею, не знаю из за чего правда. У меня ребенок заболел. Вес не скажу, нет весов

привеееттт. У меня тоже сейчас очень получается специфическая диета. День чисто белок, а день фрукты-овощи. Но вес уходит- я кручу педали каждый день, может поэтому. Вообще образ жизни с этим великом поменялся - 24 часов стало критически не хватать!!!

вчера делала пиццу - это кайф!!!ооочень приооочень при ооочень вкусно - если кому интересно поделюсь рецептиком

Мне интересно!

ну если интересно, то сдам рецепт.
Хлеб, на который начинка потом кладется - 2ст.л. овсяных отрубей, 2ст.л пшеничных отрубей, 3 ст.л. сух молока, 2 ст.л.кукурузного крахмала, грамм 100 творога, кефира 50 гр примерно, одно яйцо. Все перемешать и запеч тонким слоем в форме - минут 20.
Отдельно я смешивала (но можно другие ингридиенты) - грам 250 куриного фарша, замороженые шампиньоны и лук - все это тушила на сковороде, в конце (за 5 минут до готовности фарша) добавила туда же в сковороду порезанного соломой болгарского перца, как только перец перестал быть очень жестким все выключила.
В форму, где выпекался хлеб, прям туда же на выпеченый хлеб намазала немного кетчупа, потом выложила все содержимое сковороды, потерла сверху одно яйцо, порезала колечками помидор, и сверху залила соусом (50 гр. кефира и 1-2 ч.л. горчицы), все это выпикала еще 10 минут. Потом достала и съела скока влезло - чуть руки не отъела.
А вообще пицу можно делать или с говижим фаршем, или с курицей, или с морепродуктами.
Воть!

ах да чуть не забыла - на дно формы перед тем как выливать тесто я кладу специальный многоразовый силиконовый лист, к нему ниче не пригорает!

и вообще по этому рецепту постоянно хлеб запекаю, но только туда не добавляю пшеничных отрубей - и ем его с салатами, яйцами, бутерброды делаю - мне он очень нравится!

Nast0na

спасибо за рецептик, надо попробовать. А то курица и творог уже поднадоели))

Лaпландия
спасибо за рецептик, надо попробовать. А то курица и творог уже поднадоели))

пожалста. Мне давно уже они надоели)))Я хлеб почти каждый день делаю и папа тоже его с удовольствием ест,хотя и не сидит на диете

вдруг кому пригодится - кукурузный крахмал, стевию, сухое обезжиренное молоко, овсяные отруби можно приобрести на мамина-сибиряка 8 или заказать у них на сайте www.diet-vegan.ru - привезут домой бесплатно

ManyMam
вдруг кому пригодится

спасибо

Nast0na
хлеб почти каждый день делаю и папа тоже его с удовольствием ест,хотя и не сидит на диете

я трюфели регулярно только )) Хлеб так, раз-два в неделю... Пирог хочу с куриным фаршем сделать в следующие белковые дни. И вообще, я для себя поняла, что хоть Дюкан пишет, что можно белок когда угодно и сколько угодно есть, для меня любая еда после 7 вечера значит привес на след.день. Так я до бесконечности на диете буду, а к августу мне всяко хотелось бы закончить уже. Там же дыыыни пойдут!!! ))

Лaпландия
Там же дыыыни пойдут!!! ))

а я для себя решила что буду хоть до бесконечности сидеть на диете - но летом я буду есть фрукты!!!и ем их - и не толстею, а еще и худею - потому что еду фруктов компенсирую ежедневными поездками на велосипеде!

Nast0na
я для себя решила что буду хоть до бесконечности сидеть на диете

ой, неее, я на такие жертвы не готова))) Все же хотелось бы в обозримом будущем вернуться к привычной еде. Так что фрукты обхожу стороной (правда, если уж совсем честно, пару раз ела клубнику - я ее обожаю, и питьевые фруктовые йогурты Валио покупала пару раз - они без сахара, и всего 0,4% жирности))

Nast0na
еду фруктов компенсирую ежедневными поездками на велосипеде!

вот видишь, а ты ж еще инструктор по фитнесу - так что у тебя физ.нагрузок хватает...) Я только больше ходить стараюсь, и все... Ну и с августа-сентября, как на работе поспокойнее станет, в тренажерку ходить опять начну. Рельефа хочется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы