***Худеем вместе***

Че, завтра скидываем вес и отчет?

меня можете сразу писать, мой пятничный вес 71,5 В выхи ограничивала питание, но не совсем по диете, но думаю много не прилипло.

17.09

Maro
64/93/78/95/

64/93/76/94

Оу, вес тотже , но объемы.... :=-O:

всем привет!!!

Maro
Че, завтра скидываем вес и отчет?

конечно конечно...Сегодня до 21.00 жду замеры ;)

Лейла...
конечно конечно...Сегодня до 21.00 жду замеры

отправила

Maro
отправила

получила ;)

ну и где все??? отчетики мало кто скинул :( Что все уже не худеют больше????

ну что ловите :)

ну, епрст - все наши фотки из собоя в трусах у вируса на одноклассниках

Девчонки, привет! я заболела. простыла на неделе, держалась мужественно до воскресенья! меня не теряйте. не взвешивалась, т.к механические изменения меньше кг не показывают. по объемам на субботу было - 0,5 см в талии ( где - то читала, что минус см в талии = мину кг веса ). но, во всем есть и хорошее - пока болею есть совсем не хочется, а так же будет время выбрать и заказать напольные электронные весы и кухонные тоже. посмотрела табличку! все такие молодцы, так держать!!!

Maro
ну, епрст - все наши фотки из собоя в трусах у вируса на одноклассниках

чаго :=-O:

marsyc

лечись давай ;)

Лейла...
чаго

ну. мы в трусах. у вируса. все фотки из собоя

Maro

ну это то я поняла...скинь сылку что -ли. посмотреть аж захотелось

Блин, жить не успеваю, поэтому замеры буду делать в субботу с утра (или в воскресенье) и в понедельник отчитываться

Лейла...

Ага, Рита, давай ссыль. Я как-то на этого вируса там натыкалась, потом потеряла... Правда меня в трусах там не фигурировало, но так, на других попялиться

Лейла...

Olga_V_A
Ага, Рита, давай ссыль.

девки - там замануха, чтоб посмотреть надо его задружить, а того кто задружит - все - все фотки в одноклассах дома буду скину, тут нет одноклассников

Olga_V_A
Правда меня в трусах там не фигурировал

меня раньше тоже - только общак
, но теперь и собойные фотки((

Сорвалася я сорвалася............

Цветокгранаты

эх и я ...у меня гастрит начался. 2 дня мучалась, а сегодня кашки кашки. уже полегче стало. даже и незнаю что делать :( :( :( .

Maro

ужас какой :=-O:

Цветокгранаты

главное чтобы башку не снесло, сорвалась, но продолжай дальше.

Лейла...
эх и я ...у меня гастрит начался.

блин вот поэтому я уже боюсь протаса.

Всем привет! Чет худеется со скрипом, ем все диетичное, а вес стоит зараза. Девочки мне надо позарез к новому году увидеть 60 кэгэ. Это как бы 10 кг скинуть. Кто со мной и жду предложений на чем скидывать будем. Лиля ты где там, тебе тоже там надо распрощаться со своими, давай вместе.

Элинк@
Это как бы 10 кг скинуть.

вот и мне бы столько-же убрать... подумываю на японскую опять сесть, для разгона (года полтора назад 8 кг на ней скинула)

Olga_V_A
подумываю на японскую опять сесть, д

давай вместе хотеть вернее худеть :) Только японка мне совершенно не понравилась, причем дня с 5 я обратно стала набирать вес. Мы здесь с девочками сидели уже на ней. Я все же склоняюсь к протасу, только буду иногда в обед позволять вареные овощи, желудок сырых не выдержит.

Я уже сегодня первый день на японке. Только я соль не исключила - не вижу смысла в безсолевой диете - вода потом все равно вернется. Я просто вес сдвинуть хочу: вторую неделю 68.5 держится (кстати - достижение, чуть больше месяца назад вес еще вокруг 72 кг крутился - то плюс то минус, а сейчас уже вокруг 68.5)

аууууууу...где все?

добрый день!

Лейла...
у меня гастрит начался. 2 дня мучалась

как здоровье то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы