***Худеем вместе***

marsyc
как здоровье то!

нормально уже...только вот на диету пока не хочу, боюсь.

о, забыла замеры чсделать -я завтра скину, не теряйте

Отчет:71,0

тогда тоже отчитаюсь. весы электронные так и не купила и по болеть нормально, по человечески не дали. на работу дергали. диету старалась по мере возможности соблюдать(некоторые лекарства в своей составе сахар содержат).от всего этого - 3 см ОБ и -2см ОТ. с весом точно сказать сложно. на механических - 1,5 кг.

девчоооонки!!!!!!!!!!!привет!!!!!я сегодняшнего дня на белковой диете ;) протаса не могу..ибо от овощей
вес не поменялся..данные те же :molodec:

Элинк@
Лиля ты где там,

тута я ;)

Цветокгранаты
Сорвалася я сорвалася............

соберись давай

когда ж я на весах увижу хотя бы 69 кг :=-O:

вот в табличке я самая корова :boom:

Девочки можно у вас здесь поинтересоваться. Неделю назад я начала похудательную эпопею. В прошлый понедельник взвесилась 65,300 в течении недели не ужинала, пила только чай или кефир, днем тоже не наедалась. Ходила через день в клуб (итого 4 раза). Занятия на тренажерах, с инструктором, групповые силовые упражения, после этого в сауну финскую и бассейн час, в общем проводила часа 3 каждый раз. Сегодня пришла снова встала на весы , а там 65,400. Вот что за фигня???? Что я делаю неправильно? Причём живот заметно опал, подтянулся. А вот вес увеличился.(((((

Роса
А вот вес увеличился.(((((

странно..я б не меньше 2х кг скинула :=-O: :=-O: :=-O:

Lilik84
соберись давай

собралась сегодня по новой

Добрый вечер всем!! Вес 62 кг и опять в бой...

привет всем! соовсем некогда сюды заходить. у меня мальчишки разболелись. постараюсь сегодня составить таблицу и сбросить :)

мои замера как раньше, только 63,5 и живот меньше на 1 см, но его в таблице нет(((

хотела с вами начать худеть, но не получается :( еще сейчас с ветрянкой дома засели на 10 дней, а дома я все время хочу есть. В общем удалите меня из списка. :(

Всем привет! Примите меня в свои ряды. Наконец-то решила худеть. Немогу уже на себя смотреть. Хочу скинуть по максимому к 16 ноября, хотя бы до 65 кг. Худею 2й день. Утром вес был 76,500. Пью кефир + яблочко. Сегодня еще чуть-чуть салата поела из 1/2 помидорки и капусты. На диете сижу первый раз. Тяжко. Муж еще всякие вкуснышки ест. :megashock:

оууу, девульки, подвиньтесь-ка в свои стройные ряды тоже худеть хочу... возьмите, если не забыли еще, разожралась совсем и в руки никак не возьму себя! когда отчитываемся?

Lilik84
когда ж я на весах увижу хотя бы 69 кг

когда жрать перестанешь

Роса
Вот что за фигня????

мало ешь, организм испугался и бастует

Цветокгранаты
Добрый вечер всем!! Вес 62 кг и опять в бой...

Давай, у тебя все получится

Лейла...
у меня мальчишки разболелись.

выздоравливайте

zduchudo
Наконец-то решила худеть.

добро пожаловать. Мало кушаешь, надо решить как будешь худеть, иначе быстро сорвешься

Ymochka
оууу, девульки, подвиньтесь-ка в свои стройные ряды тоже худеть хочу

привет! Ты то сколько наела, надеюсь меньше, чем мы с Лилькой

Элинк@
Ты то сколько наела, надеюсь меньше, чем мы с Лилькой

ну как сказать, как сказать то жру, то не жру, завтра, встану на весы и испугаюсь %) 65 наверное я! отчеты по традиции Лейле? по понедельникам?

Сегодня весы 75,5 показали, дело потихоньку идет, утром скушала 3 ложечки овсянки и кефир. Вторую ночь плохо сплю, сладкого хочется.

Элинк@
добро пожаловать. Мало кушаешь, надо решить как будешь худеть, иначе быстро сорвешься

Постараюсь не сорваться. Я вообще в диетах не разбираюсь и не знаю не одной. Буду просто мало кушать, а то если начну меня не остановить(

Девочки, а меня грипп подкосил, даже не смогла в понедельник измериться. Сегодня встала на весы, измерила бедра и талию и расстроилась. Я похуделаа где-то на 4,5 кг, а в объемахипотеряла очень мало, даже по одежде почти не чувствую. Значит я теряю не жир, а мышечную массу. Я с сегодняшнего дня на белке дня 4, потом добавлю 1 порцию овощей утром через день. Слишком мало времени осталось до отпуска

Лейла...
меня мальчишки разболелись.

Летний дождь
дома засели на 10 дней,

выздоравливайте ;)

Цветокгранаты
Вес 62 кг и опять в бой...

давай давай

Ymochka

уау какие люди!!!привет дорогая ;)

Элинк@

спасибо,что напомнила кста!!!!я постройнела -3кг :P :P :P

Ymochka
65 наверное

омг..когда уж у меня такой вес буит

ой девоньки что-то капитально мы болеем. Один у меня травонулся в садике и теперь не слазит с горшка + темпа держится под 39. Другой простыл и тоже темпа 39. я уже просто с ними чекнулась. так устала... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы