***Худеем вместе***

Лейла...
капитально мы болеем.

выздоравливайте скорее

девчонки :molodec: я ровно 69 :dance2: вот она белковая диета :dance2: :dance2: :dance2:

Лейла..., здоровья детишкам, выздоравливайте скорее)).

Lilik84
вот она белковая диета

подскажите пожалуйста суть диеты, у меня просто из сайтов, только ю-мама и е1 работают.

девочки... нас в больницу положили. так что пока без отчетов

Лейла...

Давайте выздоравливайте, мы подождем табличку ;)

Девочки я решила попробовать диету Дюкана. Сегодня начала.

Я тоже на ней, хорошо худеется, главное побольше разнообразного белка. Я ее попробовала после подруги, она с середины мая похудела на 10кг, хотя планировала на 8.

Привет, девчонки :j_0002: вот и я к вам присоединяюсь, полна решимости))) выбрала для начала обычную диету, сладкое, мучное, ужин после 18 часов в топку)))
Начну сегодня, а взвешиваться и отписываться буду каждую пятницу, как и условлено...
Ну а на данный момент вес мой 82 кг... :t_0022: я самый большой тут зверь)))) Цель чем больше, тем лучше)))
Ну всё, понеслась :j_0003:

zduchudo
подскажите пожалуйста суть диеты, у меня просто из сайтов, только ю-мама и е1 работают.

в основном белок есть..творог обезжиренный,грудку куриную и воду пить...всЁ но ненадолго..максимум две недели..и есть каждые 2-3 часа по чуть чуть ;)

а где все? :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Lilik84
а где все?

худеем. У меня на Дюкане за 2 дня -1 кг

Элинк@
худеем. У меня на Дюкане за 2 дня -1 кг

крута :=-O: молодчинка
а я сЁдни даж на стэп аэробику сходила :molodec:

Всем привет)) Сегодня весы порадовали показали 72,1 кг. За 10 дней - 5,9 кг.

Lilik84
в основном белок есть..творог обезжиренный,грудку куриную и воду пить...всЁ но ненадолго..максимум две недели..и есть каждые 2-3 часа по чуть чуть

Спасибо)

zduchudo
За 10 дней - 5,9 кг.

:=-O: :=-O: :=-O: Вот это результат.

zduchudo
За 10 дней - 5,9 кг.

:=-O: :=-O: :=-O: я тож так хочу :=-O: как худела?

Lilik84
как худела?

Я никакой диеты не придерживаюсь, просто ем мало и конечно мучное и сладкое не ем. Я дневник похудения веду, там подробнее написано. Блин надоело конечно уже, я вообще сладкоежка и для меня без сладкого такое испытание. Одно останавливает если брошу, все мои усилия насмарку, да и спор с мужем проиграю(((

приветик всем!!! возможно нас завтра выпишут. вот думаю на какую диетку сесть. протас точно не хочу.

Лейла...

привет! Давай со мной на Дюкана. Я прошла 4 дня атаки - 1,5 кг. Но это уже не вода уходит, а именно вес. Объемы хорошо ушли за 4 дня. Главное, что можно горячую еду.

пыталась я как то на дюкане сидеть... не смогла. мясо в меня не лезло. может сново попробовать? я подумаю.....

Лейла...

так не обязательно в себя сухое мясо пихать. Напишу свое меню, из разрешенных продуктов
Завтрак: блинчик (яйцо, молоко или вода, соль, отруби 1 ст.л), начинка: творог с сахзамом, ванилином
Обед: суп из говядины, курицы и ветчины натуральной. Салат из яйца и крабовых палочек с зеленью.
Ужин: салат такой же или творог, или котлетки из говяжьего фарша.
Один белок есть нужно только на атаке, потом чередовать. Короче рецептов куча

так то ничего меню.... но дороговато так кушать. у меня сейчас как рах кучу овощей.

а я без диеты;) в основном на белковой пище..овощи,вода и начала в тренажерку ходить..вес пока 69...но мне пофиг на вес..
мне главное,чтобы ничего не висело и подтянулось :)

девчонки,завтра отчитываться бедем,нет?Лейла ты как?как детки?выписали ва? ;)

и вообще,надо прекращать с диетами,а правильо питаться а то худеем..потом срыв..потом опять диета... :boom: :vis:

привет всем!!

Lilik84
девчонки,завтра отчитываться бедем,нет?Лейла ты как?как детки?выписали ва?

да выписали... :)
ну что отчетики скидываем в личку. вечером табличка.

Привет! Я сюда напишу 69,7

ой даже незнаю скидывать табличку или нет...всего два человека в таблице :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы