***Худеем вместе***

Народ, ау! Опять все в зажоре %)

Элинк@
Народ, ау! Опять все в зажоре

ага....не могу никак сесть на диету. вот думаю может все таки просто правильно питаться. а то мне тошно уже от диет :(

евочки привет)) извините что пропала, делов и проблем куча была%
Вес на сегодня 60,8 кг, всего с 2 сентября сброшено 7 кг, расчитывала на больший результат, но заниматься было некогда, и еще в выхи немного нарушала.

Доброго дня вевуульки. Простите что долго не появлялась. У меня все по старому. Но сегодня я совсем расстороенна. ВЕсы показывают все больше и больше. Я, надеюсь что это мышечная масса все....но сколько ее может быть??? 1,2,3 кг?? сколько? девыыы...у меня паника...помогите мне.Я в бассейн хожу 3-4 раза в неделю и 2 раза в неделю на степ.
Всех перечитала.....по всем соскучилась. Обещаю теперь быть постоянно с вами. :love:

Всем привет) У меня на сегодняшний день 72,3 вес остановился, и что теперь делать?

Добрый день красотки!!! Кто худеет то?

Цветокгранаты

привет... пока вроде мало кто. я решила с завтрашнего дня сесть на диету. Правда не определилась на какую.

zduchudo
и что теперь делать?

ждать. Это настала фаза плато, надо теперь не сорваться и ждать, когда снова вес пойдет вниз. Как объемы?

Цветокгранаты

Я

ХАРИЗМА

Давай не кисни, у тебя спорт есть, это очень хорошо. А вес может из-за мышц расти.

Элинк@
Это настала фаза плато, надо теперь не сорваться и ждать, когда снова вес пойдет вниз. Как объемы?

Надеюсь эта фаза прошла, сегодня 71,6 (-700), наконец-то))) , объемы за 19 дней ог98(-6) от89 (-5) об99 (-5)

привет...ну что я приступаю к борьбе с лишним весом ;)

Лейла...
.ну что я приступаю к борьбе с лишним весом

что решила

Элинк@
что решила

пока на короткую села диету, 6 лепестков.
Потом незнаю... Дюкан у меня по финансам не пойдет. Тут опять в садик денег сдай, а еще у моей мамы день рождение, а потом сразу у мальчиков. Одни растраты.

Лейла...
пока на короткую села диету, 6 лепестков.

ну удачи! Давай пиши хоть чемтам питаешься?

Лейла...
сразу у мальчиков

когда мелких то др? чтоб хоть поздраить вас.

дак чем... сегодня рыбный день, завтра овощи. у мальчиков 28 октября 3 года исполниться .

Лейла...
у мальчиков 28 октября 3 года исполниться .

Ого, уже так близко

Лейла...

отмечать будете???

Цветокгранаты
отмечать будете???

хотелось бы...все от финансов зависит. Главное подарки уже купила :)

Лейла...
Главное подарки уже купила

да это главное для детей

Цветокгранаты

ИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!! %)

Лейла...
ривет... пока вроде мало кто. я решила с завтрашнего дня сесть на диету. Правда не определилась на какую

Возми меня с собой.

Элинк@
Давай не кисни, у тебя спорт есть, это очень хорошо. А вес может из-за мышц расти.

Дык скока его может быть то?? Я 2 ноября улетаю в опуск. Не знаю конечно еще точно или нет.Нооо что же мне на море целлюлитом трясти..... капееец... %)

Лейла...
ривет...ну что я приступаю к борьбе с лишним весом

Я все приступаю и приступаю.....скоро уже плюсом 7 кг как будет....от моих "приступлений"

Лейла...
у мальчиков 28 октября 3 года исполниться .

Ваууу....поздравляю!!!!!!

ХАРИЗМА
Я все приступаю и приступаю.....скоро уже плюсом 7 кг как будет....от моих "приступлений"

такая же хрень осенняя((( не могу собраться - то сало вкусное, то пельмени горячие...

я уже вместо 58 хочебных - 67 вешу((
Сегодня была моделью на обучениии массажу - 3 часа сказки)))) потом на шугаринге 2 часа - чуть не сдохла)))

Maro
Сегодня была моделью на обучениии массажу - 3 часа сказки)))) потом на шугаринге 2 часа - чуть не сдохла)))

где такая лафа??

Maro
такая же хрень осенняя((( не могу собраться - то сало вкусное, то пельмени горячие...

%) :( оооххххх!!!!

Maro

нуууу супер!!

Maro
я уже вместо 58 хочебных - 67 вешу((

ты че расслабилась то, давай собирайся с силами, скоро НГ.
Девочки у меня у одной что ли похудательное настроение? Давайте чихаю на вас похудательными флюидами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы