***Худеем вместе***

Лейла...
молодец, что такая целеустремленная.

спасибо,все благодаря вашей поддержке!!!!! ну, и конечно, очень хочется в платье в лезть

Лейла...
Я сегодня начинаю просто правильно питаться и не кушать после 6 вечера.

у вас все получится. ведь после КД наступает замечательное время, когда девушки даже себе в зеркале нравятся, кушать не хочется и процесс потери ненавистных кг и см проходит легче. пользуйтесь этим временем!!!! :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:27

Всем привет! Чет мы совсем упали! Народ как дела, худеем или жрем-с Я позавчера на молокочае была, скидывала выходной привес :=-O: Сейчас снова на системе, правда бывает нарушаю, но экстренно все же не хочу худеть, хотя мысли были сесть на строгую диету %)

Элинк@
худеем или жрем-с

худеем конечно! :) жрем - только правильные продукты! в моем случае это отруби, яблоки и овощи! жду пятницы и вашего отчета!

я два дня на белках была-

Элинк@
скидывала выходной привес

потом два дня с овощами,седня опять белки-завтра посмотрим что весы скажут,боюсь,кальмара съела вдруг вода задержится.че-т на этой неделе пока никаких успехов,видимо с предыдущей недели организм в шоке

-500г КД заканчиваются!!!

Всем привет!
Отчет за неделю
72,1-0,6 = 71,5-0,2=71,3-0,3=71,0
ОГ 105-4=101(0)
ОТ 84-2 = 82(0)
ОБ 104 -3 = 101 (0)

вес 63.3,объемы не измеряла,штаны свободно сидят,видимо что-то все-таки ушло. пока -3кг за 2 недели.долго организм сопротивляться не будет-похудеет с такого питания как сейчас :-)

всем доброе утро! вот и окончились 2 недели первого этапа моей диеты! за 2 недели О бедра (в самом толстом месте) -2см; ОБ-3см; ОТ-3см; ОГ-3см; ОГ подмышками -4см. Вес на моих механических весах -2кг. Физическая активность: хулахуп - крутила только один день- не выполнено ; ежедневные прогулки 3 дня из 7(могло быть и лучше :rtfm: ); упражнения для гибкости 3 раза по 50 минут и силовые нагрузки 5 раз по 30 минут :clap:
вот с такими результатами приступаю ко второму этапу!

девочки,а все на гоночку ушли?темка-то падает,вот и спрашиваю ;) я третью неделю на дюкане,че-то мало результатов:(где-то уходит,а где-понять не могу,как будто по всему телу жирок тает.весы с ума сошли,не знаю что делать.

tashazaya
девочки,а все на гоночку ушли?

-вы тоже с ралли?

• нет... я курил...
    Я везде где кипиш

Maro

пошла посмотрю что у вас там творится тоже хочу в кипиш

Maro

tashazaya
тоже хочу в кипиш

так пойдем ;) я вот за выхи нажрала все назад, теперь гнаться буду за своим весом Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 07:57

всем привет!!! я так рада, что вернулась. у меня инет не робил почти неделю из-за этого ломка началась веса я после японки не прибавила, просто не ем всякую бяку ну конечно после 18.00 рот закрыт. открываю только ради воды и мужа

Добрый день всем! Опять хочу представить на ваш суд кадры из "фильма-ужаса" моей жизни двухлетней давности и сегодняшнего дня.

Разница больше 40 кг, Протасовка + юмама !!!!!!

Черный бриллиант
Опять хочу представить на ваш суд кадры из "фильма-ужаса" моей жизни двухлетней давности и сегодняшнего дня.

обалдеть!!!Крууто

Всем привет от постепенно заплывающей деушки. Соскучилась по Вам. Что то жизнь такая пошла что даже и отписаться некогда))). Но теперь обещаю я с вами на веки.Из процедур по уходу за фигурой-обруч через раз и бег на стадионе 2-3 раза в неделю без фанатизма особого. Вес по-прежнему 62 кг. %) %)

Черный бриллиант

Крутяяяяк!!!! Ты-супер-пупер наша девочка. Результат обалденный. :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 19:43

Черный бриллиант
Опять хочу представить на ваш суд кадры из "фильма-ужаса" моей жизни двухлетней давности и сегодняшнего дня.

вот это результат! снимаю шляпу

Черный бриллиант

• юмама !!!!!!

действительно помогает!!!!! спасибо за поддержку

Девочки, надо на собраться на ДР у Ю-мамы, сделать фото-коллаж из наших старых фоток и устроить показ-дефиле нас сегодняшних с лозунгом типа " достижения ю-мамы" или ченить в этом роде. Заодно и познакомимся?

Глядишь, дополнительный стимул появится!!!!

Черный бриллиант

восхитительно!Спасибо за стимул!вы ж помолодели лет на ..дцать!!!

Черный бриллиант
Девочки, надо на собраться на ДР у Ю-мамы, сделать фото-коллаж из наших старых фоток и устроить показ-дефиле нас сегодняшних с лозунгом типа " достижения ю-мамы" или ченить в этом роде. Заодно и познакомимся?

Я за двумя руками!!!)))))))

Ау где все???? Ну что как договаривались, начинаем осенью худеть к новому году????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы