***Худеем вместе***

двеченки ау...стартуем сново???

Лейла...

Давайте догоняйте я 3.09 стартовала

я только за ;) обеими руками и ногами стартуем!

Цветокгранаты

догоним... ;)

marsyc

на старт :)

у меня кстати хорошая мотивашка...и не одна

1. пригласили на свадьбу в октябре
  2. буду искать работу
    так что худеем :)

Лейла...
хорошая мотивашка...и не одна

и у меня есть в конце окября собиаемся в Москву в гости

Цветокгранаты
и у меня есть в конце окября собиаемся в Москву в гости

как хорошо когда есть мотивация ;)

Лейла...
пригласили на свадьбу в октябре

хорошая мотивация! на себе проверено! :) в августе тоже на свадьбу приглашены были, худела для чтобы в платье влезть. И влезла ведь :molodec: . так что на свадьбе должны быть самими красивыми,стройными ,нарядными

Лейла...
так что худеем

конечно же да :clap:

Девочки привет! Я тоже с вами, худею по маленьку, в этот раз вес плохо уходит. Писать некогда я вышла на работу. Это самая главная мотивашка теперь, девочки в коллективе одна тоньше другой, так что....

Элинк@
Писать некогда я вышла на работу

главное и кушать некогда. сама безумно хочу пойти работать чтоб меньше кушать

Доброе утро ВСЕМ!!!! ну что кто сегодня сел на диету?

Лейла...
Доброе утро ВСЕМ!!!!

Доброе!!!

опять тишина у нас в гр.

Цветокгранаты
опять тишина у нас в гр.

и не говори... :(

Привет, форумчане!
Я после родов (9 месяцев назад) набрала более 17 кг. Не знала, чем сбросить. До сих пор кормлю грудью. Нашла классный способ: функциональная еда (кому интересны подробности, пишите в личку). Начала питаться по рекомендованному плану неделю назад - пока минус 3,5 кг и сантиметры уменьшились в среднем -4-5см (иногда не соблюдаю график). Но реально у меня есть знакомые, которые за 2 месяца 27 кг сбросили без ущерба для здоровья.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:32

Лейла...
у меня кстати хорошая мотивашка...и не одна

1. пригласили на свадьбу в октябре
  2. буду искать работу
    так что худеем :)

И если заработать нужно, могу кое-что посоветовать

Лейла...
главное и кушать некогда

да на работе некогда, но вот нарисовалась проблема, вечером ем больше, чем надо бы. И даже конфетки и шоколадки пролетают :( Надо как то организовать ужины.

Девочки, привет! я тоже на работу вышла - сначала худела, а теперь - днем не успеваю есть, а вечером жру что ни приколочено, и как себя организовать - н езнаю! главное, уже привыкла питаться неправильно и диетическая еда уже совсем невкусной кажется! как худеете то хоть, расскажите?

всем привет! добилась я своей цели, влезла в платье и расслабилась. все с пятницы я снова в рядах худеющих. К концу сентября нужно скинуть 2кг. времени осталось не так уж много. буду стараться! В следующую пятницу будет отчет и замеры! всем удачи и не пропадайте так надолго ;)

Девочки, пододвиньтесь, я с вами. Начала 27.08. на 3.09 были результаты:
на 3.09/на 27.08/разница
вес 70/74(-4)
шея - 33/35(-2)
грудь - 95/97(-2)
под грудью - 80/83 (-3)
талия - 79/81(-2)
живот - 97/99(-2)
попа - 103/105(-2)
бедро - 60/62(-2)
голень - 38
рука - 30.
на эту пятницу вес был 69.5. Перейду на ваш график отчетов и в грядущую пятницу скину объемы.

Ymochka
я тоже на работу вышла

завтракаю - кофе с сыром,
обед все, что угодно, в объеме до 200 мл.
ужин - что осталось от обеда и в том-же объеме, за исключением особо вредных продуктов и до 18-00
до работы было дробное питание, но сейчас не времени на еще 2 перекуса
в рационе отсутствуют хлебобулочные изделия (хотя макаронные изделия изредка есть), сахар в чистом виде (не зацикливаюсь на глюкозе, содержащейся в продуктах - в конце концов глюкоза для организма, в умеренных количествах, тоже нужна, но конфеты - исключены)

всем привет.я к вам),худею с воскресенья, первый раз, мой рост 180 вес 78, хочу 65 размер одежды 46, хочу 44, вот и решила похудеть))), раньше занималась спортом, сейчас родила...

А где все-то? Балин! Как я присоединюсь худеть к кому-нибудь так сразу темка затухает :(
Карма, однако, видимо не похудеть мне

Olga_V_A
Карма, однако, видимо не похудеть мне

тут мы тут....некогда все как-то. Я сижу на протасе, на весы не встаю совсем.

Olga_V_A
Девочки, пододвиньтесь, я с вами. Начала 27.08. на 3.09 были результаты:

Olga_V_A
Как я присоединюсь худеть к кому-нибудь так сразу темка затухает

ия с тобой))) завтра выложу свои результаты за 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы