Гоночка

доброе утро всем гонщицам!!!!! ац процедуры! поделитесь кто что делает дома, может кто в салон ходит и там какие то находки есть ,или проверенные процедуры? ну или хотя бы в конце недели гоночкм

marsyc
ац процедуры!

коф.скраб+оранжевые банки - мои проверенные находки, а еще я с ними договор заключила - теперь хол. и гор. обертывание по 140 рублей за 0,5

Maro
коф.скраб+оранжевые банки

спасибо! а кофейный скраб домашний? или покупаете? если домашний рецептиком не поделитесь? а то я только кофе из кофеварки использую! слышала что туда еще и перец жгучий добавляют :=-O: из оранжевых баночек - ледяное обертывание. и под пленку! :w_0040: и дешево и сердито!!!!!! а как часто делаете?

marsyc
если домашний рецептиком не поделитесь

кофе, перец красный жгучий (кол-во под себя) корица, стоит все в порошке перемешенное - в душе смешиваю с горячим скрабом ац, или с гелем для душа - я делаю с мыльной основой кремообразной.

marsyc
а как часто делаете?

скраб каждый день - обертывания через день 10 раз надо.

отчитываюсь за вчера
1.10
2.5
3.30
4.5
5.20
Итого: 70

Maro
кофе, перец красный жгучий (кол-во под себя) корица

спасибо! корица? запах наверное обалденный? вечером обязательно сделаю! только нужно купить корицу! вчера последнюю в кофе добавила! а с медом не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:04

marsyc
а с медом не пробовали?

пробовала - я все пробовала Но я всегда как то комплексом + спорт - а тут лето - пока отпуск от спорта

Schwarze Katze
хде автор? чет у нас какая-то неразбериха с пунктами и баллами

Девочки,милые, простите меня грешную. У меня инет вырубился на сутки,я не могла зайти вчера. Исправляюсь. Выкладываю таблички ежндневного и еженедельного отчета. Добавляю пункт о ходьбе. Замечу,что ходьба- это не прогулка с ребенком по парку или шопинг по магазинам,это интенсивная ходьба. Считаем 1 км= 10 минут.
Девочки,скидывайте мне свои замеры и вес у кого нет я таблицу дозаполню. Ну и мой отчет за 06 августа:

1. Соблюдение правил диеты(Магги)+ 10
    1. Вода 8 баллов
  2. Спорт (за каждые 10 мин) - 10. Эту неделю я без спорта
  3. АЦ процедуры (за каждую) +5
    5.начать разгребать дела,которые накопились за врмя отпуска +10
    Итого: 22Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 14:03

Olga_V_A

Schwarze Katze

Maro

Знакомые все лица!
Привет! Я уже не влезаю в гонку, да?
Из отпуска приехали, весы отказываются показывать мой вес, где-то 80-81кг за 2 года нажрала во всем виноваты пианкигулянкиирестораны!!! а когда-то с девочками похудела до 56кг :love: я наверно рекордсмен по набиранию, ага
Всем удачного похудения, буду вас читать и параллельно худеть со след недели....

Отчитываюсь за вчера

1. Соблюдение диеты (ПП) +10
  2. Вода -0 (постоянно чай с молоком пью- мноооого)
    3.Спорт -10 ( так и не нашла время для него вчера)
  3. АЦ процедуры -0 ( деффки, воды горячей нетю, дай бог помыться то воды нагреть, после 16 исправлюсь)
  4. вытирание пыли по всей кв +10
  5. хотьба интенсивная (с толканием каляски)1,5часа +15
    Итого 25

По вчерашним результатам сделала вывод- уже пью воду, ща опу оторву со стула и буду делать упражнения пока деть спит

Катыся
Знакомые все лица!

:)

Катыся
за 2 года нажрала

:(

Катыся
параллельно худеть

обязательно), ведь уже

Катыся
когда-то с девочками похудела до 56кг

:)

АААА, ещё совсем забыла представиться- я Таня, 22 года. Вес 59 кг при росте 167. Уже похудела на 16 кг (после родов), цель- 55 кг. ОГ-90, ОТ -67, ОБ-93 как то так. Вес стоит зараза (колеблется 58-59), друзья уверяют что хватит худеть, но я то знаю что ещё чуток надо

Вот заполнила таблицу)))

Janni
ОГ-90, ОТ -67, ОБ-93 как то так

Завидую)) тоже так хочу, но не будет. Я даже в лучшие свои годы была 60/60/60

Девочки,у меня просьба, кол-во балов за день подсчитывайте сами ,что бы мне не считать

Ameliya
Завидую)) тоже так хочу, но не будет. Я даже в лучшие свои годы была 60/60/60

Всегда кажется что у других лучше/красивее чем у себя. Я вот изначально ставила себе цель 59 кило, а когда дошла поняла что это тож не идеал....

Катыся

Знакомые все лица!

Катыся
где-то 80-81кг

Катыся
похудела до 56кг

Ты чего??? давай гонись
я уже сегодня обязательные дела сделала, ац наполовину провела (миостимульным поясом) и выпила уж6 ст. воды.

Хочу к вам!
Катя, рост 160, вес 50-51. Хочу 47-48. Хочу рельеф и подсушить себя чуток. таблицу-то каждый сам себе делает или как?

Ameliya
Девочки,у меня просьба, кол-во балов за день подсчитывайте сами ,что бы мне не считать

в личку кидать или прямо в тему?

Отчёт за 7.08.

1. 10
  2. 1
  3. 10*5 (если до часа не усну, то может ещё добавятся :) - всё добавила, это уже окончательно )
  4. 0
  5. 10

Всего 71 балл
Мои замеры на 6.08 (для таблички) талия 64, объем бёдер 94Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:56

• 10 - Дюкан,
  1. 8 стаканов +8
  2. спорт 0,
  3. АЦкие процедуры 0
  4. Цель (каждодневная - не есть после 18) +10
    итого 28

Катыся

Schwarze Katze

Maro

Ну блин, все наши, тады и я с завтрева начну-таки отчитываться

отчет за 7 августа
Вес с утра 62,5 ОТ 68, ОБ-97, О ноги 58,5

1. +10
  2. +4
  3. 0
  4. +5
  5. +10
  6. 60 минут +6
    Итого: +35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы