Худею окончательно и бесповоротно!

Привет всем! У меня сегодня минус 200гр. Но меня конкретно напрягают мои весы, каждый раз они сначала показывают мне вес на 1-2 кг больше вчерашнего, я конечно пугаюсь, спрыгиваю с них, становлюсь второй раз чуть дыша и они показывают нормальный вес %) А в другой комнате попробовала взвесится, они мне вобще 67кг показали, пол что ли неровный... Ладно буду верить что я 70.3кг... Все таки как то все по убывающей постепенно. И еще я не могу, пардон за подробности, сходить в туалет по большому третий день уже :( И воды вроде стараюсь побольше пить, да и кефир обычно меня выручал в таких случаях, а тут наоборот...

Blondymama
+300гр... (((

вот поэтому у меня весы механические :) чтоб не нервничать лишний раз))) а то я себя знаю)))

Blondymama
ну, ничего, бывают и срывы...

:w_0018: Срывам бой)))

simona87
а тут наоборот...

мне помогает в таких случаях свёкла, фрукты, особенно слива, компот можно, на крайний случай свечка..

Kosha8484
вот поэтому у меня весы механические

+++
Я вот избавилась от механических, теперь жалею. Эти электронные черт знает что показывают...

Привет, девочки)))
Сегодня я 86,7кг, от вчерашнего -900гр.
рада))
Еще довольна, что вчера было много всяких вкусностей, а я сдержалась...

Blondymama
Еще довольна, что вчера было много всяких вкусностей, а я сдержалась...

:y_0019:
Молодчина!!! Так держать)))

Blondymama
-900гр.

Поздравляю так держать ;) А у меня девочки стал известен настоящий мой вес И это не много не мало аж 71.4. Все таки весы мои не врали и показывали правильный вес с первого раза А я прыгала на них 50 раз пока не увижу желаемое Муж взвесился и сказал что на работе весы столько же показывают, ну я для полного закрепления сбегала к подружке(у нее такие же весы) 71.5, но это уже после завтрака. Вот такие вот дела :) Всем удачи!

ПРивет!!!
У меня сегодня -100гр)))
И это несмотря на то, что вчера вечером у нас был мини-корпоративчик, кушала мясо и вино...
блин, так радует, сто я на еду на набрасываюсь)))
Прям горжусь собой)))

:j_0002: Приветик, все как всегда молодцы))) И я за вами))) тут вот читала форум и такую цитату нашла, жуть.. Мне очень по вечерам помогает, на холодильник распечатала даже)))) Взгляните: "девушка, так у вас не только жир на теле. у вас жир внутри, жирное толстое сердце, которому тяжело работаь, ожиревшие почки и печень, которая может заболеть циррозом, у вас раздутые сосуды и вены, струдом толкающие кровь по обрюзгшему организму. у вас даже мозг жиром заплыл наверное-вам бесполезно читать это все. будете жрать и дальше, услаждать свой растянуты желудок, размером с помойное ведро, куда вы кидаете все подряд как свинье на откорм" (с) :j_0015:

Kosha8484
девушка, так у вас не только жир на теле. у вас жир внутри, жирное толстое сердце, которому тяжело работаь, ожиревшие почки и печень, которая может заболеть циррозом, у вас раздутые сосуды и вены, струдом толкающие кровь по обрюзгшему организму. у вас даже мозг жиром заплыл наверное-вам бесполезно читать это все. будете жрать и дальше, услаждать свой растянуты желудок, размером с помойное ведро, куда вы кидаете все подряд как свинье на откорм"

:=-O: :y_0027: :y_0018: жестоко но справедливо!
У меня -600гр. , все молодцы, всем удачи!!!

Всем привет)) Можно к вам? Худею с 1 октября, была 78 кг, сегодня 71,6. Хочу хотя бы 65 весить, и желательно к 16 ноября.

zduchudo
Можно к вам? Худею с 1 октября, была 78 кг, сегодня 71,6.

Круто! Как худеете?
Мне только три кило удалось сбросить...

чaй c мaйoнeзoм
Эти электронные черт знает что показывают...

я тут на днях решила себе всеж таки электронные купить. пришли с сестрой в магаз,она грит ты бы их проверила. но я порядошная обувь сняла,курточку-прыг на весы а они мне 220 кило.второй раз встаю 222 %) %) . мамо моя . у мня чуть ли не инфаркт. не стала покупать.дома на механических цифра куда приятнее

чaй c мaйoнeзoм
Круто! Как худеете?

Стараюсь мало кушать, хотя последнее время что-то расслабилась)

zduchudo
Всем привет)) Можно к вам?

Добро пожаловать ;) Девочки у меня сегодня аж -1200 :=-O: и я наконец увидела цифру 6 :dance2: Вес с утра 69.6!!! Но есть одно большое НО, сегодня 33 года со дня свадьбы у моих родителей, к обеду поедем, мама накроет стол вкууусный, как же себя держать в руках то :vis: Надеюсь не займусь обжорством...

А я сегодня такая плохая решила наесться роллов, к нам опять гости придут вечером. Интересно от ролов толстеют?? Ну да ладно завтра увижу. А так утром мой вес был 71,3. Завтра как увижу :=-O: огромную цифру на весах, и может опять кушать перехочется.

tanya0609
220 кило

У меня были на прежних весах (электронных) две единицы измерения (кг. и фунты). 220 фунтов это 99.8 кг.
вот,с умничала я как))))

zduchudo
Худею с 1 октября, была 78 кг, сегодня 71,6.

Молодчина))) :y_0014:

simona87
-1200

Супер)))

simona87
33 года со дня свадьбы у моих родителей, к обеду поедем, мама накроет стол вкууусный, как же себя держать в руках то

В приделах разумного попробовать любимые вкусные блюда, чтоб мама не обиделась, а на следующий день разгрузка :w_0008:

Как вам мой аватар? :m_02: и это всего 2кг. человеческого жира))) я бы захлебнулась своими 30-ю кг)))
захлебнуться собственным жиром... мдааа.... Всем голодного вечера)))

Kosha8484
Молодчина)))

Спасибо)))

Kosha8484
В приделах разумного попробовать любимые вкусные блюда, чтоб мама не обиделась, а на следующий день разгрузка

Так и сделала и главное успела до 18.00 Но привес думаю будет, пила мартини с соком один бокал и ела картофель запеченый с мясом, по столовой ложке овощного салата и оливье. %) Пью воду теперь как дурак.

zduchudo

будем завтра вместе рагружаться

simona87
будем завтра вместе рагружаться

точно, я вот после вчерашнего зажора +600гр, сегодня мой завтрак это чашечка кофе с молоком без сахара))

zduchudo
я вот после вчерашнего зажора +600гр,

а я +300гр. , на завтрак пила чай и заточила бутер с паштетом, дальше планирую только чай, воду, ну и лежит на всякий случай яблоко и грейпфрут.

Привет! Как у всех дела? Я вчера практически голодала, разгружалась по полной. Сегодня -700гр., вес 69.2. Сегодня скоро подружка приедет в гости, скорее всего не с пустыми руками, чувствую завтра опять разгружаться буду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы