9 дневная диета - кто со мной?

на 1 странице было ;)

маманя
Девочки скопировала подробно из инета.
Про себя скажу, что есть 2 варианта , последние 3 дня яблоки или овощи как здесь.
Я предпочитаю яблоки.
Я пью и чай и кофе, но без сахара . Ну и воду конечно.
И как правильно замечено ниже - главное потом удержать вес- поэтому после диеты нужен медленный вход в обычный режим питания - объедаться сразу после 9 дней не рекомендуется.
У меня вес не набрался, но я след. 2 недели после диеты питалась правильно : овощи и мясо, без хлеба, сладкого минимально.

Итак:
Этап 1:3. Вода, рис, мёд.
На один день необходимо: 250 грамм риса (только длиннозёрного и белых сортов, нельзя дикий коричневый рис), 2-2,5 литра нещёлочной, отфильтрованной, негазированной воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: с вечера порцию риса залить холодной водой. Утром откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой, смывая тем самым с крупы крахмал. Потом рис переложить в кастрюлю, залить горячей водой (в пропорции 1:2) и варить пятнадцать минут. Приготовленный таким образом рис делим на 5-6 частей и едим в течение дня. Главное – не позволять себе ощущать чувство голода. Последний приём пищи должен быть не позднее 20 часов. Как уже было сказано выше, выпитый объём должен составлять не менее 2-2,5 литров в день. Но воду нужно распределять так же равномерно, как и рис. Необходимо следить, чтобы не было в вечернее время больших объёмов жидкости. То есть после 19-20 часов должен быть невыпитым только один стакан. Параллельно с водой и рисом употребляем в пищу по три ложки мёда в день. При этом мёд ни на что не намазываем, а едим ложечкой, запивая водой. И так 3 дня подряд.
Что происходит в организме: в данном случае рис выступает как энтеросорбент. Он вычищает из кишечника токсины и шлаки, которые там накопились за несколько лет.

Этап 2:3. Вода, курица (или рыба), мёд.
На один день необходимо: 1200-1300 грамм (вес сырого продукта) курицы или 700-800 грамм нежирной рыбы (ледяная, сибас, треска и т.д.) или готового куриного мяса – эти продукты через день, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: хорошую курочку или рыбу с вечера отвариваем в пароварке. Перед завтраком выпиваем стакан воды, потом приступаем к трапезе. Если это курица, то снимаем с неё кожу, а потом едим целую ножку и часть спинки – что составит примерно пятую часть птицы. Отделяем от костей остальное мясо, перемешиваем его (белое мясо с красным), делим на 5 частей, едим в течение дня. Последний приём пищи – не позднее 19 часов.
Если это рыба, то делим её на 6 равных частей и едим так же, как и курицу – ни в коем случае не допуская чувства голода. К рыбе можно добавить немного стебля любой зелени (примерно 2 см) и несколько капель лимонного сока. Рыбные и куриные дни следует чередовать, но не надо есть рыбу и курицу в один день. Параллельно пьём воду и едим мёд (смотри часть первую). И так питаемся в течение трёх дней.
Что происходит в организме: организм насыщается белком, следовательно, с жиром расстаётся жировая клетка.

Этап 3:3. Вода, овощи, мёд.
На один день необходимо: один килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: возьмём килограмм овощей (лучше белых и зелёных: лук, молодые кабачки, белокочанная капуста, но можно добавить немного моркови, помидоров, свёклы). Полкило овощей нарезаем и отвариваем в пароварке или тушим на воде. Из оставшихся овощей готовим салат-щётку.
Рецепт такого салата:
Необходимо: одна сырая свёкла, несколько листов белокочанной капусты, одна сырая морковь, немного свежей зелени, несколько капель сока лимона, одна чайная ложка масла оливкового, одна столовая ложка воды.
Как готовить: очищенные овощи трём на крупной тёрке, зелень и капусту мелко нарезаем. Всё смешиваем, заправляем соком лимона, оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды для сочности.
Салат-щётку и тушёные овощи делим на три части. И чередуем эти блюда в течение дня. Не забываем про мёд и воду.
Что происходит в организме: уменьшается объём живота, благодаря салату-щётке, восполняется витаминно-минеральный комплекс.

Самое главное, в дальнейшем удержать достигнутый вес.

После диеты на 9 дней исключаем из своего рациона следующее:
Все очень солёные продукты (все виды солений, селёдку);
Копчёности и колбасы;
Чипсы, семечки, орехи;
Хлеб, сладости, десерты;
Сладкие газированные напитки.

вес сегодня(2-й день диеты):71.400кг (-600 гр) :y_0001:

Девочки, а можно в последние 3 дня есть не тушеные овощи, а салат из капусты с морковью с лимоном и яблоки? не люблю тушеную капусту или надо или яблоки, или салат? как лучше?
3 день сижу на рисе, порции не съедаю полностью, рис уже видеть не могу... скорей бы завтра, курочка ждет!
весов нет, так что смотрю по объемам тела

Я сегодня начала эту диету, понравилась она мне а главное как раз килограмм 5 убрать надо. Исходный вес 60 кг. Рис ем с соевым соусом чуть-чуть, вкусненько так! Думаю без проблем 3 дня продержусь.

брюнетка78
Рис ем с соевым соусом

зря наверно себя только мучаете.
сегодня жевала несоленый рис.. тоже была шальная мысль пр осоевый, но мне кажется он еще хуже чем соль %)

брюнетка78
Рис ем с соевым соусом

так он же соленый :=-O: диета-то бессолевая! мне из-за этого тяжело... рис без соли кое-как осилила, за 3 дня съела количество, необходимое для двух дней. ну не могла в себя впихнуть!

NewMom
зря наверно себя только мучаете.

так с соусом и не мучаю Я ж совсем капельку, сегодня минус 300 г!

А вот интересно, через сколько дней (месяцев) можно повторить такую диету? Заманчиво по новому кругу скинуть еще 5 кг. Но вот задумалась, не вредно ли для здоровья?

Девочки, привет! С завтрашнего дня на этой диете, хотела темку завести, а она уже есть :) .
Мне про эту диету рассказал друг, лет 6 назад, он реально очень хорошо похудел, мне тогда худеть необходимости не было, а сейчас вот нужно).
Вес сегодня 67,6.
Не знаю получится ли, первый раз в жизни сижу на диете, и дружок мой еще сказал, что можно ограничится 6 днями.
В общем рис отварила, попробовала, вроде есть можно, еще приятной неожиданностью оказался мед , я о нем не знала, пойду куплю.
На диете будем с девочкой с работы, постараюсь отписываться :)

Я то-же с завтрашнего дня попробую, вес 61, рост 173, хочу 57,58 :)
Рис замочила, буду отписываться о результатах

OksanaZ
и дружок мой еще сказал, что можно ограничится 6 днями

Это как? 2 дня рис, 2 курица и 2 овощи?
Я хочу с завтрашнего дня такой усеченный вариант попробовать. Рис уже замочила.

нет, это 3 дня рис и 3 дня курица, больше он не выдерживал, я попробую конечно полностью выдержать, но честно скажу, не знаю, получится ли...

Это как? 2 дня рис, 2 курица и 2 овощи?

Привет всем. я с вами. вес 67,2. Хочу килограмм 5-6 быстро сбросить, а то ни во что ни вхожу . Рис уже варю...

OksanaZ

Мне просто много скидывать не надо. Я хочу всего кг 3, поэтому попробую 222. Думаю легче перенесу и запланированный вес скину .

И я с вами с завтрашнего дня. Исходный вес 65 кг. Буду отписываться каждый день. Надо скинуть 5-6 кг ;)
Девочки, а чай без сахара можно? А то я не очень люблю пить воду

Я зеленый пью

Мне просто много скидывать не надо. Я хочу всего кг 3, поэтому попробую 222. Думаю легче перенесу и запланированный вес скину .

Да пожалуйста :) , мне вот больше надо , но я не уверена, что выдержу 9 дней.
Сижу ем рис :( , утром очень тяжко было. Мед это вообще сказка :) .
Еще утром встала на весы 66,8 :=-O: , видимо организм мой уже испугался, и сам начал худеть

Девочки, как успехи ;) ? Сегодня встала на весы 65,4 :boogie: . Но рис пока не хочу , зато чувствую себя достаточно неплохо, думала хуже будет, чувства голова практически нет.

У меня то же легко прошел первый день, отвес 600 гр.

Первый день тоже легко. Рис вкусный))))))) -1кг.

Доброе утро! Варю рис... Сегодня первый день. Вес 65.3

Со вчерашнего дня замочила рис. А сегодня, когда мыла его, он весь раскрошился... Уже не длиннозерный Это нормально?

Love-Liana

Да лишь бы вам съедобно было....

Q5

Попробовала...пока терпимо, но так и хочется полить чем-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы