9 дневная диета - кто со мной?

Love-Liana

Не не не, держитесь

Ой, девочки, неужели всем так легко?
У меня состояние какое то странное, отрешенное, но я очень зависима от еды
Вообще не люблю одно и то же есть, а тут второй день, и завтра еще :( , единовенное, что меня спасает, это мед, без него загнулась бы уже. С нетерпением жду курицу, надеюсь с ней проще будет, ну по крайней мере она вкуснее (надеюсь ).

OksanaZ

Мне рис даже понравился Посмотрим, что будет завтра...

Купите шоколадку. Пусть лежит про запас. А то с утра четвертого дня у многих слабость бывает. Кусочек шоколадки реально спасает))))))

OksanaZ
ну по крайней мере она вкуснее (надеюсь ).

Не надейся она же тоже без соли

Кусочек шоколадки реально спасает))))))

Думаю, будет сложно остановиться на одном кусочке

:

Love-Liana
Не надейся она же тоже без соли

Спасибо добрый человек . Курицу можно кстати лимончиком полить, чтобы не совсем пресно было, или заменить рыбой.
В общем я надеюсь на мясе мне легче будет. Просто уже достало рис есть, не могу я одно и тоже постоянно...

А я ниче так на рисике 2-ой день сижу, бодрюсь пока

OksanaZ
Курицу можно кстати лимончиком полить

У меня уже слюньки потекли :w_0039:

Q5
А я ниче так на рисике 2-ой день сижу, бодрюсь пока

Мне во второй половине дня гораздо легче стало :) . Даже настроение улучшилось, надеюсь завтра вообще летать буду

Ну все, девочки, принимайте в свои ряды, завтра начинаю. Мой рост 160см, вес 62 кг. Надеюсь на результат :)

КубаЛибра

Добро пожаловать ;)
Вроде и есть не хочу, но как только увижу рекламу сьестого по телеку, сразу всего хочется %)

КубаЛибра
Ну все, девочки, принимайте в свои ряды, завтра начинаю. Мой рост 160см, вес 62 кг. Надеюсь на результат

C удовольствием :) .

У меня за 2й день ушло всего гр 300-400. Чувствую себя пока хорошо, гораздо лучше, чем вчера утром . Удачи девочки ;)

Всем доброго утра и хорошего самочувствия!
Вес 64,5... Отвес за первый день 800 гр :dance2: Урааа!!!
Пойду варить рис

За второй день -0.6. Следуя моей программе минимум 222 сегодня рыбку буду кушать )))

Девочки, я тоже на диете с понедельника.
Вес был 60,8.
За два дня отвес 1,7.
сегодня тяжело немного. Рис не хочууууу...
Но держусь пока.
я два раза начинала диету 6 лепестков, и два раза срывалась.
Хотя та диета поинтереснее (вернее разнообразнее).
а так, пока лучшее для себя нашла система-60. но тоже срываюсь ((( и набираю все обратно.
Ну это было отступление.
Я просто поняла, что без вас мне не справиться. Давайте поддерживать друг друга.

НУ и рис я со вчерашнего дня не могу просто так есть... поливаю его рассолом от маринованного имбиря...
Отвес есть, значит норм. Иначе я просто бы не смогла его есть. Лучше так, чем ни как.

Начала сегодня тоже :)
Правда замочить забыла,замочила с утра на час всего,ну и промыла хорошенько. Посмотрим что будет.
Начальные параметры-вес 60,4 рост 170. И большой выпирающий живот)))).Надеюсь,что рис там всё адсорбирует в нём.

Малина

Тоже хочется полить чем-нибудь Но пока держусь

Малина
я два раза начинала диету 6 лепестков, и два раза срывалась.

Я тоже срывалась на ней, но успела 3 кг скинуть на 4-х днях.

У меня дочка 2 года вместе со мной рис уплетает :=-O: и ведь нравится без соли, видать тоже схуднуть захотела

КубаЛибра
У меня дочка 2 года вместе со мной рис уплетает

У меня на Волге сейчас, вчера по скайпу разговаривали, говорю я диете, ем только рис, дочь тут же, я тоже на диете, мам дай рис , погрела ей с маслицем, пару ложек съела, и наелась

Малина
Я просто поняла, что без вас мне не справиться. Давайте поддерживать друг друга.

Держитесь давайте! Завтра уже курочка :dance2: . Будет здорово! Я с Вами с понедельника, тоже рис уже не хочу, но ради того, что завтра это закончится, будем терпеть :pozdr:

С сегодняшнего дня решила сесть на диету.Я на 7 неделе Протаса, и так бы и продолжила на нем сидеть,да и не хочется нарушать обмен веществ такой диетой,но надо чтоб живот срочно ушел к Дню Рождения.Потому как платье будет очень опасным(оно обтянет все жиры,если таковые имеются).Так после протаса рис пошел на ура.Мед не буду есть,хотя я сладкоежка.Посмотрим,как будет дальше.

Малина
Давайте поддерживать друг друга

Мы сможем! последний денек на рисе! а завтра вкусненькая курочка. Я сегодня даж не поленилась заехала
на Шарташский рынок за домашней курицей. Уж больно она вкусная получается, даже белое мясо
За 2 дня на рисе-отвес 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы