9 дневная диета - кто со мной?

Я сорвалась. Съела два яблока. Не зашла почитать вас ((( А тут поддержка была
Ладное, главное не сдаваться. Я тоже хочу курицу уже. Не могу рис видеть... Я же его погрела и не смогла ((

Вишня
Я на 7 неделе Протаса

сколько ушло? и сколько было изначально?

Сварила борщ... Хочу его
Надо идти на улицу гулять от греха подальше

А я вот рисика захотела ))) Надо успевать, пошла пожую )))

Сегодня с вечера будем куру варить?

Малина
Сегодня с вечера будем куру варить?

я точно, утром нет на это время

Малина

Ну ничего, не колбасы же наелись . Главное не сдавайтесь, я каждый день в магазин с ребенком захожу, там еще курицу-гриль готовят , что я испытываю не передать.
Курочку загрузила в мультю, боюсь не хватит . Вес 64,8 (-2 кг).
А еще я мед в обед дома оставила, пришлось на работе есть рис, а потом пить чай не сладкий :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 18:26

привет всем. третий день на рисе.
пока -1 кг (изначальный вес 60(((((
как хочется конфеток и плюшек :love: , но не будем о вредном .

Малина
Малина

ена протасе за 7 недель ушло около 4-5 кг.Вес был 59.В прошлый раз(4 года назад)на нем же за 10 недель сбросила 10 кг.После этой 9 дневной диеты сяду на буч.и в тренажерку!

OksanaZ
Курочку загрузила в мультю

как во время о ней написали )) Тоже поставила пол курицы, она у меня большая...
А мужу отдельно в духовочку с картошечкой с майонезом
Эх... скорее бы завтра.
Надо потом еще 9 дней себя в руках держать. да и потом не обжираться.

Ой, девочки, решила.Завтра сажусь на эту диету, отзывы впечатлили. Не знаю смогу ли, ни одной диеты не выдерживала никогда. Всегда мечтала быть 55 кг ))))))) Не знаю реально ли это вообще для меня. Просто минимальный вес у меня был всегда 58, и при этом весе была довольно таки стройной)))сейчас вес мой 60, вот и думаю реально ли на этой диете достичь 55 кг или не вариант.

Доброе утро, девочки! Как настроение? Я сегодня 64,2 . Курочка ждет меня, в общем держимся дальше. Хотя я маме вчера жаловалась, что надоело, но сегодня встала на весы, и поняла, что все не зря. Итак за первые 3 дня я потеряла 2,6 кг, это очень радует :boogie:

OksanaZ

Отличный результат! Тоже курочку хочу
А у меня за второй день очень маленький отвес :( Всего 400 гр %) Вес 64,1

vitaminkaa

Добро пожаловать! Думаю скинете. Потому что все примерно на 5 кг и худеют

Всем доброе утро! У меня за 3-й день на рисе всего минус 300 гр.
Сегодня курица, уже пожевала её, но как-то грустно :( не радует она меня без соли

Сейчас встала на весы 63,9 Получается -600 гр

Доброе- доброе.
У меня маленький отвес, всего 100 гр. Итого я 59 кг. Была 60,8.
Сегодня курочка... честно... я ее не очень люблю, но она повкуснее риса кажется, а может просто первый день.
Я вот для себя еще не определилась, последние три дня на овощах буду или на яблоках. На вторых мне легче, но овощи наверно больше помогут веса убрать, хотя..
Кто что думает?

OksanaZ
Хотя я маме вчера жаловалась, что надоело

не-не-не. Держимся!

Love-Liana
Добро пожаловать! Думаю скинете. Потому что все примерно на 5 кг и худеют

я бы сказала, что 4 наверняка. Тяжело с небольшого веса скидывается. Было бы 80 кг. Тогда в легкую.

Девочки, я так хочу на этой диете увидеть цифру 56 :j_0002:
А вообще, я меньше 54,9 не была никогда. Для меня 53 - просто мечта

Love-Liana
Получается -600 гр

поздравляю!

Q5

Полейте ее лимонным соком ;)

Малина

Привет, худюшки, я перешла на 2-й день риса, вчера жутко хотелось хоть щипуличку соли посыпать в рис, ну не лезет мне без соли, не выдержала накапала соевого соуса, согрешила съела яблоко и 2 дольки шоколадки. В итоге встала с утра живот сдулся, весы показывают 61.200 т.е 800гр. отвес :=-O: , радуюсь тихонечко. Сегодня уже рис ем с удовольствием, на левое не тянет ;)

А меня за первый день на рыбе всего -0.1. Но у меня до идеала немного осталось, видимо поэтому отвесы мизерные начались, посмотрим как будет дальше.

Девочки, действительно, вы уже определились насчет последних 3 дней? Кто на чём? Овощи или яблоки?
Давайте помечтаем :)

Я на овощах однозначно. Полезнее. Яблоки вообще на голодный желудок не рекомендуют,их лучше минут за 30 до или после еды.

Я тоже на овощах буду. От яблок еще больше есть хочу

А кто на рыбе был, какую готовили, как, и как оно без соли?

Q5
евочки, действительно, вы уже определились насчет последних 3 дней?

Я давно определилась, всего буду сидеть 6 дней , потом посмотрю по состоянию, может винегрет замучу себе, я вот кофе хочу очень, достал меня этот чай, хожу на работе, и везде кофе пахнет, может и согрешу как нибудь с ним :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы