9 дневная диета - кто со мной?

OksanaZ
может и согрешу как нибудь с ним

если без сахара, дак пейте наздоровье

OksanaZ
всего буду сидеть 6 дней

не... так не честно, давайте все до конца пойдем

OksanaZ
может винегрет замучу себе

а картофель можно? Я думаю, что первый день на овощах просто просижу, то потом начну чуток маслица добавлять

Девочки, я тоже с вами! Сегодня встала на весы и :=-O: :=-O: :=-O: - 70 кг. Это просто ужас, ужас... Вот вечером ем все подряд и результат. Одежду весенню пора доставать - а она мне мала... %) . Буду с вами ... держаться до последнего... :)

Сегодня первый день. Вес с утра 59,9. Как до вечера то до жить(((((((((((

Пойду обруч по кручу)))))))))

Девочки, а меня тренер укатывает, чтоб на курице или рыбе сидеть вообще 4 дня %) , т.е. до воскресенья
вот задумалась....

Сегодня второй день на рисе.
Первый день не порадовал,отвес всего -400гр. Но и то.Вчера было тяжело,особенно когда детям ужин давала)))
Сегодня рис не хотелось вообще,но сьела 2 порции за день,вторую порцию полила раст. маслом с долькой чеснока(вкууусно!),не знаю только полезно ли.
Воду тоже вливаю в себя почти насильно...какая то сухая голодовка у меня.Больше ничего не ем и не пью.

Малина
если без сахара, дак пейте наздоровье

Я хочу с сахаром, и со сливками , но пока держусь!

Малина
не... так не честно, давайте все до конца пойдем

Я изначально планировала так, посмотрю как пойдет, может и пару дней посижу на овощах, но я уже хочу разнообразия, достало, что я не могу что нибудь скушать Хочу вина, выходные впереди, в общем загадывать не буду, посмотрю как пойдет.

Кстати курица, это сказка, то что она без соли, я вообще не чувствую! Даже лимон не нужен, и ем меньше, чем рис. Но вот в обед встала на весы, и уже 65 опять :( , но у меня обычно за ночь вес уходит, надеюсь завтра увижу на весах положительный результат, иначе боюсь совсем расклеиться

Девочки! У кого маленький отвес, мне кажется, это потому что у Вас вес не большой ;), я получается самая большая из всех , поэтому и результат у меня соответствующий :)

OksanaZ
Хочу вина, выходные впереди, в общем загадывать не буду, посмотрю как пойдет.

хм.. кто б говорил, у нас вообще годовщина в выходные
И винцо стоит... я роллов хочу
Но я не смогу парочку съесть и все, мне много надо... придутся терпеть ((

OksanaZ
Кстати курица, это сказка, то что она без соли, я вообще не чувствую! Даже лимон не нужен, и ем меньше

да, вообще соли не хочется для курицы, такое ощущение, что она соленая, это наверно после рисика
На ней однозначно легче. Но я ее мало могу съесть за раз... 4 раза поела по чуть-чуть. Много чая пью. Воды сег вообще практически не пила

Что-то я решилась потом еще через 9 дней наверно на 6 лепесточков сесть. Не через 10, надо себя на 10ый побаловать

OksanaZ
Девочки! У кого маленький отвес, мне кажется, это потому что у Вас вес не большой

Да, так и есть.

OksanaZ
я получается самая большая из всех

по фото не скажешь )))

Малина
Но я не смогу парочку съесть и все

Вам кажется, съешьте курицу перед этим, еще можно чайку попить, и парочку за компанию съесть ;)

Малина
по фото не скажешь )))

Фото то 5 летней давности , после этого я уже родила и растолстела :)

OksanaZ
Вам кажется, съешьте курицу перед этим, еще можно чайку попить, и парочку за компанию съесть

Давай на ты, мы одногодки ))

OksanaZ
Вам кажется, съешьте курицу перед этим, еще можно чайку попить, и парочку за компанию съесть

нет, это точно не про меня. Если просто перед каждым роллом курицу есть, тогда да
я надеюсь выдержу. А вот 100гр винца, может и выпью

Малина
Давай на ты,

Ок :)

Малина
А вот 100гр винца

а я боюсь, что в разнос пойду

Третий день на рисе. Все нормально, но я съела только половину . И пить совсем не хочется.
Готовлю курочку на завтра. Наконец то рисовые дни позади

у меня второй рисовый день.Рис все еще идет хорошо.Отвес 200 гр

Love-Liana
И пить совсем не хочется.

Как не хочется то? Я только за счет питья выезжаю можно сказать), 1,5 литра чистой воды, еще чай раз 5-6 наверно в день пью :)

Love-Liana
Готовлю курочку на завтра.

Поздравляю! Завтра будет классно!

Доброе утро девочки! Сегодня я всего 64,1 отвес 100 гр :( , грустно как.
Правда первую ночь спала, как убитая, проснулась только от будильника.
Вернее еще не проснулась...

Доброе утро!

OksanaZ

И у меня 100 :( итого 60, 2

Доброе утро девочки, я с Вами
Второй день на рисе. Хочется уже кому то тРРеснуть За день минус 600 гр ( при начальном весе 57кг)
Вчера пила вроде много и воды и чая и кофе, но почему то не большой отвес :botan: . Сегодня постараюсь побольше пить. И да..плеснула сегодня чайную ложку оливкового масла в рис как то получше пошел))

Всем привет!

OksanaZ
отвес 100 гр , грустно как.

Думаю, что нормально... Сейчас уже по немногу вес будет уходить

OksanaZ
Правда первую ночь спала, как убитая,

А я ночью встала сыну воды налить и чуть в обморок не упала %) Девочки, мне так плохо было... И сейчас паршиво
Отвес 300 грамм. Итого вес 63,6

flyLedi
я с Вами

Привет!

flyLedi
как то получше пошел))

Как хорошо, что у меня сегодня курочка :P Хорошо пошла и без соли ;)

Love-Liana

Доброе утро! ;) Меня тоже штормит как то но я думаю что это еще от физ-нагрузок которые я подключила. А сколько у вас за три дня в Общем отвес составил?

flyLedi
А сколько у вас за три дня в Общем отвес составил?

За рисовые дни 1700

flyLedi
от физ-нагрузок которые я подключила

Я не подключала, ноя гуляю с мелкой по 2-3 час утром и вечером . И все это время хожу. Еще и дома дел полно %) . Младшей всего полгода

Love-Liana
За рисовые дни 1700

карашоо так

Love-Liana
Младшей всего полгода

оуу..))) тогда я со своими физ нагрузками нервно постою в сторонке в вашем случае и фитнес не нужен)

За вчерашний куриный день -0.7. Но я вчера согрешила, с утра чай с 2 кусочками шоколадки и вечером у ребенка ряженки глотнула))) Но все равно отвес хороший. Итого за 4 дня моей урезанной диетки 222 =-2,4 кг, считаю норм. Сегодня овощи. Салат-щетку сделала - хорошо пошел.

Love-Liana
я ночью встала сыну воды налить и чуть в обморок не упала Девочки, мне так плохо было... И сейчас паршиво
Отвес 300 грамм. Итого вес 63,6

Не надо над собой так издеваться. Так говорила же пару кусочков шоколадки с утра с чаем очень хорошо в чувство приводят. Надо иметь заначку)))))

Не надо над собой так издеваться

Так вечером отлично было

Love-Liana
Третий день на рисе. Все нормально, но я съела только половину

может из-за того, что рис не доела?

пару кусочков шоколадки

Обхожусь медом ;)

flyLedi
в вашем случае и фитнес не нужен)

Я бы от курса массажа не отказалась бы... Может кто поделится контактами хорошего массажиста?

Love-Liana
Может кто поделится контактами хорошего массажиста?

меня муж вечером мнЁт хорошо так причем. С маслами и кремами- все как доктор прописал.
Так что контактами к сожалению поделиться не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы