Худею! Ну, кто со мной?

Добралась до компа....Подросла темка)))). Отписываюсь: закончились мои три дня на рисе-ну гадость неимоверная конечно, без соли без всего! Зато за эти дни скинула 2, 3! Сегодня весь день была вареная курочка, еще 2 дня ее кушать. После риса вкуснятина-пальцы отъесть хоть и без соли ! Впервые наелась-мясо насыщает гораздо лучше и хватило совсем небольших порций. Идем к цели медленно но верно))). Много вкусных рецептов-буду использовать чтобы потом удержать вес. Девочки-мы все молодцы и будет распрекрасно выглядеть к лету!

Peschinka
Зато за эти дни скинула 2, 3

:=-O: ого - да вам чуток осталось до мечты в первом посте ;) мои поздравления

Peschinka
закончились мои три дня на рисе

Герой!
Интересно, а получилось у всех кто планировал на гречке "посидеть" не сорваться? (Я вот на такие диеты неспособная, мне проще просто мало есть или вовсе не есть.)

Никки...
да вам чуток осталось до мечты в первом посте мои поздравления

Belova
Герой!

Спасибо! Так приятно! Да еще немного, но на курице сейчас вес не так легко будет уходить, последние эти три кг будут самыми тяжелыми, но все равно победим проклятый жир))))!

Я вот смотрю данные других худеющих тут и в шоке, если честно, Весить при росте 168 см 50 кг....как так-то?)))). Я при росте 158 и 45 кг-просто худющий скелет, одни титьки (они у меня вообще с трудом худеют), это с такой же разницей рост минус 118, я должна весить 40 кг что ли? Да меня сразу увезут в больницу. Правда сложение у меня точно не астеническое, в этом все дело что ли?

Peschinka
Я вот смотрю данные других худеющих тут и

мне интересно какие у них объемы при таком весе :). Отпишитесь худышки, какие у вас объёмы, когда вы худеете до желаемого результата, очень интересно.

Сегодня уже 54)) о великая гречка!

Сегодня вес прежний. До гречки дело не дошло.
Зато был кефир, яблоки, чай всякий.
Болеет дочь. Ночью с ней не спали. Хотелось есть, съела яблоко и выпила много воды.
Утром видимо она еще не ушла

Вот засада никак не получается цитировать с айпада %)

Просто мечтаю закончить ГВ и выспаться :) но это уже другая тема.

Элизабет
Сегодня уже 54)) о великая гречка!

а в чем конкретно заключается эта диета? надо есть только одну гречку? и как долго?

я на Дюкане решила посидеть))) 2 дня -2кг :)

Я на креветках и мидиях пока. С рукколой в немыслимых количествах. " Я не козёл, траву не ем!" (с)

А у меня минус 1 см :) в талии и бёдрах. А чем вы запиваете гречку (ну и не только её)?
Я со вчерашнего дня с зелёным чаем позволяю себе гематогена съесть - 1 кусочек на кружку.

Belova
А чем вы запиваете гречку (ну и не только её)?

чаем с молоком... всегда пью чай с молоком

Никки...
чаем с молоком.

с сахаром?

Че объемы, отстой полный %) рост 167, вес 57 кг, талия 74 см %) попа 92, грудь 91 :( нижняя часть живота 81 ВАЩЕ КАПЕЦ %) Нога бедро 50см тоже дофига!! Вот 6 кг у меня лишние, и ничего не поделать, запястье 14см :( Хотя по расчетам вообще должна быть 49кг :( но такой ваще никогда в жизни не была

Belova
с сахаром?

вообще не понимаю КАК можно пить чай или кофе с сахаром

Никки...

:) если кофе с молоком - то вкусно мне (только я его уже больше года не пью - борюсь с зависимостью))), а чай не знаю как с молоком пьют, поэтому и спросила.

Никки...

Ага, я тоже.
Хотя у нас знакомая армянка варит такой умопомрачительный кофе, густой, ароматный, слааааадкий. Но это единственный за мои почти 35 лет кофе, который я могу пить с сахаром. Я как наркоманка на этот её кофе бегу. Потрясающе варит. И всё.
Мне проще - я сладкое не ем ни в какомвиде вообще. Ненавижу.

У меня сегодня вес 56,3 (минус 1 кг).

девочки ну ответьте уже наконец...
вы едите гречку и все??? как эта диета выглядит?

Посмотрите, какие упорные люди бывают, меня вдохновляет
www.youtube.com/watch

Belova
Посмотрите, какие упорные люди бывают, меня вдохновляет

да тут у нас на форуме девченки куда с более крутыми результатами есть)))
а я еще чет коменты глянула :=-O: теперь знаю как сматикнуться по Польски

July@
да тут у нас на форуме девченки куда с более крутыми результатами есть)))

Они не накладывают видео на музыку из рэмбо :). А на кого здесь ровняться можно?

Belova
А на кого здесь ровняться можно?

да хотя бы на автора темы ;)

Никки...
да хотя бы на автора темы

Капризуля-Пенка

Лен, где-то можно посмотреть на историю похудания или это только для друзей :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы