Диета Дюкана

*+*
У меня сегодня отвес - 700 граммов

это хорошо ))

*+*
а потом овощи

про белки не забывайте, правильно мне тут подсказали, что овощи должны лишь дополнять. а то я уже видеть мясо-рыбу не могу и налегала на овощи. может и поэтому тоже вес стоял.
Ну что? где все?
я сдвинулась со своих 63, на -300гр, боюсь пока радоваться,а то уж очень мне эти качели вокруг магического числа надоели ))
Соседка со мной за компанию села на дюкана, вместе нам с ней веселее ))

Я третий день на Дюкане. Наверное на своем Дюкане :) Потому что так и не нашла овсяных отрубей, может в выходные удастся купить, вроде говорили, что в ашане есть. И еще с йоуртами проблема, нет совсем обезжиренных, покупаю 1% ароматизированные и еще они сладкие, вот грешу наверное сильно. Как у вас? Не привыкла наша деревня к таким продуктам, наверное. Хотя творог 0% Новоуральский завод делает очень вкусный. Его покупаю без проблем

И еще даже при таких грехах вес идет, около - 1 кг где-то (конечно это и вода тоже).

Джу-мама
Я третий день на Дюкане. Наверное на своем Дюкане Потому что так и не нашла овсяных отрубей, может в выходные удастся купить, вроде говорили, что в ашане есть. И еще с йоуртами проблема, нет совсем обезжиренных, покупаю 1% ароматизированные и еще они сладкие, вот грешу наверное сильно. Как у вас? Не привыкла наша деревня к таким продуктам, наверное. Хотя творог 0% Новоуральский завод делает очень вкусный. Его покупаю без проблем

В ашане все есть - обезжиренная их продукция, с хорошим сроком на дней 10 -12 можно закупиться, там и йогурты есть фруктовые 0%, но я их не беру, творожок мне очень их нравится, да и вся их продукция дешевле, я закупаюсь дней на 10 дней. Отруби были в ашане, но который на металлургов, в карнавале- нет. Или заказать в диет-веган, у них есть доставка.

magi
про белки не забывайте, правильно мне тут подсказали, что овощи должны лишь дополнять. а то я уже видеть мясо-рыбу не могу и налегала на овощи. может и поэтому тоже вес стоял.
Ну что? где все?

Помню- от мяса тошнит - сегодня рыбный день, куплю кальмаров сделаю салат, сделаю свой творожок(бутылка кефира уже в морозилке), сделаю сладости
Правда надо еще купить кофемолку, а то отруби нечем молоть, погружной блендер не справляется.
Девочки, присоединяйтесь, а то одной скучно
Ах, да - сегодня отвес 400 граммов, на атаке должна сбросить 1,2кг, но сброшу явно больше, т.к. до этого ушла вода - без соли вес уходит+ занятия.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:48

хочу сказать по поводу отрубей - покупаю в диет-вегане на мамина-сибиряка, недавно нашла в карусели что в алатыре - там вообще в диком ассортименте (что то 20рэ за 200г). а в диет-вегане есть и крахмал, и обезжиренное сухое молоко. и самое главное что я там нашла - мука из отрубей - сейчас выпечку делаю с ней - ну почти как на пшеничной муке.

мама
и самое главное что я там нашла - мука из отрубей - сейчас выпечку делаю с ней - ну почти как на пшеничной муке.

Вот тоже хотела вчера взять, нету уже - сказали позже завезут, а мне не охота покупать кофемолку ради отрубей. А еще там такая милая девушка, очень любезная- все расскажет, все покажет, даст консультацию.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 11:24

А соевый заменитель молока не подойдет???

доброго времени суток! все закончилась атака. результат -2 кг за 4 дня. ухожу в круиз на 88 дней. сегодня будут овощи ура!!!!!!

*+*
сегодня отвес 400 граммов, на атаке должна сбросить 1,2кг, но сброшу явно больше, т.к. до этого ушла вода - без соли вес уходит+ занятия.

молодец!

*+*
в алатыре - там вообще в диком ассортименте (что то 20рэ за 200г

спасибо за информацию. возьму на заметку

*+*
покупать кофемолку ради отрубей

слушайте, ну я сделала на обычных, не измельчала их. получились совершенно нормальные булочки ;)

А у меня сегодня вторая партия блинчиков ушла в ведро, варятся они у меня, а не жарятся %) %) %)

а я уже год на Дюкане и теперь у меня это система питания а не худения, хочу - ем фрукты, хочу - могу плитку шоколада сожрать и все равно по чуть чуть но худею!Но если лишнего себе позволила в один день - значит следующий обязательно белковый. итог - начинала с 67,5 - сейчас вешу 57. Рост 164. В идеале бы до 53 спуститься - хотя признаться меня и такой вес устраивает)

Nast0na
а я уже год на Дюкане и теперь у меня это система питания а не худения

когда первый раз начинала, тоже мечтала, что дюкан станет системой питания...но для меня оказалось сложностью однообразность вкусовых ощущений :(, хотя рзультат порадовал... может второй заход окажется более удачным :)

Весы как всегда врут,я всегда взвешиваюсь в двух местах. Разница почему-то 2 кг. Значится берем среднее ;) Итого за 3 дня около 2 кг . И легко, и сытно. На атаке 5 дней просижу. Посмотрим. :)

Как же плохо без сладкого, спасаюсь чаем с сахарозамен, вчера сделала сгущенку - фигня полная.

*+*
Как же плохо без сладкого, спасаюсь чаем с сахарозамен

меня не спасает, поэтому шоколад ем, но только с утра и не каждый день

Девочки на диете не сижу но вот уже несколько дней стараюсь есть белковую пищу, дак вот такое дело когда творог поем жутко пить хочется, прям адский сушняк нападает пока литр воды не выпью не успокоюсь у вас так было?

АлисА
у вас так было?

да конечно! на белках у меня нет проблемы выпить не меньше 2 литров. сушняк, точно подмечено )) с собой в машину даже беру термокружку с зеленым чаем. а водой как будто и не напиваюсь.

Джу-мама
Весы как всегда врут

а у меня вчера сломались ((( я их от пыли тщательно протерла со всех сторон и все, они перестали работать. муж говорит, что это не пыль была вовсе, а важный элемент без которого весам хана
новые заказали, получим только в выходные. так что пока без измерений.

magi
АлисА
у вас так было?
да конечно! на белках у меня нет проблемы выпить не меньше 2 литров. сушняк, точно подмечено )) с собой в машину даже беру термокружку с зеленым чаем. а водой как будто и не напиваюсь

А у меня ваще никакой жажды :( я и по жизни не пьющий (воды) человек :), поэтому для меня проблема 2 литра воды за день выпитьСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:10

Всем привет!
Куда то у нас автор делся м все потихоньку сдуваются! Автор!!!! АУ! Уже не худеете?

У меня потихоньку вес ползёт вниз, ну очень медленно, за 15 дней круиза 1,5 кг, при этом 10 дней вес стоял на цифре 68,7.

Я с вами девочки. Вчера начала круиз и, наконец-то, купила овсяные отруби в ашане. Так что продолжаем худеть. 5 дней на атаке - 2-2,5 кг. Сегодня достала свой плащ, в который не влезала много лет. Сегодня все сошлось он классического покроя, наверное поношу его. и еще сегодня вкусняшку ела. Прям так чинно кофе попила с плюшкой, супер. очень не хватает чая с печенькой, а тут самое то ;) Вот ссылка dukandiet.ru/lepeshka-tvorozhnaya-ataka/

Lilia66
все потихоньку сдуваются!

я не сдулась! но и не худеется (( вот просто стоит вес, ничего не понимаю. :(

Я уже 59600 :) при росте 170
Всего за месяц с небольшим ушло 6 килограммов :) сейчас на круизе, но постоянно нарушаю %) поэтому худею , но медленно %)

magi
вот просто стоит вес

это рано или поздно на любой диете происходит, я худею уже четвёртый месяц , вес останавливался уже трижды, стоял до 2 недель, не отчаивайтесь, главное не сорваться и не наесться до отвала. Попробуйте что-то изменить, посчитайте калории,вдруг едите много, включите какой-нибудь вид нагрузки новый, измените меню в конце концов, ели мясо поменяйте на рыбу или там на кролика, сельдерей очень полезная травка, я ем стебли)) чай зелёный с имбирём, больше гуляйте и не зацикливайтесь на весе. Мне осталось 4 кг сбросить, но я уже настраиваюсь, что буду с ними бороться месяца два, так как осталось самое трудное и самое медленное, организм совсем не хочет прощаться с милыми ему кг)) я его уговариваю худеть, да смешно, но иногда надо и с самой собой уметь договориться :)

Джу-мама
Вот ссылка

спасибо за ссылку, тоже хочется с чаем чего-нибудь пожевать, а рыться самой не хотелось на сайте :)

Lilia66, спасибо за советы и поддержку! ))

Lilia66
стоял до 2 недель

у меня стоит уже почти 3 недели (

Lilia66
посчитайте калории,

уже считала, немного

Lilia66
включите какой-нибудь вид нагрузки новый

уже некуда, итак под завязку 3 раза тренажерка + пешие энергичные прогулки по часу 3 раза

Lilia66
организм совсем не хочет прощаться с милыми ему кг

ну вот видимо и у меня тут какой-то рубеж

ай
сейчас на круизе, но постоянно нарушаю

ох я сегодня нанарушалась...ведь набрала на работу баночек с дюкановским кормом, ан нет...два юбилея у сотрудников :( вот я душу (желудок) отвела %)...одно радуе, что на часах 14-08...болше в рот ничего уже не положу сегодня...разве что кефирчик нулевой :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы