Диета Дюкана

Всем привет!
Белковый день тоже не очнь помогает, +300 за два дня, наверное надо как-то кишечник освободить побольше, проблемы у меня на мясе с этим делом Кефир не помогает...только живот урчит))
Но объёмы уходят несмотря на незыбленность веса, это радует, поэтому держусь...

Всем привет!! У меня также - вышла на круиз и вес плавает, хотя овощей ем меньше в основном белок, по-прежнему бассейн и аэробика. Купила на днях печень трески и сделала салат - это офигительная вещь, делала сама уже майонез - вкусно, делаю хлеб сама, сделала на днях шоколадные конфеты. Проблема у меня одна - запор, пью около 3 литров воды, пью вазелиновое масло, помогает только молоко- видимо неперевариваемость лактозы у меня. Объемы уходят - вместо XL - стала покупать вещи L.

*+*
Купила на днях печень трески и сделала салат - это офигительная вещь, делала сама уже майонез - вкусно, делаю хлеб сама, сделала на днях шоколадные конфеты.

а можно ссылочку или рецепт :)

Джу-мама
а можно ссылочку или рецепт

C печенью - просто листья салата (айсберг и микс-салат, можно шпинат), огурцы, помидоры порезать, красный лук кольцами и чуть сбрызнула рисовым уксусом и перец черный посыпала, печень соленая - салат не солить!!! Съела тарелку с дю-хлебом.
dukandiet.ru/hleb-dyukana/ - дю-хлеб
dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/comment-page-4/ - майонез
dukandiet.ru/shokoladnye-valentinki/ - конфетки

*+*

спасибо!!!

Тоже что ли с вами начать так худеть. Очень душевная у вас тема :)

MiLedi
Тоже что ли с вами начать так худеть. Очень душевная у вас тема

Обязательно!!! ;)
Девочки! Я вчера такую вкусняшку сделала очень вкусная даю рецепт
dukandiet.ru/pirog-s-kurinoj-pechenyu/comment-page-2/ , только вместо печени сделала индейку с грибами, уменьшила крахмал, уменьшила творог и добавила пару ст.л. СОМ. Можно делать без начинки, как хлеб, мне такого пирога хватило бы на дней 3-4, может больше.

*+*
Девочки! Я вчера такую вкусняшку сделала очень вкусная даю рецепт

эх, сподвигли мою лень...могет и испеку теперь :)
а где берете крахмал кукурузный?

Заказала в диет-веган, но вчера была в Карусели и он там тоже продается!

посмотрела состав (белки-жиры-углевды) муки пшеничной и крахмала кукурузного...ничего не поняла :( мука на 100 г.: 10,3 - 1,1 - 70,6 крахмал: 1 - 0,6 - 85,2...в чем принципиальная разница для дюкана?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:18

Gala16
посмотрела состав (белки-жиры-углевды) муки пшеничной и крахмала кукурузного...ничего не поняла мука на 100 г.: 10,3 - 1,1 - 70,6 крахмал: 1 - 0,6 - 85,2...в чем принципиальная разница для дюкана?

Мука - она же из зерна из сердцевины, нам ее нельзя , а крахмал видимо из оболочки - и у него клейкости больше чем у муки, я так думаю.

*+*
Мука - она же из зерна из сердцевины, нам ее нельзя , а крахмал видимо из оболочки - и у него клейкости больше чем у муки, я так думаю.

может быть...но если исходить из принципа белковости и безуглеводности диеты, то крахмал проигрывает муке...это, видимо, как в религии: прими на веру и живи :)

Gala16

может быть...но если исходить из принципа белковости и безуглеводности диеты, то крахмал проигрывает муке...это, видимо, как в религии: прими на веру и живи

Худеют ведь, тем более нам его много нельзя - не больше 15г - один раз в день - он идет как дополнение!
Девочки! Я извиняюсь сразу. Оказывается нам нельзя все таки печень трески, у нее калорийность зашкаливает, но... у меня все равно отвес есть, я и банку растянула на 3 дня.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:32

Всем привет!
Ну вот наконец дождалась, опять скачок и -800 за два дня, вчера не взвешивалась.
Привожу свою потерю в весе за время дю-диеты
28.03-71,1
29.03-70
30.03-69,6
05.04-69,1
12.04-68,8
19.04-68,1
21.04-67,3
3 дня атаки и на круизе 22 день

а мы сегодня велосезон открыли :) очень надеюсь, что снижениевеса пойдет теперь,а то застряла я, уже четвертую неделю вокруг 63кг.

девочки а какую рыбу в консервах покупаете?

рыбу в консервах

признаю только тунца

Lilia66
Привожу свою потерю в весе

так хорошо )) стабильненько!

какую рыбу

никакую, там всё в масле и очень калорийно. Делаю всё на пару или в духовке, форель, горбушу, камбалу, кальмары, креветки

magi
стабильненько

оооо это стабильненько, всю душу вымотало. Заметила, что если мясо-рыбы не ем целый день, а только овощи и кисломолочное то идёт резкий скачок вниз в весе, как только яйцо и мясо подключаю так хоть 200 г но наберу обязательно. Но при таком ограничении и без мясо тяжеловато, поэтому раз в неделю у меня овощные дни, на них и скидываю, а потом поддерживаю. Вот и сегодня опять +200, а что ела
утро каша из отрубей
обед 2 паровых куриных тефтелины и на ужин они же самые тоже 2, плюс два стакана кефира за целый день + чай и цикорий с молоком. По калорийности калорий 800 не больше, плюс целый день на улице провели-гуляли. Чем ближе к цели тем труднее даётся каждый кг. Я уже даже не мечтаю пока на круизе о всяких там дю-пирогах и дю-конфетах, сбросить бы побыстрей. Мне осталось 3,5, но месяц точно ещё сидеть буду, дюкан расчитал до 18 мая круиз, уложусь нет - не знаю.
А как у вас то дела? Где наш рулевой ла-ла-ла? Отдюканился?))

Lilia66
А как у вас то дела?

у меня как-то грустно круиз до 9 мая, а вес стоит и надо еще -5,5 кг %)

Lilia66
никакую, там всё в масле и очень калорийно. Делаю всё на пару или в духовке, форель, горбушу, камбалу, кальмары, креветки

Тогда за чем пишут в разрешенных продуктах

Lilia66
никакую, там всё в масле и очень калорийно

ну почему же все в масле? есть ведь в собственном соку. а тунец вообще диетическая рыба ))

Ох, села я все-таки на эту диету - тяжкоооо... Я никогда не сидела на диетах, в принципе не испытываю особого пристрастия к хлебобулочным изделиям. сладостям и всем остальному, но сегодня просто клинить начало - хочу кусок хлеба, хочу конфетку, хочу фрукты Это при том, что обычно я могу хлеб не есть неделями вообще не напрягаясь, конфеты вон до сих пор с нового года не съедены, по всей видимости срабатывает эффект запрета Сколько продержусь - не знаю, но буду пробовать, благо цель есть и ее почти видно из-за жировых отложений в разных частях тела. Завтра хочу на аквааэробику записаться на два раза в неделю минимум, может тоже поможет?)

Девочки всем привет! Отчитываюсь по кг: с 8.04 по 23.04 - за 15 дней я скинула 3 кг - был вес 77кг - стал 74кг- результат не очень радует :( На атаке была - 4 дня, 11 дней на круизе - введены овощи, допы и вес скачет, плюс усиленно занимаюсь спортом, объемы уходят - это хорошо! Правда тренер по силовой аэробике говорила нам, что месяц мы даже будем прибавлять, а когда мышцы адаптируются через месяц - будем убывать - ну надеюсь. Мне хорошо на этой диете, поняла что я не пищевой маньяк, с легкостью переношу отказ от майонеза, кетчупа,по-хуже со сладким, мучным - десерты дюкановские делаю, дю-хлеб и дю-майонез очень люблю и после схода с диеты - буду их есть постоянно! Вообщем вот такие дела у меня!!!

Всем привет, и я к вам присоединяюсь с сеrодняшнеrо дня ;)
Вес 57,9 , рост 160. Хочу 50, а по дю-линейки-52,5 показывает мой вес. Но я к 50 стремиться буду, а может и к 47-48( никоrда меньше 50 не была- очень хочеться, если честно )
Всем нам удачи! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы