Диета Дюкана

Pupsenka
А завтра снова выходные и как бы продержаться

я с середины января на диете, сидела на раздельном, пока вес не встал, а сегодня уже апрель, сначало было трудно приспособиться к графику семьи, а главное заставить себя есть с утра и днем побольше, а вечером не наедаться, сижу с малышом в ДО, график был примерно такой встала- кофе, потом всякие перекусы с печеньем и бутиками в течении дня, а вечером когда доча и муж пришли с работы- плотный ужин. Трудно было заставить готовить для себя и есть в одиночестве, а вечером кормить семью и смотреть на них завидущими глазами Но за 2,5 месяца привыкла, теперь спокойно стряпаю для них пирожки, блины, пиццу, картошку жарю варю, сама не ем. И к выходным со временем тоже приспособилась, были срывы, когда после них вернуть ушедшее и вновь легко налипшее было очень тяжело, это учит и заставляет думать прежде чем отправить непозволительный кусок в рот :)

Lilia66
извините, правда не к тому обратилась

Мы друг друга поняли

Pupsenka
Ух ты! Поздравляю! Вот это результат

Спасибо Сама безмерно рада!))

Lilia66
спокойно стряпаю для них пирожки, блины, пиццу, картошку жарю варю, сама не ем.

Герой!!! У меня муж сам начал себе готовить

Lilia66
заставляет думать прежде чем отправить непозволительный кусок в рот

Да, срыв - это хороший урок!

А сладенького то вообще ничего нельзя, кроме заменителя сахара , я так поняла. Так и хочется что-нибудь скушать фруктик какой нибудь :( И в кефирик сахорку добавить :(

chertenok_5
скушать фруктик какой нибудь

для меня тоже тяжело без фруктов, но нашла объяснение у одного диетолога почему нельзя фрукты во время диеты
суть: фрукты-быстроусвояемые углеводы, способствуют выработке инсулина, который если его много преобразует избыток сахара в жировую ткань.Помимо ожирения инсулин приводит к атеросклерозу и сахарному диабету,инсулин антогонит глюкагону- гормону, который достаёт жиры со складов и преобразует их в глюкозу, есть инсулин-нет глюкагона, есть глюкагон-меньше инсулина. Т.о. цитирую " у спортсменов глюкагон выделяется после 40 минут занятий.Но для того, чтобы у человека только от правильного питания ушли лишний жир и жидкость, начали восстанавливаться клетки сердца и печени, надо снижать углеводы в пище. Меньше углеводов-меньше вырабатывается инсулина, а значит будет больше глюкагона. Поэтому мы начинаем с углеводной разгрузки".
Когда я знаю для чего что-то делаю мне как то легче морально это делать :)

Lilia66

спасибо, разъяснили, сейчас и правда думаешь про все это и как-то легче становится, пойду кефирчик попью))))))))

chertenok_5
У Вас ведь и изначальный вес не большой?

изначально было 71,2, сейчас 67,7.

chertenok_5
А сладенького то вообще ничего нельзя, кроме заменителя сахара

Так можно ведь сладенькое :P я уже и булочки пекла и сырники вот вчера сделала
Вообще, рецептов море. Видела и суфле и желе девочки делают. Посмотрите рецепты! Я если б совсем ничего сладкого не ела...с ума б уже сошла... я сладкоешкааа)))
А вот без фруктов да...тяжело. Ладно сейчас, но ведь лето скоро, а у меня Круиз до конца сентября. Как без фруктов - я не представляю. Думаю, на лето пересмотрю свое питание. Включу, к примеру в БО дни по стакану фруктов с утра. Но это пока рассуждения. Кто знает, может в таком темпе худея я к лету уже и управлюсь со своим лишим весом))) Эээх, мечты!!!

chertenok_5
пойду кефирчик попью))))))))

пойду тоже...

Yulianka
изначально было 71,2, сейчас 67,7.

Для Вашего веса отличные результаты! Организм перестраивается на новый вес. Все получится! ;)

Девочки, у меня очень радостный отчет, вчера был первый день атаки, сегодня на весах - 1 кг. может конечно это вода половина, но все равно приятно

Ла-ла-ла
я уже и булочки пекла

а напишите рецептик , если не сложно.

А еще какой вы сахорозаменитель используйте??

chertenok_5
сахорозаменитель

вредны они все, особенно на почки. Когда совсем невтерпёж я ложку мёда в прикуску с чаем пью или шоколад горький дольку, знаю что нельзя, но лучше съесть что нельзя чем посадить органы
третий месяц без сахара сладкого мучного и сахарозаменителей - не умерла, уже привыкла и с грешками худею)) :)
и ещё крахмал во всех этих рецептах выпечки, я ребёнку картошку от крахмала вымачиваю специально, а тут добровольно есть, да ещё будя на диете. Оставьте чищенный картофель на воздухе, он чернеет, так вот чернеет крахмал,зачем этим питаться?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 14:25

Lilia66

У меня просто вчера паника была, как без сахара, так как последнее время от скуки по шоколадке съедала в день. Сегодня уже проще)))
Сегодня пекла блины %) первые блины отправились в унитаз %) А толокно овсяное - это не тоже самое ,что отруби????

Я 6 день на этой диете. Атака была 2 дня. Скажите, а ничего что у меня все дни только белковые, овощей вообще не хочу. Скинула уже 1 кг!!!!

Я с сегодняшнего дня с вами, вот только обошла все магазины не нашла овсяных отрубей, есть в наличие только ржаные и пшеничные. Вот чо делать? Ржаные может жевать?

chertenok_5
А толокно овсяное - это не тоже самое

толокно-это овсянка мелкая по-моему, а отруби-верхний слой овса, я покупаю в метро, Мистраль, 100 р пачка, ест вся семья, варю на 1 стакан воды 2 ложки -1 порция, щепотка соли, варится 2-3 минуты.Купила ещё 4Life-финские, но ещё не варила.

Джу-мама
Вот чо делать?

закажите кому-нибудь в Екате, ездят ведь друзья наверное?

Annet1989
все дни только белковые

извините за вопрос, а в туалет то ходите нормально по большому? без овощей "запрёт"

Девочки! Ну что я с вами сегодняна дюкан сажусь: вес 77, рост 1,65, по расчетке дюкане - мне надо сбросить до 64кг, но сама хочу до 60 кг. До этой недели я была на своеобразной диете: была 78кг- не солю, перчу еду, порции не больше 250-270 грамм (привыкла кстати уже), занятие: бассейн и аэробика, плюс дома занимаюсь, по утрам обливаюсь холодной водой - это классно. Был срыв на сладкое и пиво - но не прибавила и то радует.
С утра: теплое молоко 0,5 % и отруби залила, гадость конечно, но на обед по плану индейка с зеленью (в выходные закупилась молочкой, яйцами и мясом, креветками) по-возможности буду отчитываться в фотках. На вечер у меня бассейн.
На атаке буду 4 дня,, 88 дней на круизе
Не могу найти в магазине обезжиренное молоко и кукурузный крахмал. Может кто видел где продают?!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:40

*+*
вес 77, рост 1,65,

вы стартуете почти как я 2,5 месяца назад. Успехов Вам в этом нелёгком деле. Я сразу на Дюкана сесть не смогла, слишком много ограничений, так как ранее было просто неправильное питание, то два месяца приводила в порядок режим питания, есть по утрам и в обед много, а ужин не позже 18-00, считала калории не более 1200, для упорядочения села на "90 дней" там можно сладкое , углеводы в определённые дни, похудела на 10 кг с 81 и остановилась. На Дюкане добиваю оставшиеся 6-7 кг, очень тяжело, уходит по чуть чуть уже, но когда привыкла к ограничениям на 90 дней, дюкановским ограничениям уже как то смиренно подчиняешься, цель то близка. А сразу на Дюкане я наверное бы не выдержала бы 17 кг. Но Вы молодец , что решились худеть!

Lilia66
Но Вы молодец , что решились худеть!

Спасибо! Поддержка очень важна, уже плохо себя чувствую без сладкого (сахарозаменитель еще не купила), голову немного кружит, раздражительной немного стала, пью чай с творогом, а так охота булочек, греет одно - через 2 месяца на море и в новом купальнике. На вечер яйцо с бульоном и зеленью, после бассейна - съем мяса и выпью чай с имбирем (говорят он убирает жир с живота).

девчонки, я с вами! за два дня атаки -1,3 и 2 см в талии!

*+*
На атаке буду 4 дня,, 88 дней на круизе

такая же история

*+*
Не могу найти в магазине обезжиренное молоко и кукурузный крахмал. Может кто видел где продают?!

если в ЕКБ, то в поисковике наберите. кукурузный крахмал в воскресенье в ашане купила.

marsyc
если в ЕКБ, то в поисковике наберите. кукурузный крахмал в воскресенье в ашане купила.

Все заказала в диет веган.

*+*

Все заказала в диет веган.

рада, что помогло! на днях тоже туда собираюсь)

Девочки привет!
Вот и я вернулась. Уезжала в командировку, а если учесть, что работаю в общепите, то соблюдать диету было ну крайне сложно. Единственный положительный момент, что за 4 дня командировки вес остался на прежнем уровне, а не вырос. Но при этом ушел еще 1 см с талии.
Мой вес на сегодня так же 86,6 и 85 см талия.
Сладкого так и не хочется и не ем. А вот накормить меня пытались во всех столовых, при этом так вкусно все готовят. Сложнее всего было сдержать себя на пекарском производстве. А еще везде налить коньячку пытаются, вот где пытка настоящая.

На сегодня котлетка из говядины и 1 огурец + кефир обезжиренный.

доброе утро! :t_0019: -700 г . итого за 3 дня атаки-2кг и 2 см в талии :j_0011:

Муся-мамуся

с возвращением!

отруби тоже купила в метро

Lilia66
4Life-финские

мне показались чуть получше, чем

Lilia66
Мистраль

в Мистрали попадается жесткая шелуха от овса, а в финских нет такой.
я что-то совсем зависла на 63 кг %) вот уже 10 дней как я вокруг этого веса балансирую.
даже и не знаю почему это так.
сейчас решила чередование сменить на 2/2, а была на 1/1, может это сдвинет ситуацию.
еще пытаюсь успокаивать себя, что возможно мышцы растут, они же тяжелые, в отличии от жира. в тренажерке занимаюсь, хожу пешком много...

Девочки! Всем доброе утро! У меня сегодня отвес - 700 граммов. С утра как обычно вода, занятие, обливание, кофе с дюкановскими блинами и мягким творожком+ сахарозам-ль, нашла у мужа в чемодане (часто в командировках бывает). Очень вкусно получилось- не хватает правда фруктов, вчера просмотрела рецепты, надо срочно ехать забирать заказ и готовить вкусненькое! Радует одно - что атака до четверга, а потом овощи Может кому надо на Уралмаш привезу из диет-веган?!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы