Диета Дюкана

Девочки какой ТМ кефир 0%покупаете - я только биобаланс нашла

Самая-счастливая_я!
Девочки какой ТМ кефир 0%покупаете - я только биобаланс нашла

Его только и покупаю - больше никакой не нашла!

[cit]magi
у меня как-то грустно[/c
я вчера полдня просидела на дюкановском сайте иcкала ответы на интерес вопросы, делюсь, может пригодится.
Идет большой спор на сайте по поводу неограниченного количества белка на этой диете и сахарозаменителей, так вот я пришла к такому выводу, чтобы организму не навредить надо 1,5 г на кг веса белков в сутки съедать, а это считайте сами
в 100г
творог 18 г белка
молоко 3 г
кура 25г
рыба 18 г
говядина 25 г
1 яйцо 3 г
кефир 4 г
овощи 1 г примерно
например если ничего не есть
кроме куры, то мне на мои 67 кг надо примерно 100 г белка а это 400 г куры и всё на весь день и больше ничего, каково а?
ну и про сахарозаменители- развитие раковых клеток- тоже перспектива не очень?
Так что посмотри может белка слишком много ешь, по'тому и вес стоит. Во всем нужна мера и разум. Так что я сейчас как и прежде всё взвешиваю и всё записываю и считаю в течении дня.
Вес у меня опять тоже встал :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 12:53

Ушла в сумрак
Ох, села я все-таки на эту диету

Самая-счастливая_я!
и я к вам присоединяюсь

Добро пожаловать, я конечно не спец по этой диете, но помогу, чем могу, вместе веселее!

Мне надоело есть эти отруби овсяные в каше, делала уже несклько раз вот такие лепёшки, делюсь
творог 100 г
кефир 50-60-70 г , на глаз, чтобы творог размешать хорошенько
1 яйцо
щепотка соды
2 ст ложки отрубей
можно в блендере
всё перемешать, раскладываю в силиконовые формочки для кексов, у меня получается 6 штучек, когда выкладываю то по 1 ст л теста или чуть больше в каждую формочку и в микроволновке 4 минуты, получается нежные такой хлебец или оладушки высотой см 1,5 , ну в общем я их с чаем вместо печенья 3 раза на дню ем. Попробуйте, может понравиться.

А я в шоке... дома были старые допотопные весы, которые показывали стрелочкой вес, утром по ним было 89кг, сегодня вечером привезли электронные - 84 %) Ну и что мне думать???!!!Понятно, что где-то ошибка, но где? Теперь по новой что ли все считать.

Всем привет! Худею с 60 до 53...На атаке скинула 2 кг .После атаки вес+400грам и медленно ползет вверх, т.е за неделю +100 грамм(((Но жру много, может низя?
Знатоки, у меня вопрос про супы, можно их, вот я например сварила борщ, я могу вынуть картошку и съесть его?

...и может кто знает где купить вазелиновое масло?

Марусько
я могу вынуть картошку и съесть его

нет конечно, крахмал из картофеля в бульёне, я когда варю для семьи суп, отливаю себе в отдельную кастрюлю перед тем как заложить картофель.

Марусько
где купить вазелиновое масло

я этим не пользуюсь, есть свечи глицериновые, помогают очень хорошо , ну и вчера гомеопатию опробовала слабительную ( спросите в спец гомеопатической аптеке) эффект очень хороший, я с такой пользой давно на унитазе не сидела

Ушла в сумрак
Теперь по новой что ли все считать.

перепроверь ещё где-нибудь и взвешивайся всегда в одно и тоже время, лучше утром, после туалета и до еды. Вес в течении дня гуляет до 2-3 кг. Ну и радуйся если 84!, что пресчитывать-то? Как похудеешь до нужного так уйдёшь с круиза!

Марусько
Но жру много, может низя

ну калории то посчитай, может перебираешь за 1500, так точно не похудеешь, какая разница что есть, во всём мера нужна.

Lilia66

я этим не пользуюсь, есть свечи глицериновые, помогают очень хорошо , ну и вчера гомеопатию опробовала слабительную ( спросите в спец гомеопатической аптеке) эффект очень хороший, я с такой пользой давно на унитазе не сидела

Подскажите?!!! ;)

*+*
Подскажите?!!!

а что подсказать то? Я не поняла? В любой аптеке продаются свечи они так и называются глицериновые, утром поставил одну, через 20 минут уже на горшке, я так при беременности спасалась от запоров и сейчас практикую, лучше чем внутрь какую то химию пить. А гомеопатия, если вы из Еката, знаю на московской гомеоаптеку, перекресток с куйбышева может быть, или посмотрите в инете точнее адрес, придёте и спросите у аптекарей гомеопатию слабительную, они вам что-нибудь надеюсь посоветуют. Мне для дитя при запорах ( искусственник) специально делали на приёме гомеопатическом, ну дитю сейчас не надо , а крупинки остались, вот я и попробывала. Но знаю, что мамочки многие в гомеоаптеку бегают, с разными проблемами, здесь на форуме и вычитала же в детском разделе.
да, ещё один секрет, если не можете по большому сходить, попробуйте позу на корточках, ну как в лесу на полянке)) , я прямо на унитаз с ногами забираюсь, если конечно не инсталяция)) помогает, так сказать поза "выдавить" Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:22

Lilia66
А гомеопатия, если вы из Еката, знаю на московской гомеоаптеку, перекресток с куйбышева может быть, или посмотрите в инете точнее адрес, придёте и спросите у аптекарей гомеопатию слабительную, они вам что-нибудь надеюсь посоветуют.

Ой далеко с уралмаша добираться! Ладно попробую что-нить у нас в районе поискать!

Lilia66
да, ещё один секрет, если не можете по большому сходить, попробуйте позу на корточках, ну как в лесу на полянке)) , я прямо на унитаз с ногами забираюсь, если конечно не инсталяция)) помогает, так сказать поза "выдавить"

Постоянно так сижу не помогает, воду пью больше 2,5 литров и масло вазелиновое пью не помогает, пришлось один раз клизму делать!

Lilia66
делюсь, может пригодится.

спасибо! очень интересно! ))

Lilia66
перепроверь ещё где-нибудь и взвешивайся всегда в одно и тоже время, лучше утром, после туалета и до еды. Вес в течении дня гуляет до 2-3 кг. Ну и радуйся если 84!, что пресчитывать-то? Как похудеешь до нужного так уйдёшь с круиза!

Я вообще еще на Атаке 3 день сегодня, сейчас не утерпела взвесилась - 83,8... пока держусь, в планах атака минимум 5 дней, а лучше 7. Сегодня еще пойду на аквааэробику запишусь. Третий день не могу дойти до бассейна, бардак полный((

Ушла в сумрак
Третий день не могу дойти до бассейна, бардак полный((

В какой бассейн? я ходила на акваэробику - не пошло как то мне (не было никаких результатов) - да и по деньгам мне проще 2 раза сходить на степ-силу!

*+*
В какой бассейн? я ходила на акваэробику - не пошло как то мне (не было никаких результатов) - да и по деньгам мне проще 2 раза сходить на степ-силу!

В Кристалл хочу попробовать, плавать люблю, а вот всяческие фитнесы и т.д. - не в коня корм, вес стоит и плюс мышцы накачиваются еще, а их и так достаточно :(

*+*
и масло вазелиновое пью не помогае

Где купили то?)

Кста девочки ищу компании для часовых прогулокили пробежек в академическом лесопарке например или на Биатлон можно ездить (у мню машина)..Кто хочет? А то вчера вечером в академическом лесу чуть со страху не померла когда на безлюдной дорожке встречный мужик вдруг замедлил ходСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:38

Девочки скажите а какой заменитель сахара используете? я купила а у него такой привкус %)
подскажите название.

Марусько
Где купили то?)

В аптеке около дома (на уралмаше)!

MiLedi
Девочки скажите а какой заменитель сахара используете? я купила а у него такой привкус
подскажите название.

У меня их два - милфорд жидкий и сладис элит с сукралозой!
Девочки! Сделала сегодня снова "сгущенку" тип вареной - понравилось, напоминает крем - самое то делать тортики бисквитные или с печеньками!
vk.com/photo-22714304_289288340
Девочки! я только, что наделала роллов- очень вкусно :)!

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:39

Вот интересно - зашла в группу ВК и посмотрела фотографии, не оставляет ощущение, что это разные люди. И удивило еще то, что некоторые где вес в пределах 68-75кг, выглядят как я в свои 80+... ничего не понимаю(((

Марусько
академическом лесопарке

это на унц на юго-западе или я что-то путаю? Не боишься клещей ? Они сейчас ТАКИЕ голодные, чуть солнце пригреет и полезут. Я уже с дитём даже в коляске не хоже в сосновоый парк на московской ( как раз там сейчас дорогу делают, половину леса вырубили), в прошлом году пару клещей с коляски сняла в это время...а мамочки даже в парке Архипова с детей клещей снимают.

Ну вот еще -600гр... потихоньку объемы уходят...

и у меня сдвинулся вес ))
правда осталось 4,300 до 9 мая, эх боюсь не успею.
а что советует дюкан в этом случае? продолжит круиз или что? пойти надо порыться на сайте ))

сегодня еще+200((( утром час бегала,...весь вечер готовила жратву мужу и дитю, именно картошка и именно пирог и булочки с корицей............не выдержала сожрала((( и чо теперь делать?

magi
продолжит круиз или что?

продолжай пока не достигнешь желаемого веса.

Марусько
и чо теперь делать?

завтра белковый день как на атаке, но только 1 день и дальше опять по плану круиз.
Девчонки не срывайтесь, не стоит оно этого, скидываешь каждые 100 г с трудом, а на срыве запросто 1-2 кг прилипают и их потом ещё сложнее скинуть, знаю-плавала! :(

да кстати ещё можно на унитаз, но только не задом а лицом как в Древнем Риме пировали, наедятся и два пальца в рот, но это шутка конечно, но у меня как то однажды так получилось, сидя на диете сорвалась наелась жирного, да ещё и выпила, ну желудок и возмутился, на следующий день -1 кг был)) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы