Диета Дюкана

Кэтрин
А еще я не могу много воды пить

у меня тоже проблемы с этим были, купила кружку на 350 мл, только моя и из неё никто больше не пьёт! И завела себе блокнот для записи воды и жидкости, положила на стол обеденный, на самое видное место,стала контролировать данный процесс в дневнике, прямо по часам, неделю помучилась, но научилась пить жидклсть.
Дюкан ведь рекомендует больше двух литров пить вместе с кофе и чаем, я стараюсь пить хотя бы перед каждой едй по кружке воды сначало, потом есть, потом чай,в основном зелёный пью, да и от белка во рту сохнет и пить хочется, здесь не забудешь...

Всем привет! :j_0007: Я очень рада, что темка моя жива, а у вас хорошие результаты! :j_0007: Пропадала я надолго. Каюсь, грешила))) А точнее сказать, на диете все эти дни я не сидела. Напомню, что стартовала я с весом 96 кг, примерно за 2 недели я скинула 10 кг! :=-O: И все, ушла отдыхать Вес набрала, точнее сначала набрала +3 кг, потом вес стабилизировался, а потом эти 3 кг снова ушли, сами! Итого, вес все тот же -10 кг! И это меня очень радует! И вот сегодня я снова с вами, потому что нужно двигаться дальше, потому что хочу большего! Точнее меньшего Сегодня 30.04. Вес 86,7 кг. Атака, 1-й день!
Как обычно, завтра-обед (хотелось позавтракать, но пока приготовила, уже обед получился )
1/2 отварной грудки, зелень (укроп, петрушка), ложка куриного бульона.
Кофе с сз и молоком обезжиренным.
В общем, начало положено!

Ла-ла-ла
Всем привет! Я очень рада, что темка моя жива, а у вас хорошие результаты! Пропадала я надолго. Каюсь, грешила))) А точнее сказать, на диете все эти дни я не сидела. Напомню, что стартовала я с весом 96 кг, примерно за 2 недели я скинула 10 кг! И все, ушла отдыхать Вес набрала, точнее сначала набрала +3 кг, потом вес стабилизировался, а потом эти 3 кг снова ушли, сами! Итого, вес все тот же -10 кг! И это меня очень радует! И вот сегодня я снова с вами, потому что нужно двигаться дальше, потому что хочу большего! Точнее меньшего Сегодня 30.04. Вес 86,7 кг. Атака, 1-й день!
Как обычно, завтра-обед (хотелось позавтракать, но пока приготовила, уже обед получился )
1/2 отварной грудки, зелень (укроп, петрушка), ложка куриного бульона.
Кофе с сз и молоком обезжиренным.
В общем, начало положено!

Ну вот :( Ну ниче больше не срывайтесь, я сама сегодня на срыве, т.к. у ребенка ДР+ завтра еще день, но все по минимуму, а вот мясо и молочку увеличила, хлеб ем только свой, майонез- свой и сделала сегодня соус песто - . Отвес идет, но слабо(проблемы с кишечником). Занимаюсь спортом по максимуму, но после вчерашнего отпало желание заниматься (девушки кто по стройнее обсуждают полноватых, язвят и прочее) Хочу пойти в другой фитнес центр, но там нагрузка слабее, да час праздники - многие отдыхают, взвешиваюсь не каждый день из-за проблем с туалетом, раз в неделю. Воды пью много - бывает до 3 литров доходит, в этом проблем нет! Нашла тут рецепт вкусной курочки, после отварной и запеченной самое то! vk.com/album-22714304_144574111

Девочки! В контакте есть очень хорошие рецепты для атаки и других фаз. Я оттуда готовлю! Кидаю ссылку. [a url=vk.com/album-22714304_144574111]Вкусные рецепты[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 15:22

*+*
Ну вот

Вы так расстроились, потому что я вернулась? Я вот очень рада тому, что не смотря на срыв, сброшенный вес сохранила. :P

Ла-ла-ла
Вы так расстроились, потому что я вернулась? Я вот очень рада тому, что не смотря на срыв, сброшенный вес сохранила.

Да нет, что вы я рада! Это здорово, что вес сохранился!

*+*
Да нет, что вы я рада!

Сегодня 1.05. Вес: 86,5. Атака, 2й день!
Всем привет! Отвес сегодня небольшой, ну да это неудивительно. У меня хорошего отвеса раньше, чем через 2 дня Атаки не бывает
Да и не строгий день получился, доела за ребенком пару чайных ложек фруктового пюре. Съела йогурт (обезжиренный на фруктозе и сахарозаменителе), фруктозу ведь, по-мойму нельзя?
На завтрак был омлет на пару из 2х яиц, стакан кефира 1% (не нашла меньшей жирности)
В обед говядина отварная с соусом из кефира (1%), творога (обезж), зубчика чеснока и веточки укропа (нежно люблю этот соус :P ням-ням) и кружка кофес молоком (безж) и сз.
На ужин планирую кефир с отрубями, но если кушать прям захочу, приготовлю себе филе телапии с соусом.

Все пропали :(
Я нарушала почти всю неделю, кошмар. Сначала постилась 3 дня, белок не ела, сегодня вот пасха- кулич и конфеты ела, ужас!!! Завтра жестко- белковый день и вода будут! Блин, а на следующие праздники к маме на новоселье едем- боюсь сорваться :( надо брать себя в руки уже, совсем расслабилась

Девочки! Всем привет!
Да праздлники, великая сила...
Ла-ла-ла, как ты села на атаку в такие длинные выходные?! Поражаюсь твоей выдержке!

Нинуля_мамуля

во-во, я тоже на пиво соблазнилась, а вчера на кулич пасхальный, ну и в итоге за 5 праздничных дней всего -100 г, хорошо, что хоть не в плюс ушла.

Всех с праздником Святой Пасхи!

Короче я уезжала в деревню, где смогла продержаться 3 дня. Ровно на столько у меня было еды заготовлено. Там совсем сложно с обезжиренными продуктами. Потом 2 дня очень знатно кушала. Бабушка постаралась, аж 4 вида пирогов напекла. И конфет поела от души. :popcorn: Сильно переживала сначала, по объемам, конечно все нормально, на весах +кг где-то...Но сейчас спокойна, да я поела, зато сегодня опять ни-ни и на атаке дня три посижу. Так что я с вами. А на следующие праздники я не поеду в деревню. Дома мне легче оборону держать.

На диете 7 дней, за атаку - 4кг, надо сбросить 20 кг накопленные за 3 года, по утрам слабость, вчера аж пошатывало, а днем нормально все, если почувствую голод пью водичку, ем каждые 4 часа и после 18 только стакан кефира. Из запрещенных продуктов чуток сахарку в творог, не хочу подсластители вводить в свой рацион, а творог совсем без сахара не лезет в меня.

ну эту диету куда по дальше не могу я на ней.Я лучше привычным способом буду худеть занятиями бодифлекса и не жрать после 6-ти

А мне всегда хотелось жрать после 6, а сейчас диета дисциплинирует, да и не хочется особо жрать то

Я окончательно решила от нее отказаться из-за проблем с кишечником и никакие отруби не помогали %) А сидеть на диете и пить слабительное - на фиг надо свой организм так гробить. Наверное я не права, но диета не должна создавать таких проблем в организме.

Полностью согласна с Ушла в сумрак меня на Атаке так скрутило что мама не горюй.Так что здоровье мне важнее фигуры.А если посмотреть то я и не толстая

Я тож решила попробовать, сегодня 3-й день АТАКИ, пока ушло 1,3 кг. Хочу сбросить 16 кг. Хотя ем всякое разное, но от одних белков уже тошнить начинает
Скорей бы завтра, поем овощей, так по ним соскучилась)).

Что-то все затухло у нас в темке :) А я все равно сижу, вот сколько смогу, столько и буду сидеть на диете. главное, что помогает. Страдаю без сладенького, можно и самой готовить, но у нас тут ваще нет ни обезжиренного сухого молока, ни тем более какао. Как только получится, все куплю это и испеку тортик. Девочки в контакте еще и сгущенку делают, десерты всякие, а я пока только слюнки глотаю.

Всем привет! Вернулась с праздников! Даже не нарушала все 4 дня! За 4 дня -700 г. Осталось 1 кг 700 г,но судя по темпу последних 2 недель бороться мне с этими 1.7 недели 2 или даже 3. На Дюкане с 28 марта. Проблемы со стулом были поначалу, но стала пить больше, считать белки не более 100 г белка в день из расчёта 1,5 г на кг веса в сутки, вечером молочку, отруби и овощи исключила, стараюсь всё это употребить в 1 половине дня, а вечером или рыба или курогрудь с зелёным чаем. Запоров нет, хожу как по часам с утра)) Из сладенького уже делала зефирки, сгущёнку, пекла пасхальный дю-кулич, сегодня собираюсь желейные конфетки сделать из каркаде, нарыла у девчонок рецептик. Зефирки понравились, сгущёнка так себе, вкус есть, но крупинками...но с сырниками вкусно! Вместо сахзама купила стевию порошок. Кулич- хлеб-хлебом овсяный)) Зато бутиков с сёмгой поела...

Джу-мама
Страдаю без сладенького, можно и самой готовить, но у нас тут ваще нет ни обезжиренного сухого молока, ни тем более какао. Как только получится, все куплю это и испеку тортик. Девочки в контакте еще и сгущенку делают, десерты всякие, а я пока только слюнки глотаю.

Сделайте вот сладенькое по этому рецепту - там надо только молоко и желатин, можно еще кофе+ваниль. Очень вкусно.
[a url=forum.say7.info/topic62767.html]Сладенькое[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:17

Девочки суть диеты поняла, скажите может у кого есть меню на неделю? мне было бы проще, и немного не поняла что на атаке кушать?

Джу-мама

Lilia66

Девчонки, где отруби овсяные покупаете? Вообще по поваоду начала хочу спросить, менюшку скиньте как у вас все начимналось... Отрубей всяких полно в продаже, но тллько не овсяных.... Плиз...

C4acTbe

у вас нормальный такой отвес получился на атаке... Что кушали ? Как решили , что именно столько должна продолжаться атака? Как решили , что именно 20 кг надо скинуть?
А вообще хочется услышать советы бывалых, потом много набираешь веса, когда придешь к своему идеальному весу?

shalunka

Девчонки, где отруби овсяные покупаете? Вообще по поваоду начала хочу спросить, менюшку скиньте как у вас все начимналось... Отрубей всяких полно в продаже, но тллько не овсяных.... Плиз...

В каком районе? Я покупаю в кировском и в ашане недавно две пачки взяла или в диет веган.

shalunka
у вас нормальный такой отвес получился на атаке... Что кушали ? Как решили , что именно столько должна продолжаться атака? Как решили , что именно 20 кг надо скинуть?

Вам для начала надо зайти на сайт дюкан и там ввести свои данные, потом придет расчет сколько на атаке, сколько на круизе и т.д. Почитайте всё на сайте - там все подробно расписано про этапы и что есть на каждом.

AlenkaSistem1
и немного не поняла что на атаке кушать?

Что конкретно не поняли, на атаке кушаете молочку - жирностью до 1%, но лучше обезжиренное- можно найти в Ашане. Кушаете мясо: куриное без кожи, индейку, постную говядину, кролик, телятина, конина, рыбу любую, консервы рыбные но без содержания раст.масла, субпродукты:печень, язык, сердце, желудок куриное, яйца в любом виде. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%
[a url=dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/]Продукты на этапе АТАКА[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы