Диета Дюкана

magi
так вам на почту должны выслать письмо
там ваши данные регистрации будут, по ним войдете

ага, не было письма...а вот через 20 мин. пришло)))

Ну что ж, с завтрашнего дня на диету!
Главное- не сорваться))

Мама дочки
Можно я вам дам не большой советик по поводу соевого соуса: для меня он слишком соленый, а так как в первое время тяжело без соли, я себе заменила на рисовый уксус, там соли нет, правда есть сахар (в соевом тоже есть сахар), но его там чуть-чуть и сверху пол чайной ложки или на рыбу или в салат или на мясо и очень вкусно, вкус получается слегка соленый-кисло сладкий. Попробуйте, я в ашане покупаю по паре банок - его надолго хватит.

Спасибо за совет, можно будет попробовать! А рисовый уксус можно при Атаке? Кстати, мой соевый соус без сахара, специально выбирала. Вот состав: вода, соя, пшеница, соль.
Вот такой!

Pupsenka
Тоже хочу к вам присоединиться.

Будем рады! ;)

Pupsenka
Ну что ж, с завтрашнего дня на диету!
Главное- не сорваться))

У Вас получиться! Главное очень захотеть! ;)

Мама дочки
Вчера кстати пекла блины на отрубях - очень понравилось.

как блины делаете? тоже хочется чего нибудь такого.

magi
омлето-лепешку )) т.е. яйцо+кефир+отруби и на сковородку )

тоже надо попробовать. а то поднадоела диета, видимо фантазия закончилась не знаю что готовить! :)
а хочется чего-нибудь вкусненького

Yulianka
не знаю что готовить!
а хочется чего-нибудь вкусненького

Девочки! Я предлагаю делиться своими рецептиками! Так, я уверена, мы разнообразим свой рацион
Или даже, меню на день!

У меня подошел к концу пятый день "Атаки"!
На завтрак: наггитсы, кофе с СЗ.
Обед: доела наггитсы, 100 гр творога обезжиренного
Ужин: 100 гр обезжиренного творога, 100 гр говядины (сперла баночку детского пюре у ребенка )
Итого съедено: 1 куриная грудка, 1/2 яйца, 3 ст. ложки овсяных отрубей (это наггитсы), 200 гр обезжиренного творога, 100 гр пюре из говядины, 1 ч.л. кефирного соуса.
Вроде очень даже прилично для диеты получилось не голодала
Посмотрим завтра на отвес))

Yulianka
как блины делаете?

я по этому рецепту
dukandiet.ru/blin-dyukana/

но в инете много вариаций еще есть)

Ла-ла-ла
Я предлагаю делиться своими рецептиками!

море сайтов с дюкановскими рецептами
например, тут dukandiet.ru/category/retseptyi/

Tigrа
море сайтов с дюкановскими рецептами
например, тут dukandiet.ru/category/retseptyi/

спасибо.

Ла-ла-ла

Ну уксус указан, но какой - не понятно.

Девочки. В контакте есть официальная группа. Там много разных рецептов.

пришла к вам с радостными результатами
у меня отвес -500 :) так приятно! )) итого уже 7кг ушло.
но вчера был белковый день, в него всегда хорошо уходит, а в овощной по 100гр или вообще прибавка небольшая.
справедливости ради, надо добавить, что я не только диету соблюдаю.
Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, но по 50 минут всего получается. раньше изменений почти не было, пока диету не начала. просто занималась как физкультурой для здоровья )) а сейчас вода, жир и даже целлюлит кстати уходят, а там мышцы оказывается под ними :)
и еще хожу пешком стараюсь, вчера час ходила ребенка с занятий встречала, быстрым темпом. это получилось почти сразу после тренировки.
ну и от лифта отказалась. правда этаж всего третий :P

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:44

Ла-ла-ла
меню на день!

вчера был
творог с кефиром
морской коктейль замороженный, приготовила и есть не смогла только креветки выковыряла оттуда. чета он такой оказался вонюче-противный, заморозка была.
потом бульон и мясо индейки.
вечером кусок тушеной говядины (тушила с луком, морковкой и черносливом)
про грехи за день рассказывать? ладно расскажу, но так делать нельзя!
они у меня случаются иногда был очень тяжелый день, с туристами проблемы возникли и я нервничая заточила 5 виноградин. %)

KSANTY
Девочки. В контакте есть официальная группа. Там много разных рецептов.

Ок, спасибо!

magi
пришла к вам с радостными результатами
у меня отвес -500 так приятно! )) итого уже 7кг ушло.

Вы молодец! еще чуть-чуть чуть и мы у цели!!! ;)

magi
Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, но по 50 минут всего получается

Здорово! Тоже собираюсь, да пока не соберусь... А без физ нагрузок вес, наверное, скоро встанет.

magi
вчера был
творог с кефиром
морской коктейль замороженный, приготовила и есть не смогла только креветки выковыряла оттуда. чета он такой оказался вонюче-противный, заморозка была.
потом бульон и мясо индейки.
вечером кусок тушеной говядины (тушила с луком, морковкой и черносливом)

Вы сейчас на "Круизе"? Белково-овощной день? Эээх, тоже хочу овощей... А чернослив можно? Этож вроде фрукт?
Я вчера ночью себе еду на сегодня готовила... был только говяжий фарш... Запекла котлетки с панировкой из отрубей на 30 минут, духовку выключила и ушла спать, котлеты оставила их в духовке - утром прихожу, а там сухари хоть выкидывай :(

И еще о радостном!!! Сегодня 28.03. и шестой день "Атаки"! Сегодня я 89,1 - а это -700 грамм!!
Сегодня, по расчетам которые мне выслали, последний день "Атаки". Думаю над тем, чтобы посидеть еще пару дней на "Атаке", хочу начать "Круиз" с 87 кг (мой вес, с которым я приехала домой из роддома , все что свыше, было наедено непосильным трудом в декрете ).
Посмотрим, что выйдет! В любом случае, результат есть и он меня очень радует!!! :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:17

Ла-ла-ла
А чернослив можно? Этож вроде фрукт?

нельзя. но я его и не ем )) тушила в нем, думаю не так много сахара попало в мясо ))

Ла-ла-ла
там сухари

чипсы получились )) погрызть к чаю

Ла-ла-ла
а это -700 грамм!!

здорово!

Ла-ла-ла
Думаю над тем, чтобы посидеть еще пару дней на "Атаке",

я тоже атаку себе делала на 2 дня дольше. ну а что, если она тебе легко дается ;)

На завтрак получилась половина отварной куриной грудки, 2 яйца, зелень - сделала себе омлет. Кофе с СЗ.
На обед возьму с собой стейк из семги с листьями салата и долькой лимона. Чай с СЗ.
На ужин поем творог с отрубями и кефир.

Девочки, я тоже хочу к Вам присоединиться!
Вчера привезли фотографии с юбилея шефа, это просто ужас, я страшный. толстый слон!!!
Сделала линеечку Дюкана вчера и немного смутилась, т.к. мне нарисовали идеальный вес 69,7, а если считать по ИМТ то 60 получается.
Поэтому атаку решила держать не 5 дней, а 7.

На сегодня мой вес 90 кг.
На завтрак - отруби овсяные 1 ст.л., кефир 0%- 300 гр.
На обед - грудка куринная отварная с бульончиком и чуть-чуть уксуса для роллов - 300 гр.
На ужин будет 700 гр кефира 0%

Еще решила считать калории - получается за сегодня будет - 516, а дневная норма - 1000.

Ну как-то так начинаю этот процесс!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:18

Доброе утро всем :) Я таки дозрела до похудеть и почему-то первой темой оказалась здесь и здесь мне понравилось :) Если не возражаете, то с завтрашнего дня я с вами :pozdr: Исходные данные почти как у автора темы - 165см и 90 кг, оптимальный вес для меня 65кг, к чему собственно и буду стремиться :)

magi
у меня отвес -500 так приятно! )) итого уже 7кг ушло.

ух ты! отличный результат!!!

Ла-ла-ла
Сегодня я 89,1 - а это -700 грамм!!

суперр! так держать! ;)

Муся-мамуся
Девочки, я тоже хочу к Вам присоединиться!

Ушла в сумрак
с завтрашнего дня я с вами

Наши ряды пополняются :)

Муся-мамуся
кефир 0%- 300 гр.

Скажите, а где покупаете такой кефир? кто производитель?

Пошла я вчера в Кировский закупать продукты для себя. Но, половины того, чего нужно не было(((. Купила кефир 1%(другого не было), курицу, молоко обезжир., рыбу, креветки и отруби (да вот только пшеничные были :( ).
Итак, сегодня первый день.
Утром стакан кефира с отрубями.
2-ой завтрак 100гр. крабового мяса (вроде можно его на атаке?!)
обед- горсточка креветок.
Ещё обруч покрутила 15 мин. :) , пока всё :)

Я пока не на дюкане, но у меня немного другой режим, который дает тоже свои результаты - утром вес 76,500. С утра был овсянка, а в обед хотела поесть гречу с овощным рагу, но т.к. вчера для мужа делала пиццу- осталось тесто, для ребенка пожарила пирожков с персиком и джемом, съела два и выпила молока, чувствую завтра будет привес. А еще сегодня заметила результат на без соли - на плечах были бугры, в результате 3 недель занятий и 2 недель без соли - они уменьшились намного, на лицо немного похудела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы