Диета Дюкана

*+*
но у меня немного другой режим, который дает тоже свои результаты

а у вас какой режим? едите всё без соли?
сколько уже сброшено веса?

Я ем без соли, у меня даже ребенок просит ей не солить, порция не больше 250 грамм, почти перестала есть сладкое, хлеб, ...пью около 2,5 литров воды, еду не запиваю. Занимаюсь по системе Табата, утром обливаюсь водой холодной - до этого растираюсь варежкой. В приготовленное добавляю перец черный или красный до 1 грамма в день, он улучшает обмен веществ, без перца уже не ем - подсела на него, как ни странно при моем гастрите, не болит желудок и нет изжоги. Ах да и по ночам я перестала бегать в туалет как начала пить воду до 2,5 литров в день. Сброшено с 82 кг до 76,5 около 3,5 недель. Большее из них подозреваю что была вода.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:21

*+*
заметила результат на без соли

ну все логично.

кстати, девочки. вот надо бы по-возможности и от соевых соусов, всяких там уксусов отказываться. точно не помогают они худеть ;)

Я могу спокойно отказаться от соли, хлеба, всяких приправ - я и так их мало ем, НО я не смогу отказаться от утренней чашки кофе с сахаром :( Без кофе не могу день начать, а без сахара сразу сердце шалить начинает, думаю что с этим сделать можно?

Pupsenka
Пошла я вчера в Кировский закупать продукты

мы не в один кировский ходим?
отруби тоже пшеничные у меня )
и ем сегодня креветки на гриле, но с кабачком. у меня день БО )
а вот про грибы я забыла, они тоже к овощам относятся. сегодня ела грузди соленые :) мммм, вкусноо, но завтра веса прибавится от соленого-то :)
так же на квашеную капусту и соленые огурцы всегда реагирую. потому стараюсь не злоупотреблять

Ушла в сумрак
утренней чашки кофе

аналогично! только к сахару равнодушно, но обожаю кофе с молоком, причем обычным ибо обезжиренного не купила.
считаю это своей слабостью и разрешаю ее себе

magi
кофе с молоком

без молока, просто черный кофе, будем считать это слабостью)))

magi
кстати, девочки. вот надо бы по-возможности и от соевых соусов, всяких там уксусов отказываться. точно не помогают они худеть

соглашусь ;)
мне кажется нужно привыкнуть кушать без соли, а действительно лучше с перчиком))
Я вот раньше чай пила всегда с сахаром и без него мне было таак не вкусно, суп всегда варила с обжаренными овощами и заправляла майонезом. А сейчас настолько уже отвыкла и от сахара в чай и от жирного супчика, и от майонеза (только если в салате иногда). Также и с солью- нужно привыкнуть :)

Ушла в сумрак
Я могу спокойно отказаться от соли, хлеба, всяких приправ - я и так их мало ем, НО я не смогу отказаться от утренней чашки кофе с сахаром Без кофе не могу день начать, а без сахара сразу сердце шалить начинает, думаю что с этим сделать можно?

Не отказывайтесь, я пью утром кофе, но без сахара, пью с половинкой мармеладки, не люблю просто кофе с сахаром. Утром кофе помогает сердцу нормально работать , как сказать то нормально: вообщем кровь разгоняет по телу лучше. Но пейте в разумных пределах, мне хватает 1 чашки утром, если я после попью кофе - то бессонная ночь мне обеспечена. и помните что кофе и чай обладают мочегонным эффектом, т.е. пьем потом воду.

magi
мы не в один кировский ходим?
отруби тоже пшеничные у меня )

а может и правда в один ;)

Ушла в сумрак
не смогу отказаться от утренней чашки кофе с сахаром

Пейте и дальше
Замените только сахар на сахарозаменитель :)

*+*
Также и с солью- нужно привыкнуть

Втягиваешься кстати очень быстро, потом что то кушаешь уже подсоленое и удивляешься насколько кажется пересоленым. Пряности дают почти такой же эффект, как соль, в рис я делаю куркуму и мускатный орех, в овощи то же самое, но если вам совсем приторно, добавьте пару капель рисового уксуса. От майонеза я почти отказалась, но полчайной ложки бывает добавляю,мы с мужем 2 месяца не покупаем ни колбасы ни сосиски, ребенку сардельки только беру.

Tigrа
Пейте и дальше
Замените только сахар на сахарозаменитель

+++
говорят сладис- элит какой то хороший не вредный.

*+*

Так дальше я обычно зеленый чай в течении дня пью, мне наоборот кажется что мочегонный эффект нужен, чтобы вода быстрее из организма выводилась. Или я не права?

Tigrа
Замените только сахар на сахарозаменитель :)

Вот тут сложнее, потому как все сахарозаменители, что я пробовала были с каким-то привкусом и потом пить больше хотелось, видимо чтобы от привкуса избавиться.
Кстати, какой сахарозаменитель кто пользует? С дитем была в санатории и там ему, как диабетику, давали ксилит кажется, так вполне ничего было с ним пить кофе. А может фруктоза... я уже не помню((

Pupsenka
Скажите, а где покупаете такой кефир? кто производитель?

Био баланс кефирный 0%, Юнимилк.

Ушла в сумрак
Так дальше я обычно зеленый чай в течении дня пью, мне наоборот кажется что мочегонный эффект нужен, чтобы вода быстрее из организма выводилась. Или я не права?

Зеленый чай тоже не только мочегонит, но и если его пить в большом количестве - он выводит полезное из организма, а жидкость в организме вы чем будете восполнять если воду и выводите, поэтому пьете кофе, чай черный, чай зеленый, но в течении дня обязательно 2,5 литров или сколько вам покажет расчет(ваш вес умножьте на 30 - получите количество воды в день). По дюкану ведь тоже необходимо пить до 2,5 литров.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:52

Девочки,простите мне мою наглость. АТАКА- продлевать нельзя. На атаке выводится лишняя вода а не жир,продлевая атаку,вы 1.можете вывести полезную жидкость. 2. Попасть в плато на круизе. 3. Не похудеть а набрать вес за лишние дни. Для чего вы тогда линейку расчитывали? Жир начинает сходить именно на круизе,поэтому на него надо быстрей переходить,а не топтаться на месте. Не делайте типичные ошибки. Я 2 месяца на ДД. У меня за атаку вообще ничего не ушло. Вес сдвинулся именно на круизе.

Муся-мамуся
Девочки, я тоже хочу к Вам присоединиться!

Ушла в сумрак
Я таки дозрела до похудеть и почему-то первой темой оказалась здесь и здесь мне понравилось Если не возражаете, то с завтрашнего дня я с вами

Супер! Давайте с нами! Вместе веселее! ;)

Муся-мамуся
я страшный. толстый слон!!!

я тоже

Ушла в сумрак
Исходные данные почти как у автора темы

Это даже интереснее! Когда данные примерно равны.

Pupsenka
отруби (да вот только пшеничные были ).

Мне тут писали, что пшеничные вообще на "Атаке" нельзя. Сама баловалась ими)) если ищите, овсяные есть в МЕТРО и АШАНЕ.

*+*
пожарила пирожков с персиком и джемом, съела два и выпила молока

ээх, мечта Свекровь сегодня, добрая женщина, пришла в гости, притащила пирожков да ватрушек целый пакет....мммм.... но я сдержалась! :P

magi
надо бы по-возможности и от соевых соусов, всяких там уксусов отказываться

уксус вообще пока не пробовала, соевым соусом особо не увлекаюсь, да его и не съешь много)) Мне кажется, что если себя ограничивать еще и внутри списка разрешенных продуктов, вероятность срыва увеличивается. Хотя, это может это только у меня

Tigrа

Пейте и дальше
Замените только сахар на сахарозаменитель

+ Я так из ситуации и вышла. Купила Сладис Элит, положила 1 таблетку ...беее... Оказалось 1/2 самое то, вкус особо от сахара не отличается.

*+*
мы с мужем 2 месяца не покупаем ни колбасы ни сосиски

мы уже больше года это не едим. Кусок мяса гораздо полезнее (там хоть мясо есть )

Ушла в сумрак
фруктоза... я уже не помню((

Нам фруктозу нельзя!

KSANTY
На атаке выводится лишняя вода а не жир

Я за 10 дней до "Дюкана" перестала есть по ночам и скинула 4 кг ! :shock: Предполагаю, что вода у меня вышла еще до "Атаки"

Количество воды зависит от исходного веса. У меня в 70 кг воды 4 кг было. Но не на ДД вышла,а тоже раньше. А на атаке ничего. Зачем истязать свой организм лишней атакой? Кого вы хотите перехитрить? :) у вас и так результаты замечательные.

Всем доброе утро!
Пришла на работу и отчитываюсь.
Утром весы показали 88,5 (перепроверила несколько раз), т.е. -1,5 кг.

KSANTY
На атаке выводится лишняя вода а не жир

Вода у меня ушла еще до ДД, более 4 кг. Это я ДД начала с 90 кг, а была еще больше.

Меню на сегодня:
Завтрак - отруби с кефиром;
Обед - минтай в омлете;
Ужин - ? (наверно курица)

Итого: 900 ккал, при норме 1000.

Девочки, а можно ли алкоголь при ДД.
Я упустила как-то из виду этот момент?

Муся-мамуся
Утром весы показали 88,5 (перепроверила несколько раз), т.е. -1,5 кг.

Молодец!!!! Приятно, правда?

Муся-мамуся
Девочки, а можно ли алкоголь при ДД

Белое сухое вино 2 ст.л. использовать при приготовлении блюд.
А выпить бокал белого сухого вина можно будет только на "Пире", на стадии "Стабилизации"

У меня тоже хорошие новости!!!
Закончилась стадия "Атака", подведем итоги:
Сегодня встала на весы - 88, 4 кг!!! Отвес - 700 грамм!
Итого за стадию Атака я потеряла 3 кг 300 грамм! за 6 дней!
До этого 10 дней ограничений по времени ужина - 4 кг 700 гр!
Итого, та-дам... - 8 кг!!!
Как приятно осознавать, что у меня это получилось! :j_0005:
В награду себе постряпаю Дюкановских булочек с корицей! :P
Желаю всем отличных результатов!
Сегодня первый день "Круиза"( решила Атаку не продлевать, начали сильно сохнуть губы, похоже на обезвоживание), за утро выпила уже стакана 3 воды.
Еще со списком продуктов не успела познакомится, да и в холодильнике овощей нет. Поэтому, завтрак будет белковый.
Половина куриной грудки (отварной) с бульончиком и зеленью. Кофе с СЗ.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:46

Муся-мамуся
Био баланс кефирный 0%, Юнимилк.

Ааа, вон на "кого" надо обратить внимание. Спасибо)

Ла-ла-ла
Мне тут писали, что пшеничные вообще на "Атаке" нельзя. Сама баловалась ими)) если ищите, овсяные есть в МЕТРО и АШАНЕ.

Ага, я уже тоже прочитала, что их нельзя. Далековато мне до Ашана или Метро ехать... Рядом Кировский, да Монетка только(((.
Хотя завтра уже выходные, надо будет всё-таки съездить за нужными отрубями)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы