Диета Дюкана

magi
настоящие дюкановцы говорят, что в этом случае вы не на диете дюкана, а на какой-то иной собственной ))

главное чтобы помогало, а что и как это уже не важно
сижу на диете почти месяц. йогурты покупаю в основном 0,1 и 0,3 % Фруттис. когда их нет, то 2,8 ем. вес потихоньку все равно уменьшается.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:17

Джу-мама
хочу к вам

Ура! Наши ряды пополняются! ;)
Я пробовала Валио 2%, вкусный, без добавок и сахара. Но мне показался жирным (даже на Атаке отвеса не было )
Поэтому, если хотите очень хороших результатов, не злоупотребляйте ;)
Сегодня прошел 2-й белковый день после "Пира". Утром позавтракала котлеткой паровой из куриного фарша, кофе с сз, булочка дюкановская (мааленькая)
В обед: котлетка паровая куриная, кофе с сз.
Ужин: немного отварной говядины, листья салата, капля соевого соуса. Стакан молока с мааленькой дюкановской булочкой.
Правда, поужинала поздно. В 20 часов. Но спать в блежайшие пару часов не собираюсь, поэтому, думаю, ничего страшного.
Жду отвеса. Может все таки у меня получиться снова прыгнуть на 88 кг?

мама
0,1 и 0,3 % Фруттис

я тоже такие покупаю в зеленой упаковке.

Девочки! Добрый день! Худею в соседней теме, там все по разному питаютя, но худеют. :)
С 31 января сидела на диете 90 дней, раздельное питание по дням, ушло 10 кг за 2 месяца и вес встал, стоял 10 дней ни туда ни сюда, решила попробовать подюканиться и за 3 дня атаки вес сдвинуля на 1,5 кг. Сейчас я на круизе второй день, попробую добить свои оставшиеся 6 кг на этой диете. Исх вес сегодня 69,8 кг, нужно 64 кг. Хочу к вам присоединиться, мало ли совет понадобится %)

Всем привет!
За выходные вес совсем не сдвинулся, а даже наоборот + 600 гр, но у меня начались КД, грешу только на это. Т.к. срывов не было.
Но ушли объемы по талии - 2 см.

Как-то не радует. Хочется сразу и всего.

Девочки, хотела линейку получить, не дает. Пишет, что в имени должны быть только буквы и все. Что не так?

все, зашла. и линейку дали, что дальше?

Yulianka
я тоже такие покупаю в зеленой упаковке.

Где покупаете? Нигде не встречала..

Lilia66
ушло 10 кг за 2 месяца

Это же хороший результат! ;)

Lilia66
за 3 дня атаки вес сдвинулся на 1,5 кг

Отлично!

Lilia66
Хочу к вам присоединиться, мало ли совет понадобится

Конечно присоединяйтесь!!! ;)

Муся-мамуся
Хочется сразу и всего.

Всем хочется)) У меня наоборот, уходит вес, объемы в меньшей степени

Муся-мамуся
За выходные вес совсем не сдвинулся, а даже наоборот + 600 гр, но у меня начались КД, грешу только на это. Т.к. срывов не было.
Но ушли объемы по талии - 2 см.

Терпение и только терпение! Зато потом сразу хороший отвес будет, у меня так!

ОльгаНС
Пишет, что в имени должны быть только буквы

ОльгаНС
все, зашла. и линейку дали, что дальше?

Руки в ноги и худеем! ;)

Хочу похвастаться!
Прошло два ЧБ дня после ПИРА. Мой вес сегодня 87,9!!!
Итого, за все время я скинула...парам-пам-пам!!! 9 кг!!! :j_0007:
Сегодня возвращаюсь к Круизу, будет БО день.
Правда позавтракала, по привычке, белками)))
Говядиной отварной с листьями салата. Чай с сз.
Всем хороших отвесов и весеннего настроения! :t_0020:

Девочки не могу понять, что со мной. Сегодня ничего не могу есть, вот просто кусок в горло не лезет.
Выпила литр кефира, принесла на работу куру отварную, а съесть не могу. Через силу запихивать?

Муся-мамуся

На белках действительно снижается аппетит. У меня за Атаку, желудок уменьшился как минимум в 2 раза. Не могу я уже съесть столько, сколько ела раньше.
Ешьте по аппетиту. Или смените рацион. Может, просто курица уже надоела.

Ла-ла-ла
Где покупаете? Нигде не встречала..

да везде есть монетка, мегамарт например

а рецепты где берете?

Страничка вконтакте, сайт дюкандиет

Ла-ла-ла
Может, просто курица уже надоела.

Дак я не только курицу ем.
Еще минтай в яйце делала. Творог обезжиренный.
Получается я со вчерашнего дня выпила только литр кефира и много-много зеленого чая.

У меня атака то всего 5 дней длится, тут сильно -то и не разготовишься. С завтрашнего дня начинается следующий этап, огурцов хочу.

А сегодня вес сделал скачок вниз, на весах 86,6, т.е. -3300 за 5 дней. Хотя скакал вес то туда, то сюда.

Муся-мамуся

Вот у меня тоже вес, то стоит, то скажет в оба направления.
Вчера была 87,9.
Был БО день.
Из овощей, съела только тушеную капусту с морковкой и луком (естественно, без масла). Остальное - белок. Говядина отварная, телапия.
Сегодня привес %) 88,3. т.е. +400 грамм.

Всем привет, на круизе 3 день, +200 после атаки и пока вес стоит, может неделя перед КД? В диете не срываюсь.

[img][www.diets.ru/data/graph/2013/0402/874571t1pm.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Fgraph%2F2013%2F0402%2F874571t1pm.png&s=aa4611388a97163732b8109e2fdcda50)[/img]

Ну и как это называется, вес то там, то сям.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:15

Lilia66
Всем привет, на круизе 3 день, +200 после атаки и пока вес стоит, может неделя перед КД? В диете не срываюсь.

из-за КД возможна задержка воды. Рекомендуется начинать диеты в начале цикла. Я сама начала в середине. Была кратковременная остановка веса, затем, хороший отвес. Держитесь! Желаю удачи!

Муся-мамуся

Классная линеечка! Такую же хочу! Общая тенденция очень ведь хорошая!

Вот, сделала в Exel за март месяцСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:47

Ла-ла-ла
за март месяц

так то конечно супер, результат, но не быстро идёшь вниз? Потом после потери набрать легко очень получается, а сбросить набранное после диеты уже очень тяжело. рекомендуют 3-4 в месяц, правда у тебя и старт с "хорошего веса" :)

Lilia66

Да, достаточно быстро получается. Так действует на меня диета, чтоуж)) Воды, подозреваю, очень -очень много было. На графике четко видно, как я набрала вес за срыв +1,5 кг...даже чуть больше (это всего за один день!). Поэтому прекрасно понимаю роль этапа стабилизации и закрепления.
А вообще, не пойму. Сегодня померила шорты, которые носила раньше, будучи в весе как раз 88 кг (т.е. как сейчас). По размеру ок, но вот на животе еле застегнула Почему так получается, что при одном и том же весе такая разница в объемах (по крайней мерее талии). Получается, что кг я скинула много (9 почти!), а объемы ушли совсем чуть- чуть. Так бывает?
И что мне теперь с этим животиком делать прикажете? Точно весь уйдет с лишними кг? Как сделать так, чтобы на животе быстрее худелось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы