Диета Дюкана

Ла-ла-ла
объемы ушли совсем чуть- чуть. Так бывает?

читала статью диетолога в каком то журнале, так вот она пишет, что если вес уходит быстро, а обьемы на талии не уменьшаются, то значит, что уходит вода , а не жир. У меня тоже сначала резко ОТалии уменьшился, а потом встал, бёдра,попа,ноги, руки, грудь уходят быстрее чем талия, вот поэтому и не переживаю что вес замедляется падать, пусть рассасываются жиры

Всем привет!
Сегодня 86,4, -400 гр. и -1 см в талии.
Зато на груди сошлась кофточка, которая уже давненько вообще не застегивалась.
Хочется похудеть в ж*пе, а пропадает Грудь.

Муся-мамуся
Сегодня 86,4, -400 гр. и -1 см в талии.

Молодец!

Муся-мамуся
Хочется похудеть в ж*пе, а пропадает Грудь.

Lilia66
вес замедляется падать, пусть рассасываются жиры

Будем надеяться, что именно это сейчас со мной и происходит. Сегодня 3-й день Круиза. Мой вес 88,3 кг. Ни отвеса, ни привес.
Решила проводить чередование 2/2. Сегодня ЧБ.
На завтрак выпила 1\2 стакана кефира 0%, 1\2 стейка семги, с листьями салата. Чай без сахара.
Стала я есть сооовсем мало. Какими-то крошечными порциями. Больше не хочу. Иногда мне кажется, что это даже слишком мало.

Всем привет!
у меня вес тронуля вниз, точнее достиг "послеатакочного" состояния и ещё -300, круиз сегодня 5 день.2,2 за 8 дней считаю даже много, но аппетита почти нет, не сорваться бы когда углеводная загрузка начнется

Всем привет тоже! Сегодня 4.04.13 Четвертый день Круиза!
У меня сууупер вес! сегодня 87, 2!!! :P
Последний раз я приехала с таким весом из род-дома))
Все, что я скидывала до этого было наедено находясь в декрете
Сегодня второй белковый день. На завтрак съела отварной говядины (оставался кусочек 2 на 2 см) малехонький
В обед был стейк из семги.
На ужин небольшой кусок филе телапии (сделала в пароварке). ненаелась Так что сейчас в духовке жарятся сырники ням-ням :P
Завтра тоже жду отвес!!!

Lilia66
у меня вес тронуля вниз, точнее достиг "послеатакочного" состояния и ещё -300,

молодец!
Девочки! а где вы все, остальные? Как ваши результаты?

Ла-ла-ла
Девочки! а где вы все, остальные? Как ваши результаты?

я пеку пироги для семьи

на самом деле похвастаться нечем, как-то я совсем на месте топчусь.
вилимо вся вода ушла, а теперь жиры тугоплавкие остались )))
много хожу, занимаюсь.
настроение прекрасное, очень радует мое новое лицо )) да да именно лицо! оно сильно похудело, а было круглым от гормонов, которые я принимаю.
на меня даже очки налезли новые ))) классные такие, но были маловаты, и не знала кому пристроить, а теперь сидят великолепно )))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:57

magi
я пеку пироги для семьи

О, да ты герой!!! У меня муж теперь сам себе готовит)) Сегодня утром молча встал, начистил и нажарил себе картохи

magi
вилимо вся вода ушла, а теперь жиры тугоплавкие остались )))

Наоборот круто, раз жир топится!

magi
настроение прекрасное, очень радует мое новое лицо )) да да именно лицо! оно сильно похудело, а было круглым от гормонов, которые я принимаю.
на меня даже очки налезли новые ))) классные такие, но были маловаты, и не знала кому пристроить, а теперь сидят великолепно )))

Да ващпе круто видеть себя в новом образе. Я тоже достала свои "старые" вещи, которые пылились, патаму что я в них не влазила...раньше! А теперь влажу!!! :P

Я с вами девочки!!! Начала по дюкану сидеть год назад - буквально за 2,5-3 месяца на 10 кг похудела и так и держу вес на этом уровне, т.к. грешить начала жестко - позволяю себе шоколад, фрукты и спиртное из неразрешенного, но не поправилась ни на кг, но и не похудела больше. Сейчас к лету снова на почти жесткач сажусь - расчитываю еще 5 кг похудеть!

я четвертую неделю на диете, ушло всего 3,5 кг, сейчас стоит на месте. а сбросить ещё надо кг 5

Всем привет!
Сегодня - 200 г, 9-ый день дюкана, всего сбросила по нему 2,4. исх вес на начало дюкана 71,5, рост 164

Nast0na
Ла-ла-ла

может какой-нибудь отчётик замутишь, как хозяйка темы, сводный 1-2 раза в неделю, стимулирует и дисциплинирует!

вдохновили меня на новую атаку :) посижу с вами...с сентября до новогодних праздников продержалась с Дюканом, ушло 10 кг...к настоящему времени прибавила 4 кг..щас решила еще попытаться скинуть, не хочу возвращаться к прежней одежде!...три дня атаки прошло, сегодня 2-ой день круиза -2,2кг...на сегодня исходные данные: рост 172 см, вес 77

Девочки, а что салат зеленый на атаке допустим???

Девочки! Я на срыве, но я пока не на Дюкане - еще не всю инфу прочитала, сорвалась на сладкое и сухарики соленые, за что поплатилась головной болью. Ребенок приболел сильно, поэтому срываюсь и нервничаю, не делала целую неделю зарядку не обливалась, сама не понимаю как заедаю стресс :( Завтра у меня по плану аэробику, в воскресение бассейн, но все равно держусь установленной программы, не солю и ем порции 250, 5 раз в день, по прежнему перчу, на весах не взвешивалась неделю, конец цикла завтра - завтра и взвешусь. Цель у меня появилась к середине июня хочу сбросить до 70 кг., муж сказал, поедем на море с ребенком в июне, хочу красивый новый купальник.

я незримо с вами уже 5й день, 4 дня атаки, седня первый круиза... я правильно поняла, надо теперь чередовать белковые дни, как на атаке с овощными?? но так же нельзя есть масло и прочее? только добавляются овощи? вы как чередуете 1 через 1 ?

к слову сказать вес у меня мягко говоря ...ВЯЛО уходит))) 1 кг весго за атаку :( но у меня и скинуть надо всего 5... наверно их сложнее всего

NewMom
я правильно поняла, надо теперь чередовать белковые дни, как на атаке с овощными??

день чисто белковый, день белок + овощи...отруби увеличиваются в обеме до 2 ст.ложек...я чередую 1 через 1

Gala16
день чисто белковый, день белок + овощи...отруби увеличиваются в обеме до 2 ст.ложек...я чередую 1 через 1

спасибо) ну я вроде так и поняла... скорее бы результат)

Lilia66
может какой-нибудь отчётик замутишь, как хозяйка темы

цитируйте внимательнее - я не хозяйка темы, я активно сидящая на Дюкане уже год. Правда во всем ограничиваю себя кроме шоколада и фруктов

Lilia66
исх вес на начало дюкана 71,5, рост 164

у меня был при том же росте вес начальный 69 - вот это колобок, сча 58 и то еще кг 5 надо в идеале

Nast0na
активно сидящая на Дюкане уже год

%) вот это сила воли + характер! ...я вот только вспомнила вкус дюкановской еды и мне уже грустно стало :) но это просто я ленива, готовить по рецептам совсем не хочется, проще отварить курицу и съесть :)

Ох, девочки!!!! I am happy!!!!
Cегодня 5.04.13 и 5-й день Круиза. Мой вес сегодня 86,7 кг - это еще -500 гр к вчерашнему весу!!! :P
Даже не верится, что вес так легко уходит
Итого....та-дам... - 10 кг!!!

Gala16

У меня 2 через 2. Так практичнее Приготовила поесть...че-нить осталось, на следующий день подъедаешь
А вообще, где-то читала, что если скинуть нужно много, оптимальное чередование 3/3. 1/1 и 5/5 - примерно равны по своему результату.

Nast0na
Я с вами девочки!!!

Давайте, конечно!!! ;)

Yulianka
я четвертую неделю на диете, ушло всего 3,5 кг, сейчас стоит на месте. а сбросить ещё надо кг 5

Ничего себе всего... 3,5 кг - это ведь очень хороший результат. Я бы даже сказала, правильный. А после застоя, обычно бывает хороший отвес. У Вас ведь и изначальный вес не большой?

Lilia66
Всем привет!
Сегодня - 200 г, 9-ый день дюкана, всего сбросила по нему 2,4. исх вес на начало дюкана 71,5, рост 164

Супер! Так держать! ;)

Lilia66
может какой-нибудь отчётик замутишь, как хозяйка темы, сводный 1-2 раза в неделю, стимулирует и дисциплинирует!

Так не вопрос, дело 3-х минут Давайте тогда данные свои. Исходный вес, и вес на каждый последующий день.

Gala16
вдохновили меня на новую атаку посижу с вами

Отлично! ;)

chertenok_5
Девочки, а что салат зеленый на атаке допустим???

Написано, что зелень можно. Я ела, на отвес не повлияло
У меня горшочек с листьями салата за 2 дня уходил.

*+*
Ребенок приболел сильно

Здоровья лялику!

*+*
Цель у меня появилась к середине июня хочу сбросить до 70 кг., муж сказал, поедем на море с ребенком в июне, хочу красивый новый купальник.

Супер, если цель есть! а то что сейчас происходит, вполне закономерно. Органичения им способствуют. Мне кажется, что у каждой из нас срывы были. Главное, не затягивать. Чем больше дней проходит, тем сложнее вернуть результат. У меня был срыв, 1 день, отмечала окончание Атаки - два дня возвращала свой вес. Зато, теперь, когда хочется что-нибудь вкусненькое, думаю, на сколько это меня отдаляет от цели. Так что ноги в руки...и вперед!))

NewMom
я незримо с вами уже 5й день

NewMom
но так же нельзя есть масло и прочее? только добавляются овощи?

Все верно ;)

NewMom
к слову сказать вес у меня мягко говоря ...ВЯЛО уходит))) 1 кг весго за атаку но у меня и скинуть надо всего 5... наверно их сложнее всего

Что -то длинная у Вас Атака получилась...4 дня. Судя по всему у Вас итак хороший исходный вес. Мне кажется, чем он ближе к норме, тем сложнее даются отвесы.
Ваш результат тоже хороший, Вам ведь всего - 5 кг нужно...точнее уже -4 !!! ;)

Nast0na
цитируйте внимательнее - я не хозяйка темы

извините, правда не к тому обратиласьСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:58

Ла-ла-ла
Ох, девочки!!!! I am happy!!!!
Cегодня 5.04.13 и 5-й день Круиза. Мой вес сегодня 86,7 кг - это еще -500 гр к вчерашнему весу!!!
Даже не верится, что вес так легко уходит
Итого....та-дам... - 10 кг!!!

Ух ты! Поздравляю! Вот это результат
А я в выхи "пиранула", дак то, Что наела скидывала 4 дня((((((. Ругаю себя за срыв .
Вот только сегодня небольшой отвес -400. А завтра снова выходные и как бы продержаться.... Меня муж всё сманивает на всякие вкусняшки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы