какая я?полная, жирная, бегемот?

Алиса А девушки, помешанные на высчитывании калорий, и на том, что можно есть, а что нет меня честно раздражают, особенно когда едят свою рыбку, салатик, куриную грудку на пару в общественном месте, ковыряются в своей тарелке без всякого аппетита, зрелище удручающее и тоскливое.

вот таких я только худых вижу.
толстухи радостно наворачивают картошку с мясом и булок побольше ;)

Alina1984 помидоры

Не надо. Они плохо усваиваются. Это вам любой диетолог скажет.

аноним автор темы

Попробуйте попить поликанат хрома, почитайте про него, конечно фигуру он вам не сделает, и от него вы не похудеете, как там пишут )))), но от тяги к сладкому он может помочь.

Zadumchivaya надо захотеть быть стройной и поверить что вы это сможете. не верю что смогу:(

www.dietaonline.ru/community/success.php
Может это вас замотивирует?

аноним автор темы не верю что смогу

Вот именно поэтому навсегда останетесь бегемотом. Каких бы пенделей бы вам тут не надавали. Вам нравится быть такой. Вас это устраивает. А про тягу к еде и сладкому - детский лепет и отговорки! И таких отговорок Вы найдете себе еще кучу! Нам-то пофиг на них, на ваши причины не худеть! Что мы Вас будем уговаривать? Чего Вас убеждать, что худеть надо? Если Вы сама этого не понимаете! Мне было не комфортно в лишнем весе - я похудела. И радуюсь сейчас своему отражению и новому гардеробу 44-го размера!

Шумелка Мышь ? Углеводы-жиры не перебираете? Белков добираете (это, кстати, реально сложнее, чем не переесть углеводов) сколько нужно их есть в день?

автору , имхуеца мне, нужно просто внимания и лишний раз услышать "вы безнадежны" чтоб разожраться уже в свое удовольствие

автор,если вправду есть желание заняться собой
будем рады видеть Вас у нас в темке.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/506140/index.html
и,да,выкиньте лосины на помойку,вам в таком даже дома ходить нельзя...не способствует повышению самооценки)))
подберите себе нормальную одежду.

В том то все и дело, что не верите. А если еще точнее, то вы в Душе понимаете что это адский труд, не на один год, и вы как представите себе что это года 3 жесткой диеты и оставшуюся жизнь просто диета, и нафиг вам такое счастье!? Идите сьеште с горя. Нет у вас потребности худеть. Есть люди которые если сказали себе Хочу машину, они горы свернут но у них будет машина. А есть люди которые думают эх мне бы машину и идут дальше жить обычной жизнью, потому что для них это не более чем нереальная мечта. Из серии Мечтать не вредно. Вот вы 2. У вас желание лишь мечта. И даже если вам все пошагово обьяснить как вылезти из болота, вы поборахтаетесь чуток а потом плюнете. А иначе давно бы стали стройной...

а рядом кто? худейте вместе.

купила овощи, фрукты. творог кефирчик и ягоды

аноним автор темы сколько нужно их есть в день?

Ну, странный вопрос... Зависит от веса... В норме - 1.0 - 1.5 г. на килограмм массы тела... Погуглите "баланс беков жиров углеводов"

LionMOTHER А если еще точнее, то вы в Душе понимаете что это адский труд, не на один год, и вы как представите себе ч я уже худела два раза

Так и я о чем? Похудела 1 раз, снова нажралась, похудела 2 раз снова отожралась. Так и будет. А всегда оставаться стройной это не просто.

LionMOTHER А всегда оставаться стройной это не просто. эхххх

Желание сьесть вкусненькое это желание получить удовольствие. Значит в вашей жизни слишком мало того что заряжало бы вас сильным позитивным зарядом. А почему? Это еще и психология и вам придется не только рацион свой поменять но и кое что в голове и в жизни. Чтоб вас такую какая вы сейчас, толстая, ленивая, жалеющая себя - простм навсегда искоренить. Понимаете? Не на годик два примерить шкурку другой женщины - стройно, умеющей сказать себе нет, уважающей свое тело а не относиться к нему как к помойному ведру. А навсегда стать такой. Увы это страшно для большинства, потому и "похудела отожралась, похудела отожралась и так всю жизнь"

А вот скажите. Вот вы так хотели похудеть. И вот оно! Свершилось! Вам было кайфово? Так почему вы позволили себе убить этот кайф? Скорее всего автор вы не умеете любить себя и принимать такой какая вы есть, плюс есть другие проблемы и их наличие как мы видим никак не связано с тем худая вы или толстая. Раз будучи худой вы продолжаете жрать. Скорей всего вы ищете какое то ощущение счастья, гармонии, что вы любимы. Но не находите его будучи даже худой. Значит не в теле дело а в голове.

аноним автор темы я уже худела два раза

LionMOTHER Похудела 1 раз, снова нажралась, похудела 2 раз снова отожралась. Так и будет.

А чем старше, тем худеть будет гораздо сложнее.
Автор, не надо Вам худеть. Вам и так хорошо, комфортненько в своем болотце с такими же бегемотами как Вы. Вон на фото позируете совсем не стесняясь свои толстых ляжек в лосинах. Ну и не надо. Какое всем дело, бегемот Вы или нет. Любите себя такой какая Вы есть. Как там говорят - хорошего человека должно быть много. Вот и живите с этим чувством, лопайте сладости.

И еще автор, вы - не толстая, не жирная, не бегемот. Вы - это не только ваше тело! Вы в милион раз больше и значимей чем ваше тело! У вас есть Душа, есть способности, чувства, и т.п. Зачем вы так одним ножом все режете? Или вы и себя как человека не любите? Это более похоже на правду. И если вы не любите себя как человека почему вы думаете что если ваше тело будет худым вы сама станете лучше и полюбите таки себя? Увы. Любовь к себе тоже не простой путь.

LionMOTHER И еще автор, вы - не толстая, не жирная, не бегемот. Вы - это не только ваше тело! Вы в милион раз больше и значимей чем ваше тело! У вас есть Душа,

Рыся, полностью согласна, но красота тела это же не его худоба или наоборот. Твое тело отражение твоего внутреннего мира. А сколько у нас стройных "страшил" с грязными волосами и т.п? А есть и полные но ухоженые опрятные прям прелесть. Так что похудеть это отнюдь не значит приобрести вкус в одежде, научиться следить за собой и прочее, этому автор может научиться будучи толстой и тогда, возможно, перестав обтягивать свои кошмары лосинами а одевшись как леди, умело скрыв недостатки с приличным макияжем автор глядя в зеркало будет любоваться собой а не жрать с горя при виде бегемота. Но я тоже за стройное тело все ж.

LionMOTHER Скорее всего автор вы не умеете любить себя и принимать такой какая вы есть, согласна я как рещаить проблему?
я понимаю. что едрй заменяю какие то положит эмоции. сама я пашу как конь. разнообразия нет, работа-дом, летом выезд на природу а так проблемы которые решаю я, взвешала на себя все и тащу
какие тут положит эмоции блин

есть много книг, есть видеосеминары, есть психологи и психотренинги. Вы замужем? Дети есть? Неужели нет времени 1 в неделю на книгу или психолога?

LionMOTHER Любовь к себе тоже не простой путь как ?как?как научиться себя любить?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы