А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

Сфоткайтесь в белье и на каблуках. Так же, без головы. Но телефон одной рукой держите.

Аноним автор темы сейчас поздно уже

Никогда ничего не поздно, во - первых, во-вторых, по моему мнению вы не толстая, а фигуристая. Представляете похудеете - грудь упадет, задницы не станет, одни "ушки" на бедрах, а морщин на лице сколько вылезет. Худоба она не всегда в прок. Я до беременности 58, рожала 83, сейчас 60 - жопы нет, грудь как ушки у спаниеля, и ровная-ровная что с боку, что спереди, что сзади, и на лицо постарела лет на пять, а то и десять.

Спасибо всем за советы большое и за поддержку, завтра подыщу психолога или психотерапевта, и запишусь на массаж, а как он называется не подскажете?
По поводу определения типа фигуры- эт я со слов тренера, мож и веретено, пофигу, смысл один- толстое,

Еще поищу у нас тут спецов диеты по крови и слюне, мож есть...

Shmaтрица

Стыдоба... Е- мае))))

Аноним автор темы запишусь на массаж

На беллиденс тоже запишитесь. Смотрю на фоту - и мечтаю увидеть вас в летящих шелках цвета огня... или воды... или ночного неба...

...(с)

Я как то давно ходила,попробую вставить в свое расписание,я чет сама загорелась-начиталась сейчас,видео посмотрела

yug12

У меня есть белье корректирующее юнид,с магнитами-такое тоже подойдет?
Кто хотел на веретено глянуть в белье?тут пострашнее будет..))

Автор, ну Вы, конечно, никакая не гитара, типичная "груша" - достаточно изящный верх с узкими покатыми плечами и уверенный низ... Вам бы еще одеваться соответственно типу, не надо паковаться в джинсовки, надо верх более прилегающий, демонстрирующий, что там все достаточно неплохо (только плечи закрывайте, рукава Вам нужны), а низ - что-то типа юбок А-силуэта из жестких тканей, до колена, ибо "после колена" у Вас опять же не ужас-ужас...

Я всегда худела от движения, например: по два-три часа через день быстрая ходьба по ломаной траектории(официанткой работала) или велик каждый день по два часа в гору, по песку, по кочкам( с ребенком общественным транспортом не пользовались совсем и по городу и на речку).
Резко худела , счас мечтаю устроится квитанции разносить, пока сыну садик не дали, но мест нет
Короче , у моего движения какой-то смысл должен быть, а не цель похудеть.
Психотерапевтический эффект как раз-меньше на себе циклиться будете.

автор,вы конечно,полноваты,но довольно аккуратненькая и ровная.причин вешаться не вижу.у меня подруга стройняшка в одежде,а без одежды-бревнышко с короткими ногами и толстыми руками+все ноги черные просто от вен.но вы бы видели как она себя держит.а вы.....

Автор, Вы вполне даже нормально смотритесь, и не толстая вовсе, а полноватая. Надо к психологу- полюбите себя и все будет хорошо.

У меня рост 158 и вес 84(это я уже немножко сбросила).Тоже ни хрена не помогает.
У вас хоть руки приличные,а у меня даже при 48размере они были непропорционально толстые.
И ревела и в дипрессии впадала..и муж со мной уже 3года не спит,сам отказывается.Да подруги не верят что невозможно похудеть.Ем я не много,1200ккал в сутки,бывает и меньше.А фитнес мне нельзя из за суставов и суставы из за веса сильнее болят.Замкнутый круг короче.
Постепенно увеличиваю нагрузку,дочь пойдет в садик - запишусь в бассейн,но для себя,а не для сплетниц и мужа.

Да ну их на хер всех !Дети меня любят такой какая есть.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней(с).

Аноним автор темы А мне одежду даже покупать не хочется((( ее еще так мало на большой размер.. Да и в 30 лет бабкины вещи не хочется носить...педикюр, маникюр, косметолог- раз в 2 недели..

да ну бог с вами))) хороший выбор сейчас, на всякие фигуры)) места только надо знать, как говорится... считаю - себя надо уважать в любом виде, но при этом все равно стремиться быть лучше...)

Аноним Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней

++++++++

посмотрела фотки, у меня фигура оч похожа на вашу. При правильно подобранной одежде будете выглядеть совсем неплохо! упаковывать себя в темную джинсУ - последнее дело. Над ляхами можете сама дома поработать - купите банку массажную в аптеке (80р) и антицеллюлитное масло (от 150 р). и наяривайте каждый день проблемные места. Кожа подтянется точно.

Аноним автор темы поликистозные яичники

Это одна из причин, что не можете похудеть. Но ведь есть препараты, которые выписывают при поликистозных яичниках и одновременно на них худеют. Советовать не буду, нужно чтобы врач выписал.

Мама2 Советовать не буду, нужно чтобы врач выписал.

++ я бы еще как минимум к паре других врачей сходила, послушала, что они скажут. Помню свой первый визит к эндокринологу. Она мне сказала (с порога) - Ты много жрешь и не двигаешься. Зашибись, как узнала-то? Экстрасенс..?

Автор, все очень даже не плохо! Сам тип фигуры очень женственный, надо только поработать над проблемными зонами. Какая у вас группа крови? У моей мамы вот первая. Когда мы всей семьей ездили в Челябинск на анализ крови и слюны, то по результатам ей нужно есть мясо не менее 6 раз в неделю, чтобы худеть и не поправляться. А она ненавидит мясо! Максимум раз в месяц его ест.. Зато ест сырые овощи. И все равно не худеет... При росте 159 см она весила 60 кг в свои тогда 46 лет. Потом через силу и слезы начала есть мясо. По чуть чуть, но каждый день. За месяц похудела на 5 кг. Сейчас правда опять 59 весит, потому что не может она в жару, летом, когда полно свежих овощей есть мясо.. Но как только начинает его есть - худеет.

Автор, вы в каком районе живете и сколько Вам лет?

Шумелка Мышь

А вот низ если а силуэт-бедра больше не будут?а брюки какие лучше?ношу в основном завышеную талию и прямые

Элениребята

У меня лабрадор вечерком стараюсь по макс его выбегать,но нет результата,как будто организму нравится быть толстой(((

Аноним

Я поняла это, посмотрела вчера особых деток,как они просто радуются жизни..стыдно стало...
Я из Магнитогорска,30 лет уже(((

StiX

Вот также прихожу и говорят,жрите меньше...

Аноним автор темы А вот низ если а силуэт-бедра больше не будут?а брюки какие лучше?ношу в основном завышеную талию и прямые

Не будут бедра больше. Вы этим силуэтом нивелируете самую проблемную свою часть - галифе и полные бедра.. Понятно, что выглядеть на 44-й размер Вы не станете, но перестанете так выпячивать недостатки... Завышенная талия - вообще не для Вашего типа, она подчеркивает ширину бедер... Вот насчет брюк так сразу навскидку не скажу, ибо у самой у меня другой тип фигуры, а брюки дело такое, тонкое... Погуглите "тип фигуры груша"

Автор! Попробуйте не фитнес, а кардиотренировки.
От них толку значительно больше vnormu.ru/chto-takoe-kardiotrenirovka-kak-pravilno-provodit-kardiotrenirovki-dlja-pohudenija.html
И спорт питание подключайте сушку ту же, вам ваш запас жира сушить и сушить+ L карнитин для бодряка.
Вы увидете разницу за месяц при треньках 3р\нед.
у вас же не вес проблема судя по фото, а объемы и "размытость" тела.
Тут не рот зашивать, а тренироваться прально надо.
Фитнесом вы свои проблемы не решите, только разочаруетесь.
ПС у нас с вами тип фигуры один, я ваш этап уже прошла.

Жалко, что не в Екб! Ищите позитив, у вас все не так плохо;) любите себя и уважайте, любую! И не прекращайте попыток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы