ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

marla82 давайте фотку в купальнике
поглядим, какое качество фигуры дают диеты без спорта

как говорит один мой знакомый , главное чтобы тело девушки сквозь пальцы не протекало

marla82

я че-то не поняла, где то претендовала на титул спортивное тело?

а, это же вы у нас за правильное питание и диеты-зло, простите, не признала

tashazaya я че-то не поняла, где то претендовала на титул спортивное тело?

нигде
я из чистого любопытства спросила - ну интересно мне знать, какое качество тела у вечно диетящихся неспортивных теток (может зря я в тренажерке упахиваюсь?)
но, судя по вашей агрессивной реакции, за живое задела
видимо, качество так себе

красавица главное чтобы тело девушки сквозь пальцы не протекало

фуфуфу

marla82

вы меня тока смешите каждый раз, как будто без спорта жизнь заканчивается. худейте спортом, а я диетами.
да и >marla82 давайте фотку в купальнике

для мотивации
я на самом деле не настроена враждебно, но не понимаю людей, которые принимают только свою точку зрения.
мир,труд май,жвачка!

tashazaya да и
marla82
давайте фотку в купальнике
для мотивации

были уже здесь мои фотки

tashazaya я на самом деле не настроена враждебно, но не понимаю людей, которые принимают только свою точку зрения.

++++ вы молодец, результат

tashazaya которые принимают только свою точку зрения.

я всего лишь попросила вас показать фотку в купальнике

marla82

не отслеживаю
вот вы, как любитель спорта, можете мне ответить на вопрос - зачем заниматься спортом, если (допустим) забросив его на месяц-другой (например,сломан ногу), все итоге будут утрачены? для меня это как хомячок в колесе. Занимаясь спортом ты обрекаешь себя на ежедневные-еженедельные занятия, постоянное поддержание? (я без всякого подвоха спрашиваю, вполне серьезно)
я люблю бассейн, но только для релаксации и приведения нервной системы в порядок

marla82

фоток нетю,ну серьезно, показала бы

Дева Так все же лучше, чем было до.

особенно ноги похорошели,а подбородок какой то квадратный стал

tashazaya если (допустим) забросив его на месяц-другой (например,сломан ногу), все итоге будут утрачены?

ну я, к примеру, на период беременности тренажерку забросила на 7 месяцев, а совсем без физо провела 2 мес после родов. после бер. восстановилась я гораздо быстрее, моему ребенку было 7 мес., когда стала выглядеть более-менее пристойно
знаете, почему я не выкладываю фотки в разделе ДО и После? Мне скажут, что До было в принципе тоже неплохо. Именно постоянное увлечение спортом позволило мне не набирать более 10 кг даже в периоды без спорта.
Вот 2 мес. после родов

Меня гораздо больше удивляют тетки, которые вбухивают кучу бабла в различные салонные процедуры по коррекции фигуры. Вот уж где хомячок в колесе.

пор

marla82

я так понимаю,у вас силовые на тренажерах и кардио типа бега?

насчет косметологии - вот уж тут с вами соглашусь, в кои-то веки

ронго

tashazaya кардио типа бега?

я практически не бегаю - бег убивает колени. после силовой 20 мин. эллипсоида, очень редко интервальный бег - это все мое кардио.

тоже покажу.чур не ржать результат за три месяца.минус 10кг.продолжаю худеть еще. первая фотка 86кг вторая минус 5кг,третья 76кг...сейчас уже мой вес 74кг

marla82

я тока морально настраивалась на беговую дорожку
ладно,начнем заново. расскажите тогда свою программу, а то мои познания в спорте ограничиваются разминка-бег-силовые-разминка.
групповые занятия-это вообще атас, сколько раз пробовала, но эти танцы с палками и мячами меня убивают, особенно в компании кучи народа

tashazaya забросив его на месяц-другой (например,сломан ногу), все итоге будут утрачены?

ничего не будет утрачено..... если даже будет откат, то все легко и быстро наработать, намного проще и быстрее, чем с нуля

автор

ржать и не собираюсь
результат есть - и это замечательно!я так понимаю, тип фигуры-яблоко?

автор т

Ты неплохой старт дала, молодчина! Продолжайте в том же духе!

tashazaya !я так понимаю, тип фигуры-яблоко?

незнаю)))а это как?))

у меня дурацкая фигура,большая *опа,живот(даже когда была худая,он всеравно выпирал,как на 4-5 мес беременности) и бока!!!!самое дурацкое это бока и никак не уходят,вернее уходят но оооочень медленно.а так у меня с талии ушло 12см,с бедер 10смну и ляшки толстые...особенно с внутренней стороны,как холодец болтается

tashazaya разминка-бег-силовые-разминка.

а чем плоха подобная программа? главное - регулярность. Ну для тех, кто хочет не раскаченного тела, а красиво подтянутого?

все надо опять собой заниматься... ааа третий раз уже за пять летттт... устала девочки.. несколько раз за 5 лет вес от 60-до 80 менялсяи обратно оххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы