ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

PаVa Ты неплохой старт дала, молодчина!

++

marla82 что До было в принципе тоже неплохо

Это кто такое может сказать?

tashazaya

У вас супер разница! Реально лицо даже другое стало

автор

ого, так по фото и не скажешь,что столько см ушло! яблоко именно и характеризуется отложениями жира в области живота, талии как таковой нет.
по бокам - щас начала крутить хулахуп с массажными насадками , до этого давным-давно крутила жимфлекстор-обруч "сделай тело" 3 кг, он так хорошо все ровнял, но больно было можете попробовать

Элизабет

спасибо

tashazaya ого, так по фото и не скажешь,что столько см ушло!

ну у меня живот уменьшился оооочень.и бока спали немного.на первом фото я 54размера.на последнем 48-50размер.

tashazaya ладно,начнем заново. расскажите тогда свою программу, а то мои познания в спорте ограничиваются разминка-бег-силовые-разминка.

моя программа - разминка -силовые-кардио-растяжка.
разминка перед силовыми - это 7-10 мин неспешного бега на дорожке и суставная разминка. больше - не нужно. силы пригодятся на силовой.
вообще, ключевые моменты в построении красивого и здорового тела - это питание-силовые-растяжка-кардио. ну это и так все знают. важно учитывать следующие моменты:

1. питание - нужно строго придерживаться своей нормы КБЖУ. если будете есть меньше - тренировки превратятся в изнурительный труд, изматывающий организм. если будете есть больше - жир никуда не денется. считать, да. от этого никуда не деться, если тренируетесь.
  2. силовые - программа должна состоять в основном из базовых упражнений. очень важна техника, правильный подбор веса. за этим к тренеру. также важно восстанавливаться после трени, поэтом занятия через день, не чаще.
  3. кардио - вопреки расхожему мнению, кардио не лучший выбор для жиросжигания, силовые в этом плане гораздо эффективнее. кардио - это тренировка сердца. поэтому совсем исключать кардио нельзя. силовые сердце подсаживают. 20-30 мин. после силовой.
  4. растяжка делает мышцы эластичными, не дает им скукожиться от работы с весами. поэтому пренебрегать растяжкой тоже не следует. 10 мин. в конце каждой трени после кардио. ну или выделить отдельный день 30-40 мин.
    ну вот как-то так.

Элизабет Это кто такое может сказать?

да вот нашлись
ну сейчас-то я, слава богу, не так выгляжу

надо опять собой заняться, на вас тут посмарю похожу, может, дрогнет рука жрать-то

marla82 ну я, к примеру, на период беременности тренажерку забросила на 7 месяцев, а совсем без физо провела 2 мес после родов. после бер. восстановилась я гораздо быстрее, моему ребенку было 7 мес., когда стала выглядеть более-менее пристойно
знаете, почему я не выкладываю фотки в разделе ДО и После? Мне скажут, что До было в принципе тоже неплохо. Именно постоянное увлечение спортом позволило мне не набирать более 10 кг даже в периоды без спорта.
Вот 2 мес. после родов

вы меня извините, конечно, за мнение, но я не верю, что вы ДО родов вообще занимались спортом, такой живот через два месяца после родов у "тренированного" человека - это ахтунг

marla82

ого, спасибо. осталось найти несчастного, кто составит мне компанию

Потолковый Лампонюх

ой да у тебя результат похлеще всех! п.с. видела тут фотку с рыжими волоосами

tashazaya ой да у тебя результат похлеще всех!

А я снова набираю, жру чота, за год много прибавила

Потолковый Лампонюх

много-это скока?

tashazaya много-это скока?

ну 5-то точно надо убирать. смело. из 42 уверенного ушла в 44

Занятная но я не верю, что вы ДО родов вообще занимались спортом,

ну не верьте, хоспадя
живот - моя проблемная зона. никогда он не был у меня плоским. даже сейчас.

Потолковый Лампонюх

когда вещи на меня перестают нормально налазить-перехожу на диету,хотя гулянье 2 кг у меня ваще норма

tashazaya хотя гулянье 2 кг у меня ваще норма

у меня тоже

marla82 даже сейчас.

О-ф-и-геть! Это вы так сейчас выглядите? Нереально круто!

Люблю такие темы,тут люди реально собой занимаются а не просто ноют дожевывая булочку,что мечтают похудеть,но не могут.

Элизабет

я даже не сомневалась, что у marla82 офигенский результат вот уж действительно

Элизабет О-ф-и-геть!

marla82 р

сейчас все отлично у вас, поздравляю!

Занятная вы меня извините, конечно, за мнение, но я не верю, что вы ДО родов вообще занимались спортом, такой живот через два месяца после родов у "тренированного" человека - это ахтунг

я с таким же животом была после родов, он как фартук висел Но через полгода стал плоским. Но я 20 кг набрала за бнременность.
Вот из роддома только, через 5 дней после родов

marla82 никогда он не был у меня плоским. даже сейчас.

Хороший живот. Он и не должен быть идеально плоским. Там жеж кишочки хранятся. Всё красиво. Отличный пресс.

Я ничего не комментирую, т.к задавлена жабой

красавица

ножки-то! вах,вах!
мне кажется, для вас спорт-это как дышать:)

у меня вес гуляет всё время. причём не мало так...кг 8-10 за год. так вот кожа стала висячкой.особенно на животе. не могу себя заставить не жрать в зимний период времени. я слабак. но летом-все довольно активно у меня. питание пральное. много пеших прогулок. много плавания. скакалка. чутка бега.
причем это за последние 7 лет так. с момента переезда на урал.толи холодрыга меня жрать заставляет то лень.то в дубак из дома не выйду...вот и пью чай с плюшкаме.
сейчас после лета пока держусь)))))))

tashazaya мне кажется, для вас спорт-это как дышать

это да, наркотик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы