ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

Карнавалла

осенью-зимой едим больше от скуки, тк нет

Карнавалла летом-все довольно активно у меня. питание пральное. много пеших прогулок. много плавания. скакалка. чутка бега

это я по себе утверждаю,мы с мужем всегда корим себя за то,что зимой особо занятий то нет, тк не любители лыж и коньков

tashazaya осенью-зимой едим больше от скуки, тк нет

я как раз летом набираю-зимой скидываю

Карнавалла у меня вес гуляет всё время. причём не мало так...кг 8-10 за год

чем старше, тем сложнее держать вес на одной цифре, но можно Я по себе смотрю, ем всегда одинаково, а нагрузок сейчас больше даю. Ибо тут только два выхода:

• меньше есть
    -увеличить нагрузки.
    Я второе выбрала, ибо шоколад молочный, фрукты, орехи, сухофрукты, мёд люблю.

tashazaya мы с мужем всегда корим себя за то,что зимой особо занятий то нет,

у нас то есть...и каток под носом и коньки в кладовке. и борды стоят. ток я забросила
вот в этом году вообще не знаю как быть. через месяц поеду домой ноги в порядок приводить. в смысле вены убирать...дак вот из спорта мне поди ток ходьба и плаванье останутся.ну это из того что доступно)в залы не хожу

красавица -увеличить нагрузки.

люди разные))) и если у тебя есть железная сила воли,стремление,то я как какашка по течению

Карнавалла у меня проблемный низ,ляхи и багажник

Ой, ваще проблемный Дуреха
На первой, где чуток жирка, баще.

Карнавалла и конец лета.

мне вторая очень понравилась, женственная такая фигурка

красавица мне вторая очень понравилась, женственная такая фигурка

ну дак и мне второй вариант больше нравится))))ноо....блин...удержать бы...не лениться.
разница у фот в 8-9 см по бёёёёёёдрам

Карнавалла

и эти люди еще жалуются на багажник не фигура,а прелесть!

Карнавалла 8-9 см

так и не скажешь
точно см?)))
живот там и там классный

Потолковый Лампонюх я как раз летом набираю-зимой скидываю

на обогрев все уходит поди

MiracleOFlight так и не скажешь
точно см?)))

да.я сантиметром ваще не расстаюсь)))каждый день замеряю практически сначала лета было 98 см.в конце 89-90см.ща правда уже 91. но я две недели жрала как слон в конце сентября
а на живот впринципе не жалуюсь..на ляхи ток...

tashazaya

Ващщееее супер! Молодец, а сколько вы весили на первой фотке и второй. Я сейчас примерно такая же как вы на 1 фотке, сразу захотелось все скинуть и стать такой же как вы сейчас. За какой период времени похудели так?

Элинк@

на первой-больше 70, щас 56. худела в основном последние полгода: на великом посту (7 недель-5 кг, 2 вернулось за 3 мес), на протасе (5 недель-7 кг) + 10 дневный разгруз на моноднях (перед свадьбой сестры решила немого скинуть-тоже гоняла 2-3 кг),разница между фото-2 года, похудею-сижу потом в полученном весе, потом снова приспичит худеть дальше. обычно не набираю после диет,стараюсь держать вес все-таки, 2 кг гуляют,как я писала раньше (отеки даже с черного хлеба - вообще соленое есть не могу). до этого был еще один заход протасовки и дюкан.

tashazaya отеки даже с черного хлеба

/позанудствую немного/
это результат низкоуглеводных диет

tashazaya протасовки и дюкан.

когда в рационе недостаток углей, то заливает со страшной силой, стоит поесть немного углеводной пищи
если рацион сбалансирован и углей в нем достаточное количество (ежедневно), то заливать не будет. если со здоровьем все ок, конечно.

marla82

тут какой-то другой секрет,во время беременности были жуткие отеки,причину искали-искали и так не нашли.куча анализов,стационары,уколы,а вес все пер и пер.когда перехожу полностью на углеводное питание,все нормализуется.поэтому щас стараюсь все порознь есть,знаю на что какая реакция и не жду что после винегрета с маринованными огурцами похудею.просто утром как с перепоя буду выглядеть.такая же петрушка с водой-как только у меня недостаток,трясутся руки,не фокусируются глаза, общее состояние на грани обморока- в общем падает давление,поэтому пью много,мне это жизненно необходимо,даже элементарно ездить за рулем чтоб.если предложат поесть или попить-я всегда выберу воду.не организм а загадка блин..

после белковых возврат веса всегда около кило или чуть больше-это уже все пройдено..всегда стараюсь худеть с запасом

Карнавалла

Вот что до,что после-фигура отменная.Кыш из темы толстушек

tashazaya

Молодец.В который раз замечаю как изменяется личико после похудения,какие глаза открываются))

красавица

Мне кажется,у Вас изначально очень хорошее строение тела;тренировками Вы его обтачиваете,но и без них до безобразия и висящего животы-фартука Вам никогда не дорасти.

Карнавалла сначала лета было 98 см.в конце 89-90см.

как так удалось именно в бедрах уменьшить объемы?

XSS как так удалось именно в бедрах уменьшить объемы?

ну так то объёмы ушли отовсюду. и с рук тоже.и с боков...не знаю как)питание ,бег,скакалка,плавание у меня было.всё.

когда ляхи жирнее были,я када на стуле сидела,ляхи соприкосались друг с другом,а ща сяду и дырка меж них

Карнавалла когда ляхи жирнее были,я када на стуле сидела,ляхи соприкосались друг с другом,а ща сяду и дырка меж них

я ведь пошла-села-свои проверила

Карнавалла

Фигура супер!

Карнавалла когда ляхи жирнее были,я када на стуле сидела,ляхи соприкосались друг с другом,а ща сяду и дырка меж них

Нетю дырки там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы