Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

сын и сыночек блин, главное не забыть

ага. У меня так-то вообще силы воли нет, но надо попробовать, а то решила тут шорты одеть в которых тем летом ходила - еле налезли

Девочки, вотвы пишите что уходят кг, а в см кто нибудь счи ает сколько ушло, главное о я так понимаю они. Я тоже лет 5 назад сидела на диете при этом вес -3 кг за первую неделюа потом конечно медленнее, а сантимеьры просто таяли на глазах. При этом общее состояние тела улучшилось. Если не есть белок худеется за счет мышц, а это не есть хорошо.
Пы.сы. тоже сейчас на диете, так что вас понимаю

Девочки,а чай-кофе можно пить?

mamuljadani ага. У меня так-то вообще силы воли нет, но надо попробовать, а то решила тут шорты одеть в которых тем летом ходила - еле налезли

и у меня нет...думаю, мне перед вами стыдно будет-придется держаться...посмотрим

сын и сыночек думаю, мне перед вами стыдно будет-придется держаться

вооот, поэтому я одна и не могу решиться на это , а тут чтоб не опозориться придется терпеть

ой попробовать что ль с вами?)))))на 6 лепестках была)но что-то у меня там не очень,вес стоит,мне надо толчок хороший)я просто сокращу дни от 9 до 6,три дня не с могу)по два дня нормуль думаю будет,начинаете с понедельника?пока готовим желудок?в воскресенье у дочки др ,надеюсь после др с могу начать)))))ну ладно поживем увидим))))

DorenKa Девочки, а кто с какого веса стартует?

я с 58 кг при росте 155)

61 кг., рост 161

может, как писали девочки, не вес, а объемы измерять?...правда такие цифры страшные получаются

у меня рост 168см, а вес надо смерить - было вроде 59-60кг

девочкииии, прочитала сейчас по ссылке на первой странице все подробнее: даже не представляю как я смогу без конфетки прожить день я даже и чай без сахара пить не могу, а тут вообще одна вода. Короче, я буду пить еще чай с ложкой меда и наверное буду есть хлебцы, а то помру так. Или перебороть себя и попробовать жить без хлебцев

mamuljadani буду есть хлебцы, а то помру

Будете первой, еще никто не умер

mamuljadani

я буду кофе пить и чай, без этого не могу. Для меня самые страшные рисовые дни....

Девочки,примите меня в свои ряды
За зиму поправилась на 3 кг сейчас почти 54 рост 164

Чай пить можно? Или один рис и воду.
Без чая я умру

DorenKa

Давайте,вместе и вообще боюсь что не выдержку,сорвусь

DorenKa

Я сегодня начала себя подготавливать,выпила чай с молоком без сахара и ела отварные овощи. Я готова
Завтра приступаем?

DorenKa Вы такие все стройняшки! даже не хочу свой вес теперь писать

тоже, ага, смотрю...худышки.... я пошла рис замачивать

DorenKa

Ой,если я сегодня наемся тогда точно завтра сорвусь
Уже на стену лезу,хочется чай с сахаром и курочку с лапшой,но пока терплю.

сын и сыночек

Наши ряды растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы