диета чаровница

.... автор темы На «Белый понедельник» я кушала творог с кефиром или молоком. На жирности творога я не сильно заморачивалась, лишь бы не самый-самый жирный. Почему? Ну, потому что в разных источниках пишут по-разному: где то говорят, что молочный жир полезен для фигуры, где то еще, что вреден. Поэтому я выбирала золотую середину, и жирность творога была 5% (брала одну и ту же марку в магазине рядом с домом). А на жирность кефира и молока особо не смотрела даже.

На «Сладкий вторник» я предпочитала хрустеть яблоками и морковкой, иногда делала из них салатик и клала туда ложечку мёда. Бывает, позволяла себе веточку винограда или банан, но они достаточно калорийные… На третьей неделе вообще себе запекала груши с мёдом, прочла рецептик на форуме, в диете «Грушемёд». Когда сильно бурчал живот, жевала чернослив, он голод может прогнать на пару часов. Еще перекусывала курагой, в 5-ти штуках всего 50 ккал, а перевариваются они долго!

«Сытная Среда» была самым моим любимым днём, по природе я мясоед, сложно сдерживаю себя на диетах, если мяса совсем нету. Времени у меня всегда очень мало, я профессиональный фотограф, большую часть недели дома сижу, но постоянно за компом, обрабатываю фотографии для клиентов, а съемки обычно по выходным провожу ( и они, кстати, в мой домашней студии проходят). Поэтому я заблаговременно отваривала себе или рыбу, или курицу, или мясо и ставила в холодильник. Появляется время – перекусываю. Но, обязательно подогревала еду в микроволновке, после холодных блюд очень быстро вновь хочется кушать.

«Суповой четверг» – день весьма вкусный. Супы, я считаю, нужно кушать хотя бы раз в неделю! Во-первых, они быстро насыщают, во-вторых, полезны для здоровья, в третьих – большинство из них низко калорийны. Я очень ленива, поэтому не готовила ни борща, ни щей )) У меня всегда был «быстросуп», как я его называю! От «Сытной среды» у меня всегда оставался бульон, в зависимости от того, что я варила, курицу, мясо или рыбу. В этот бульон я бросала порезанную морковь, сельдерей, всякую, мелко нашинкованную зелень, лук, немного капусты и варила минут 15-20. Получался такой, как и надо по меню, диетический овощной супчик! Можно экспериментировать с разными мягкими приправами, и каждый раз вкус будет новым! Я, то кориандр добавляла (чуть-чуть), то чеснок сушеный, то гвоздику (только не переусердствуйте с ней!).

«Кашеварную пятницу» я проводила на гречке, на рисе и на овсянке. Каюсь, я не умею варить другие каши )) И потом, я и рис люблю, и гречку, и овсянку. Рис кушала с соевым соусом, гречку и овсянку просто так. Не клала ни разу сливочного масла. Голода не чувствовала, особенно после овсянки могла часами не кушать, она лучше остальных каш насыщает.

«Жидкая суббота» вообще очень простая. Целый день нужно пить, пить и пить. Всем советую либо соки, либо компоты. Если сок, то покупайте 100%, не нектар. А я лично пила апельсиновый сок (сама выжимала) или чай. Чай преимущественно зеленый с молоком. Сахар добавлять нельзя никуда. На ночь советую пить ромашковый отвар, в том случае, если, как и я, Вы заваривали зеленый целый день. Тогда Вы легко уснёте, и желудок перестанет кушать просить (ну у меня так было).

«Салатное воскресенье», если Вы до него дотянете, он вообще «на подъёме» пробежит. Я ходила вся такая гордая, что вот, дескать, без нарушений протянула еще одну недельку. Кушала винегрет с горошком, обычное сочетание помидор-огурец-сметана низкой жирности (я же говорю, не умею я готовить!), всем известный салат «Метёлка» из сырой капусты, моркови и сока лимона (для этого салата, поищите в сети, даже есть отдельная диета!). «Метёлка», кстати, очень сытная. Бывало дело, когда меня тянуло сделать что-то особенное, я готовила болгарский салат с брынзой. В диете ведь сказано, что можно нежирный сыр в салаты класть. Удивительно, но «Салатное Воскресенье» было не менее сытным, чем «Сытная Среда»! Я думаю, это связано с тем, что в овощах много клетчатки, а она способствует утолению голода. Гляньте ту же «Крупноволокнистую диету», во всех отзывах отмечают, что меню очень сытное, потому что в овощах волокон клетчатки предостаточно.

чтобы не пропало,как автор

Энжела а где у нас автор темы?бросила нас)

да я второй день на маги творожной))пока решила на ней,посмотрим как будут успехи,если что потом вернусь)ну если кому будут интересны результаты от маги,могу писать результаты раз в неделю)я рада ,что эта диета вам понравилась и вы худеете)всем больших отвесов)

просто я чтобы не пропало,

а куда бы оно пропало то???

.... автор темы )ну если кому будут интересны результаты от маги,могу писать результаты раз в неделю)

пишите мне интересно,а вдруг там лучше скидывается,и я к вам захочу

просто я «Жидкая суббота» вообще очень простая. Целый день нужно пить, пить и пить. Всем советую либо соки, либо компоты. Если сок, то покупайте 100%, не нектар. А я лично пила апельсиновый сок (сама выжимала) или чай. Чай преимущественно зеленый с молоком. Сахар добавлять нельзя никуда. На ночь советую пить ромашковый отвар, в том случае, если, как и я, Вы заваривали зеленый целый день. Тогда Вы легко уснёте, и желудок перестанет кушать просить (ну у меня так было).

А кефир то нельзя, да?((

Пока день прошел так
-овсянка с розовым вареньем (без сах, соли, масла)
-случайный хачапури
-овсянка с черносливом(без сах, соли, масла)
-гречка с молоком (без сах, соли, масла)
-гречка с молоком(без сах, соли, масла)

Все.

Кто как провел питьевой день?

ну вот фруктовый денек пролетел и в моих мечтах увидеть к концу недели заветный толчок в виде 99

девочки, всем удачи в похудении! но не забывайте, что после каждой диеты нужо вернуться к правильному питанию, иначе все это бессмысленно!

.... автор темы у меня в проге на телефоне в подсчете калорий так написано

поделитесь, плиз, где взяли?! мне на самсунг галакси3 нужно... край!

ну вот сегодня с утра 101 (-1 за фруктовый денек) ,надеюсь в конце недели все-таки УВИЖУ 99 Сегодня целый день курочка и цв.капуста,ну и утром с кофе зефиринааааааааа

у меня отвес -500 гр за фруктовый день.
но я вчера на ночь кефира напилась))так как уже желудок так есть просил что просто жесть
я фруктами не наедаюсь совсем а наоборот еще больше есть хочу
сегодня сделала кальмаров.ужинать буду вареными креветками.
Девочки а супы вы какие варите?
озадачилась сейчас

Сегодня у меня в меню яйца, курица и рыба вареные . Отвес не знаю сколько(( весы глючат

Матрёна Ивановна Девочки а супы вы какие варите?

я на завтра планирую уху весь день, мне кажется она менее всего калорийная

• 400 грамм за кашный день.
    у меня сегодня 70, 9. надеюсь после питьевого дня будет 69 с чем нибудь))
    пока выпила кофе 300 , кофе с молоком 300, сок яблочный -150, сок томатный 600. счас перерыв до 14-00 потом хочу компот без сахаоа сварить и пить его горячий.

Maro пока выпила кофе 300 , кофе с молоком 300, сок яблочный -150, сок томатный 600

+400мл сока томатного+2 бутылочки активии+ 200 гр кефира_+кулак отрубей+2шок.конфеты.
итого 2,5 л

БлондинкаАня поделитесь, плиз, где взяли?! мне на самсунг галакси3 нужно... край!

на маркете называется худеем вместе,для самсунга как раз подойдет)

ну вот сегодня 100 кг,(-1 кг на курице)уже скоро цифра 99

Ол"ка уже скоро цифра 99

а у меня сегодня 69,8 -1,1)) план на неделю выполнен. сегодня салатный день. пока выпила чашку кофе и салат слепила из того что было- сыр+ветчина+чернослив+майонеза чуток. часов в 12 фруктовый салат поем, на вечер -17-00 оливье. а вот потом засада -еду до завтра в деревню. буду пивку пить( постараюсь есть только салаты. в пятницу обратно, но после обеда. так что взвеситься, наверное, не получится. но на данный момент -3,7.
Вывод - диета мне понравилась продолжать буду. Завтра муж приезжает из командировки - вечером суши буду есть - так сказать загруз.))) а с субботы опять на белом. надеюсь к след.пятнице верну свои 65 кг.

сегодня у меня суповой день,вчера ела мясо свинину)))не знаю что случилось ,но у меня вес встал,думаю может поменять диету,ну эту то неделю пока на этой диете)

У меня вес 52, получается -2 кг. за 3 дня... Сегодня суповой день. Утром суп куриный + конфетка Потом весь день уха.

Энжела ,но у меня вес встал,

временно может. Обычно у меня всегда так, сначала быстро уходит, потом стоит какое-то время....

milaK временно может.

тоже надеюсь

Всем привет. Я опять с вами. Батарейка в весы куплена, д.р. дочери отмечен))))) За эти дни привес 800гр. А завтра второй этап празднования будет, с друзьями уже. Опять наберу, блин. Пока держусь как могу

а у меня дочура маленькая 11 месячная заболела и не ест ничего(понос и температура-блин ну где чё хапанули? ) сегодня педик приходила и казала много есть и пить-пока тока титю сосет...ну здоровье малой превыше,надеюсь дн за два-три оклимаемся и я снова с ВАМИ

Maro на вечер -17-00 оливье.

мама в кафе позвала - полечился вместо оливье греческий.
ну, все - пошла собираться в деревню- в субботу отпишусь какой вес после загула

Ол"ка сегодня педик приходила и казала много есть и пить-пока тока титю сосет..

вот вчераелавсе,что ни приколочено,а сегодня вес 99,5(-0,5)-я полюбила эту диету ,как только доченька выздоровеет опять на нее и сейчас только питье и ограничение в сладком и мучном

приветик!!!ой у меня вес стоит несколько дней уже, эту неделю вообще ни чего не скинула((((((((((((((думаю диету поменять,эх(

а я вместо супового дня сидела на рисе и рыбка красная запеченая и сегодня тоже самое...вообще яя супы не люблю и целый день на питье тоже не смогупоэтому некоторые дни заменила-как в диете лепестков-попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы