диета чаровница

мисс Бурпл блин, спалилась. Да и пофиг. Это я - аноним)))

давно пора

Привет! Примите меня, я с вами)))) Рост 154 , вес 54 ...Хочу к НГ до 50 , в идеале мой вес 47 до родов был. Хочу вернуть. Сегодня буду есть творог обезжиренный 0%, кефир пить 1% и активию кефирную 1% жирности.......

О как вам хорошо я стартую с 60 кг и роста156 мне бы 56 кг, пью кефир и ем творог :-) первый день сегодня решила

ой что-то совсем у меня нет аппетита ((((((((((((((стакан кефира сегодня и кусочек сыра и все(((почему так?заставляла съесть творожок,но не могу даже ложку

Энжела что-то совсем у меня нет аппетита

а у вас ребеночек 2 месячный чем питается-то?

а я сижу и "точу" грушу,хотя сегодня творожный день,но на полдник деткам делаю фруктики и сама не заметила как съела (за выходные обжирания привес 1 кг,но теперь все по честному-никаких послаблений в виде тортиков и мороженого
на этой неделе стартую с 103 кг(за неделю прошлой диеты-4 и +1=-3кг каждую неделю бы так

просто я а у вас ребеночек 2 месячный чем питается-то?

в чем связь??????по диете и питаюсь

Энжела в чем связь??????

ну так-то рановато Вам на диете сидеть,не боитесь ребенка обделить,или лучше почитайте про распады веществ,которые на диете образуются-мобуть мозг на место встанет

просто я ну так-то рановато Вам на диете сидеть,не боитесь ребенка обделить,или лучше почитайте про распады веществ,которые на диете образуются-мобуть мозг на место встанет

что-то я вас не понимаю,может сначала спросить кормлю ли я грудью?не?

просто я а у вас ребеночек 2 месячный чем питается-то?

а это что не вопрос? или от голода разум потерялся? или процитирую"что воля,что неволя-все равно?"

просто я а это что не вопрос? или от голода разум потерялся? или процитирую"что воля,что неволя-все равно?"

это я дурында не поняла вопроса,в другой теме писала злая вот и на вас ответила так же)))))))))))мы на ив вот и решила начать худеть

Энжела

ну так это меняет дело-МОЛОДЕЦ маманя,что успевает кроме ляли еще и собой(любимой)заниматься!!!!!

просто я

Короче три раза я свой суп за 28 рублев похлебала и проснулся во мне гурман закинула все в блендер+помидор+чеснок +оригано и типагаспачо получилось- еще пару раз поела и довольна. из лишнего 3 ложки сметаны и 2 куска хлеба. это был сложны день. завтра каши- это я люблю. утром овсянку с медом поем, на обед гречка и на ужин гречка. Перекус хлебцами зерновыми

За вчерашний день -1 кг
но вечером так кушать хотелось просто жесть.
пила ряженку,кефир и творог кушала.
Сегодня на фруктах посмотрим сколько уйдет

Сегодня второй день. Вес около -1кг. Точно не могу замерять, т.к. весы механические, да еще пол не ровный((((((( Вчера сидела строго, не нарушила ни разу. Сегодня буду кушать яблоки, груши, свеклу, курагу и 50 гр шоколада...

Матрёна Ивановна За вчерашний день

у меня - 600 гр.
седня наварила овсянки - поела с розовым вареньем. потом поднялась к бабушке (она в нашем подъезде живет - и как то незаметно сожрала хачапури((((( за это не буду хлебцы есть. овсянки еще на раз осталось в час поем. потом сварю гречку.
А завтра жидкий день - это для меня капец будет( Томатным соком надо запастись

первый день, отвес 700гр сегодня фрукты, вторая неделя легче, хотя что я вру жрать охота

IIIoko сегодня фрукты, вторая неделя легче, хотя что я вру жрать охота

мне тоже охота

всем привет! сегодня с утра 102(-1кг творожного дня) ну и учесть что съела вчера 1,5 зефирины и горстку чипсов. ..очень хорошо для меня .Сегодня день фруктиков и пару хлебцев и зефирина ОБЯЗАТЕЛЬНО,сейчас пообедаем и пойдем на пару часиков гулять.....еще бы вечером себя занять чем-нибудь(основной жор начинается)

Девочки, всем привет! С сегодняшнего дня и я свами . Весной сбросила 10 кг на Протасе и все, вес стоит на месте. Сейчас мой вес 82кг при росте 162, очень хочу к Новому году еще 8-10 кг сбросить.

приветик худеющим,а где у нас автор темы?бросила нас))))))))))вешу не знаю сколько ,то - то + в несколько грамм,завтра посмотрю точно сколько стала я,сегодня у меня фрукты,самый не любимый день(((((голодная(

Энжела у меня фрукты,самый не любимый день(((((голодная(

точно я печенькой догналась))) завтра мяско, оторвемся

mamaze

так... все с других тем подтягиваются))

Maro

дак наша диета самая эффективная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы