диета чаровница

.... автор темы на маркете называется худеем вместе,для самсунга как раз подойдет)

спасибо большое.

всем привет!
Вчера не стала писать так как на сытой среде отвес был о((
а вот на супе -700 гр!!
Сегодня ем гречу.
Энжела а на питье у вас тоже отвеса не было?
Попробуйте попить отвар шиповника целый день либо морс клюквенный или брусничный.Тогда точно отвес будет.

Матрёна Ивановна Энжела а на питье у вас тоже отвеса не было?

к сожеленью с питьем я не смогла т.к. была суббота ездили на др))там я поела )у меня со вторника примерно нет отвесов-((((просматриваю другие диеты то что может мне подойти))

Привет! Сегодня 52,5 . День на ухе привес +0,5. Может из-за соли вода накопилась(((. Уха с солью была Весь день по чуть-чуть ухи ела...не знаю почему + вместо -
Сегодня весь день гречка на воде и утром, пока готовила кашу съела конфетку с чаем

Матрёна Ивановна отвар шиповника целый день либо морс клюквенный или брусничный.Тогда точно отвес будет.

тогда ноги носить не будут временно это вес стоит. Главное больше тратить калорий, чем потреблять.Это просто стресс у организма.......

Вообщем после деревенских посиделок и вчерашнего вечера суши, привет всего 300 гр. продалжаю белый день

Отвес после каши -300 гр
Сегодня питьевой.Купила томатного сока 2 литра.

Сегодня 52 . отвес -0,5 после каши.
Пью активию кефирную 1% и чай

после белого дня - сколько не знаю - села батарейка. сходила, купила новую. завтра взвешусь.
съела -пачка творог+чеснок+зелень, стакан кефира, активия питьевая. из нарушений 2 хлебца гречневый и 2 пелльменя и мандарин((
Сегодня фрукты. пока 2 порции салата яблоко+банан+ мандарин+ чуток сгущи. счас на обед 2 яблока с медом запеченые и 1/4 памело.

milaK Сегодня 52 . отвес -0,5 после каши

а какую кашу и как варили и с чем ели?? поподробнее пжл

Maro 2 порции салата яблоко+банан+ мандарин+ чуток сгущи. счас на обед 2 яблока с медом запеченые и 1/4 памело.

+еще 2/4 помела+свекла с чесночком и 2 хлебца и яблоко и шт 7 черносливок

Ол"ка а какую кашу и как варили и с чем ели?? поподробнее пжл

milaK гречка на воде

без соли, без сахара. Сварила такую, чтобы съесть ее много невозможно было. Добавляла при еде в нее чуть горчицы, т.к. действительно есть не смогла так просто ее..... ела 4 раза ну и утром чай с конфеткой, пока каша готовилась.
Вчера винегрет весь день и утром конфетка Не могу без сладкого... Вес сегодня 51,5....За неделю диеты отвес - 2,5. Решила дня 2 отдохну, и с новыми силами начну новый круг)))))) Результаты радуют

Девочки, возьмите к себе))))Худею с сентября, с 80 кг, уже -13 кг было, вот в последние 4 дня сорвалась и снова 69. Сегодня начинаю с вами, весь день творог и кефир, немного йогурта, к НГ хочу 60, но уже походу это останется только в мечтах(((( Попинывайте меня, пожалуйста

короче все стоит с субботы -70,1 или новая батарейка в весах, или акоголь перерабатывается -он вроде до 3х дней печень на себя отвлекает. не знаю, что лучше Сегодня сясной день - утром шт.7 сердечек куриных съела и в обед 2 ложки икры мойвы, и отбивную свиную. вечером рыбки поем.

а у меня КД и привес 1 кг,поэтому пока сижу точу орехи и еще два дня подожду,а потом снова к вам

приветик девочки я тут у вас пропала,вообщем психанула и бросила диету теперь жалею дурында блин -3 кг ведь есть,т.к. я вновь начинаю))и в этот раз уже не сдамся)))

Ол"ка а у меня КД

у меня вот эти дни были и я сдулась ела все что не приколочено((((((((завтра взвешусь,хоть бы уж не набрала )))смотрела диеты другие что-то мне ни чего не подошло все-таки нравится мне именно эта диета,ну все в путь буду вновь отписываться)))если опять че-нить со мной не приключиться)))

Фиолетовая Девочки, возьмите к себе)

да конечно ВЕЛКОМ к нам))))

За творожный день - 1 кг, сегодня банан, 2 груши, яблоко и киви, ждем завтра.))))
Девочки подскажите хочу на среду купить грудку, накрутить фарша с луком и напечь котлеток, что еще добавить в них для склеивания? яйцо мука или крахмал? И как вкусный и не калорийный суп пюре готовить? (вы не подумайте, я готовить умею, просто раньше не сталкивалась с диетической едой)))))

Фиолетовая яйцо мука или крахмал?

я добавляю геркулеса и яйцо и в духовочку....

Сделала я котлетки, купила грудку, муж накрутил фарша, добавила 2 яйца, соль, перчик, и запекла, отлично получилось, надо почаще делать так. Фруктовый день - 1, мой вес сегодня 67 кг, мне нравится ваша диета)))) Готовить лень, так что на завтра куплю 3 пакетика супа растворимого, он и сытный и калорий не много))))

Что такое, в какую тему не приду, блин, ни где не успеваю, все уже похудели и ушли

да ну,кто все? у меня сегодня последний день КД и я сегодня на творожном дне,завтра на фруктовом вес пока не вставала на весы...тока завтра...ну у меня изначально ого-гооооооо 106 кг...так что я надолго здесь

Фиолетовая ни где не успеваю, все уже похудели и ушли

я тоже завтра новый круг начну. Мне еще 3-4 кг сбросить нужно к НГ

Ол"ка

milaK

Ну вот, а то "тихо сам с собою я"))))) Я купила себе хлопья фитнес, думаю следующую неделю разнообразить с ними, а потом на суповую, на неделю, обещают аж -5-9 кг за неделю на ней попробуем все, жир нужно уничтожать разнообразно и главное с удовольствием

Ол"ка да ну,кто все? у

Ол"ка я сегодня на творожном дне,

и я здесь. у меня выходные случились из-за приезда и отъезда мужа. сегодня опять белый день

Фиолетовая суповую, на неделю, обещают аж -5-9 кг

не на боннском ли супе???

не знаю , небольшой вилок капусты, 2 сладких перца, 2-3 помидора, 6 средних луковиц, сельдерей, кубик овощного бульона, (ну лука перебор конечно у меня будет 1 луковка и без сельдерея) а так в разные дни к нему разные продукты, фрукты, мясо, овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы