диета чаровница

АнониМ мутит весь день

а от кефирчика то может хуже не будет?

tashazaya спокойно пить литров 30

аха)спасибо))если не лопну))ну еще одну выпью кружечку)

.... автор темы

девочки,я сегодня с вами 1день на твороге зернистом(сухой не люблю,а со сметаной калорий многаааааа) и зеленый чай и кефир,правда утром зефиринку съела...завтра с утра отпишусь(а я еще хлебцы 3 штуки съела)...всем хороших отвесов

Ол"ка ,я сегодня с вами 1день

ну давайте,держитесь!чтоб сегодня больше никакие зефиринки в рот не залетали)))

заказала сегодня поворотный степпер с эспандерами,через дня 3 привезут)))

я целый день сегодня фруктами питаюсь яблоко,мандаринчик и слива,но вечером я все равно кефирчик выпью наверно желудок сосет и чай пью зеленый,вообщем не знаю что получится,а что-нить да и получится))))

девочки ккал я не считаю,да и не умею))))

Энжела яблоко,мандаринчик и слива,

тоже самое ,но вместо сливы был банан и с утра шоколад

.... автор темы банан и с утра шоколад

я к ним вообще равнодушна,а шоколады ,зефиры,вообще не люблю

Энжела ,а шоколады ,зефиры,вообще не люблю

мне бы ваши "не люблю",то не пришлось бы сейчас на диетах сидеть(ну вот как отказаться от сладкого,а?)

я с вами))) правда много уже чето молочки съела.....

Ол"ка мне бы ваши "не люблю",

я мясо в любом виде люблю,вот моя слабость,все жирное, вкусненькое домашную выпечку так что нет сладкого,есть мясное

башка болит,горло болит...настроения нет...с едой сегодня все у меня,ну может чая еще попью попозже.По калориям вышло у меня 750(если чай по 3кал,а не как я думала по 70))),думала больше будет,но аппетита нет ,так что повезло)))завтра сытная среда,к мясу равнодушна,но думаю будет вкусно)))выберу грудку и яйца)

.... автор темы к мясу равнодушна,но думаю будет вкусно)))выберу грудку и яйца)

ой я как кушать то хочу вроде резко я начала не есть(((((скорей бы завтра,мясо поем тоже скорей всего грудку и яички)))

Энжела кушать то хочу

держитесь)))может вам тоже запеч яблочко?

.... автор темы запеч яблочко?

сегодня то уж точно нет я кефирчик выпила,а то уж совсем невмоготу

и я с вами, девочки! первый день выдержала почти легко (к вечеру захотела кушать, пока домой ехала). Ряженка меня не прохватила, съела кусочек яйца у детей((( отвес с утра -1200. Думаю, многовато как-то, потом убывать плохо будет. На завтра яблоко и банан, пить шиповник заварила в термосе. Пошла покурчу обруч минут хотя бы 10-15...
всем удачи!

скромница и я с вами, девочки!

очень рады)

скромница с утра -1200.

ну это же водичка в первые дни уходит

куку чето молочки съела....

а чего съели?может не страшно?

привет!!!ну вот за сладкий вторник -1.1))))правда голова так болит,и я голодная со вчера прям капец!!!!еле уснула((сейчас меня ждут яйца)))а потом грудка и имбирный чай)

Всем привет! Я с вами! Пишу пока анонимно, т.к. стыдно. Попробую продержаться на этой диете до Нового года. Рост 168. Желаемый вес 57 кг.
Поехали. Мой вес на сегодня 75,8.
Белый день.
Завтрак: кофе с сахаром и молоком. Пока не могу от него отказаться, но стараться буду)))

Аноним кофе с сахаром и молоком

а просто с молоком без сахара не можете? хотябы так начать)

1ый день прошел-полет нормальный,отвес-1,5кг,(ну у меня и вес изначально 105,5)сегодня день 2ой: яблоки,мандарины,апельсины,морковка и груша,утром чай с медом(а то мозги без глюкозы "сохнут")

мне вроде тяжелее ,чем тем кто на работе,т.к я с двумя детками дома и постоянно их кормить нужно,но с другой стороны проще-муж в командировку уехал на недельку(хоть не нужно готовить всякие вкусняшки)

.... автор темы башка болит,горло болит

чай с медом вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы