диета чаровница

просто я с медом

не сегодня мед нельзя)имбирным чаем обойдусь)

Ол"ка с двумя детками дома и постоянно их кормить нужно,но с другой стороны проще-муж в командировку уехал на недельку(хоть не нужно готовить всякие вкусняшки)

я с ребенком дома и мужу готовлю,ниче терплю)

Ол"ка а то мозги без глюкозы "сохнут")

у меня вроде тоже сохнут((ну ниче перетерпим)

.... автор темы плюс имбирный чай 70кал на 100,многовато как то

Это калорийность имбиря.

.... автор темы ,сейчас вышло уже чай на 420

чай с 20 гр сахара - 4 ст. ложки - 100кал

я с понедельника попробую тож на этой диете посидеть

Ол"ка мне вроде тяжелее ,чем тем кто на работе,т.к я с двумя детками дома и постоянно их кормить нужно,но с другой стороны проще-муж в командировку уехал на недельку(хоть не нужно готовить всякие вкусняшки)

ну я тоже дома с ребеночком очень тяжело когда целый день дома,еще и мужу надо готовить,ох как тяжело удержатся((((

вообщем не понимаю я свои весы,сегодня показывает 61.5 так можно скидывать что ль быстро?

Энжела вообщем не понимаю я свои весы,сегодня показывает 61.5 так можно скидывать что ль быстро

я в начала диеты (ообенно7 лепестков) от 0,5до 1,1 скидываю. а как дощла до 65 - все - никуда((

получается была 63,9 а сегодня 61,5 и это за два дня?а могут весы врать если батарейка садится?Или все же это не быстро?

Энжела Или все же это не быстро?

смотря какой это для Вас вес. Если много (низкий рост - то нормально особенно если до этого нажирали))))) ну и это пока вода.

ну ладно будем ждать придерживаться диеты,а там видно будет))))

девочки,а подскажите на завтра рецептик какого нить вкусного диетического супчика??))

Энжела а могут весы врать если батарейка садится?

да у меня постоянно так глючат)поэтому проверяю вес на гантелях сначала)или на ребенке)))ну а так конечно вода в первые дни махом уходит особенно если соль не есть)

есть охото(((,а кура еще не разморозилась((((чай уже не лезет

.... автор темы )или на ребенке)))н

точно проснется на малышке проверю

а я сейчас ела салатик ммммммммммм вкусно(мандаринка+яблочко и морковка на терке и капелька масла),через 20 минут запью зеленым чаем и 3 финика

.... автор темы не сегодня мед нельзя)имбирным чаем обойдусь)

почему нельзя? даже в диете 9дней мед все дни 3 раза с чаем-а иначе сахара будут падать(скачки глюкозы ни к чему хорошему не приводят)
Я перед беременностью похудела на 25 кг за 5 месяцев-придерживаясь правильного питания,НО утром обязательно три дольки шоколадки с кофе или одну зефирину(пастилу) раза два в день так и вес уходил нормально(но это мой личный опыт и без сладкого я никак )

Ол"ка похудела на 25 кг за 5 месяцев

ого молодец какая!!!

Мне тоже есть хочется((( За весь день съела 200гр творога обезжир, 60мл ребенкиного йогурта допила, утром кофе и сейчас чай с молоком. Всего пока на 506 кал.
Воду пить забываю еще.

.... автор темы вкусного диетического супчика

я люблю грибы мноГа+много лука и моркови и пару картофелин-и потом все на блендере можно есть целый день и сытно

Энжела ого молодец какая!!!

да молодец,что за беременность 30 набрала и сейчас только желание появилось,и то потому что уже ноги болят от веса...а муж вечно с тортиком или пироженками припрется и давай типа чайку попьем-а я ему: типа я на диете,а он Зараза:ты у меня такая аппетитненькая-может ну ее Твою диету...вот и хорошо ,что уехал на недельку,а потом на месяц до дочкиного дня рождения на заработки укатит(у меня хоть срывов не будет)
и вообще я себе цель поставила Новый год 90 кг и ни грамма больше!Все увидели и услышали?чтобы мне не повадно было ночью пироженки лопать

Первый день вчера отлично держалась, вечером в 21-00, муж принес домой тортик если учесть, что раньше никогда не покупал, в итоге съела кусочище с кефиром 1% отвес 200гр))) сегодня держусь, правда ещё не вечер, но самое трудное это дома, когда готовишь и кормишь, хоть живи на работе

Аноним ((( За весь день съела 200гр творога обезжир, 60мл ребенкиного йогурта допила

а творога что-то мало,мне кажется 500 г на весь день растягивают или нет и пить побольше нужно

Ол"ка

как то мы с вами вместе , о тортиках

просто я а творога что-то мало,мне кажется 500 г на весь день растягивают или нет и пить побольше нужно

у меня еще одна пачка есть и литр кефира))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы